развлекаемся или всерьез воспринимаем?)
лайки\дизлайки, как средство борьбы с несправедливостью современного горца\горянки, оружие, в том числе дизлайки, оставляем не входе))
Ответы
janet
Это есть, мой план! Завоевание! Взрыв сознание! Степенно! ) |
|
|
|
|
дружба обязывает, враги мобилизуют. пасибо Малина, с одной стороны я рад, что я любимый, с другой это меня как то сковывает). я ведь не смогу тебе дизлайк поставить))
|
|
|
|
|
лаам, придется ставить лайк))
|
|
|
|
|
janet, спасибо тебе за тему, возможно она поможет нам лучше друг друга понять..но дизлайки ставил, ставлю, и буду ставить..если только мой гизму не опустит меня в минуса)) гизма это персонаж помните из фильма, он на чебурашку похож добрый такой, но если его в воду опустить из него вылуплялись такие же только злые
Изменено: - 25.03.2015 23:30:30
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
лаам, так же нельзя)) дружба дружбой, а служба службой)) не нравится пост-дислайк, нравится-лайк. ничего личного, просто лайк))
Изменено: - 26.03.2015 04:27:57
|
|
|
|
|
пишите чаще, пишите позитевнее, пишите дружелюбнее, пишите искренне и получайте лайки..))
|
|
|
|
|
лаам,
72 сообщения, а авторитет6 👍👍👍 Кому-то вы очень симпатичны👤👤👤 |
|
|
|
|
Сам себе нарно)))))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Советская агитка))))) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
бегущая с волками, ума не приложу кому
Малина,я такого не говориииил O'Hooligans,как самому себе можно лайки ставить? я не могу сам себе, панель не активна. Ты все как кот возле сметаны, сметаны нет, сливок тоже...
Изменено: - 26.03.2015 20:54:52
|
|
|
|
|
лаам, гавааариииил....
|
|
|
|
|
где? я призывал за едроссов?
|
|
|
|
|
лаам,ну значит не гвааарииил...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Буду громаотводом...кому не лень ставьте дизлайки)))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Поставьте мне плюсики кто-нибудь, чтобы я потом могла отмечать понравившиеся сообщения и темы)
|
|
|
|
|
ХАХАХ)))))))))) Как я раньше не догадалась?)))))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Все же в моих руках)))))))))))))))))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Я поднял эту тему, чтобы вызвать добрые воспоминания форумчан )) На всякий случай хочу заявить: я не лаам, я всегда писал с ника Avtor, который сменил позже на Автор. Всевышний свидетель!
|
|
|
|
|
Терпеть не могла, когда так делали😤Крохоборство😈 |
|||
|
|
|
|
||||