Мертвая голова
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КАЗЯ!!!(МЕРТВАЯ ГОЛОВА)
Дата: 4 Сен 2008 12:45
Ты говоришь, Москва портит наших, не соблюдаются ритуалы свадебные как положено)))) Ну на это я тебе расскажу об одной сельской свадьбе.
Дело обстояло так:
Летом к нам приехала папина троюродная сестра, с которой он не очень любит тесно общаться, но в свое время он ей во многом помог. И она приехала пригласить нас на свадьбу своего старшего сына И очень настаивала на моем приезде тоже. Я хоть и не любитель массовых мероприятий, но против папы не попрешь.
Ну и в назначенный день, мы значит принарядившись, поехали на свадьбу. Выбор одежды, был непрост. Я значит пыталась мыслить разумно (что дается мне с трудом) ))))), решила, что брюки это не наряд для Нижнего Чегема. И поэтому одевшись, как полагается девушке из добропорядочной балкарской семьи, то бишь в длинной до пят юбке))) скромной блузке, я отправилась с папой и тетушкой в Нижний Чегем. Приезжаем, а село, надо сказать, не самое продвинутое, в плане всяческих услуг, типа водопровода, газификации)) Вобщем, это канеш, не суть важно, а важна лав стори))))
Итак, увертюра)))
Ему 26, ей 23. И именно она поставила условие ему Либо ты меня крадешь, либо я выйду за другого. А ее родители были, ОЧЕНЬ против моего родственника. И когда он ее украл, они ее отобрали. В тот же вечер она ему позвонила и говорит: ... ?Сагъат экиге бахчабызны къыйрына чыгъарма, сена кел да къачыр биягъы мени?)))) Он поехал, на ?пирожке?, она села рядом с ним, в спортивном костюме, и он ее привез домой к себе. Разбудил родителей, вывел невесту)))) мать ему говорит: ?Ой, сен огосе, бусагъат келирле ызындан?.
На что, новоиспеченная келин, учит, будующую свекровь : ?Сиз бусагъат да айтмагъыз да бир адамгъада, эртем бла айтырсыз?... (типа ночь если пройдет, фиХ кто забирать станет) Ну это был так сказать ввод в тему.
Итакс... мы у них)))).... Я естессссна никого почти там не знаю... Молодежь вообще никого))) А так как возраст у мну уже тож келинообразный, то бабки и тетки в чью компанию я врубилась, стали меня усиленно отправлять в комнату невесты.
Заходим.... Передо мной зрелище... стоит накрытый стол, за столом три весьма жизнерадостные девушки))))... Возле стола стоит нЫвеста... в белом платочке, из под которого выбиваются светлые, цвета желтка волосы, думаю.... УАУ, БЛОНДИНКА))), но присмотревшись к черным усикам, понимаю... не натураль..... на лице макияж индейца, вышедшего на тропу войны. Рядом жЫних))).... И опять у меня УАУ))))... кожаные брюки, туфли а ля ковбой, рубашка... шелк.... Волосы.... А ля ?обросший нохчи?... меня знакомят со всеми.... И радостно сообщают, что щас придут его друзья....и мы сможем повеселиться.
я сажусь за стол, в предвкушении, значит, новых зрелищ. Думаю при этом, что меня уже впечатлили))) Приходят.... значиЦЦа))).. еще 6 ковбоев))))))
Парни.... Просто фантастика))))) На ухо мне соседка по столу шепчет. Типа они все свободны. ПотенцЫальные жынихи так сказать))) И все, абсолютно все в кожаных штанах. Напротив меня садится один мачо. Кладет перед собой мобильник.... И через каждую минуту, то проверяет смс, то звонки настраивает.... Потом мне говорит:... ?Сена кимсе, балачик??.......Жыних меня представил.... И вот этот мачо решил проявить ко мне максимум внимания..... спросил о Томе Крузе ))))))))))) о Сталлоне и еще паре актеров. А так как я не сильна в познании Голливудской жизни, он удивленно мне говорит:... ?крошка, а сен нек городта жашы есен, кино хапарны билмейсе? Не продвинутаяса сен)?..
Причем , я те повторяю его слова дословно.... Да..даа... именно КРОШКА))))))
Дальше объявляют танцы. Я понимаю, что истерического хохота мне не избежать.... Быстро отхожу к окну с одной девушкой, она благо заинтересовалась моим телефоном..... и жду... лезгинку как миниум...... Но вместо этого .... Таааакой медляк ))))))))) жених обнимая свою суженную, топчется на месте.... Закрыв от блаженства глаза, невеста нежно обняв его за шею, млеет ))))
Чуть не забыла про мелодию... ))))) Уитни Хьюстон ?Телохранитель? ))))))))))))))))))))))) В это время ко мне подходит мачо и говорит....? гинжичик, кел тепсеик биз да, менден аламат жаш сен мында излесенг да табмазса....?.... Я тихим шепотом, (при этом лихорадочно мысля как избежать мне этого позора) говорю....: Айыб. Этме, мен алай тепсей билмейме?...он подходит ближе и томным голосом (нарцисса, который сам от себя вот вот улетит в нирвану) говорит... ?Балашка, мен къучакъласам болгъанны унутурса?.... Я же лепеча нечто невнятное, отступаю от него вдоль стены, он значит продолжая нести бред, про свою индивидуальность ... уже практически .. меня вогнал в угол.... И я в отчаянной попытке ... задыхаясь от запаха тузлука, так сказать его свежего дыхания.... Ломанулась к столу. Схватила грязные тарелки и с воплем (визгливо прозвучало кажись) ?Мен саутланы жууб келеим?... кинулась прочь на кухню....))))))
До вечера я от тети не отходила ни на шаг ))))
Так что интересные свадьбы не только в Москве))))