ЛИСТАЯ СТРАНИЦЫ...

архивариус 26.05.2008 20:21:37

2 0

Топик с афоризмами показал, насколько интересно как их читать, так и собирать. Предлагаю по такому же правилу помещать в данном топике понравившиеся посты форумчан. У каждого пользователя наверняка есть ?копилка?, куда они скидываются. Предлагаю делиться ими.

Правила:
- В любом случае пост удаляется, если на то будет воля его автора.
- Объём поста не ограничен, но он должен быть один.
- В нём не должно быть сведений личного или оскорбительного характера.
- в данном топике по содержанию поста дискуссия исключена. При желании можно продолжить разговор, открыв новую тему.

Просьба высказаться по данному поводу.

Ответы

НЕобыкновеннаЯ 05.06.2009 13:21:01
Если НЕобыкновеннаЯ не возвратит прихватизированное с рабочего места форумное имущество, то желательно возместить ущерб новым интервью. Под авторством Умняшки или Сэстренки.
архивариус
интервью было удалено мной и не сохранено))
восстановлению не подлежит. А второго не будет))
архивариус 06.06.2009 21:41:43
НЕобыкновеннаЯ
Кажись, Громыко называли "Мистером нет"... Как же мне теперь вас величать, сударыня?
НЕобыкновеннаЯ 07.06.2009 17:47:42
архивариус
Если я смогу работать министром иностранных дел и пережить 6 генсеков,то звание "Мисс Вето" я как-нибудь переживу)))
У нас есть более интересные персонажи)))
архивариус 30.10.2009 12:30:32
жираф

Каким вы хотите видеть форум?

30 Окт 2009 08:37

Я пожелал бы,что бы на форуме присутствовала атмосфера добра,интернационализма и взаимоуважения.Ни одна нация и даже форум,созданный для своей нации не будут сильны и мудры без этих качеств.Всегда побеждает ДРУЖБА!
Я хочу добавить,что этот форум самый лучший!Я нигде не хочу присутствовать,как только на этом!И модераторы самые живые,интересные в своём роде и морально воспитанные!Я вас всех обожаю!Просто учитесь друг друга слышать и понимать!И всё будет ОК!
архивариус 02.11.2009 00:50:30
Dalila

Девушки вне республики

Ноя 01, 2009 1:49

Если жизнь не испытывала вас трудностями, как вы узнаете, сильны вы или слабы? Если не встречали на своем пути соблазны, как вы узнали, что можете им противостоять? Легко кричать о добродетели, будучи всю жизнь под опекой отца, братьев, мужа и перекладывая ответственность за свою жизнь, поступки, действия на других. Не говорю,что это плохо, может так и лучше для них....
А что будет, если поместить человека в совершенно другие для него условия? Глядя на своих знакомых, могу сказать, что его/ее или ломает истинное нутро, дождавшееся наконец возможности выйти напоказ, или он/она становится лучше, осознавая себя, настоящего, в сравнении с другими.... стержень становится крепче, характер сильнее.
Всегда приятно наблюдать за последними...
архивариус 17.11.2009 07:33:56
Оксана, Бог с ним... с Фиделем... ты фортуна Нового форума )))

Тема-мозголомка...

Фортуна Фиделя

И земли под ними нету, и в небе не за что держаться (с)

Окт 25, 2009 11:45
архивариус 20.11.2009 16:53:13
Психея

Кокетки)

Пт Ноя 20, 2009 12:52

...женщина кокетлива по природе своей, если она - Женщина... если не стремится осознанно или неосознанно придушить свою женскую сущность.... другой вопрос, как она это делает... представление о том, что кокетство это стреляние глазками или покачивание ножкой как минимум однобоко, как максимум - тупо... это искусство, которого никто не должен замечать, ибо как только оно станет заметно, оно превратится из Плисецкой в Волочкову...
sama 20.11.2009 17:38:11
архивариус

Дата: 20 Ноя 2009 13:53
и ты, Брут!
Dalila 20.11.2009 17:40:11
20 Ноя 2009 13:53

ой....... это что же делается
архивариус 20.11.2009 18:03:30
Dalila
sama
)))))))))
Автор в архиве за ясную логику, отлично поданную мысль))

А тема с гомеопатическими "чуть-чуть"... многокорневая и многоэтажная... вся из нюансов... здесь любое утверждение с изнанкой...
Спасибо Форти... не даст дремать)))
самама 20.11.2009 21:29:19
А тема с гомеопатическими "чуть-чуть"... многокорневая и многоэтажная... вся из нюансов... здесь любое утверждение с изнанкой...

чем не вторая серия тили-тили теста...или наоборот, прелюдия?
еще б в исполнении автора услышать бы))
Fortuna 21.11.2009 03:06:02
Спасибо Форти... не даст дремать)))
архивариус
)))))))) не расслабляйтесь))))) разговор не окончен)))))
Zucker 21.11.2009 03:13:09
чем не вторая серия тили-тили теста...или наоборот, прелюдия?
еще б в исполнении автора услышать бы))

да афтар обещает скоро продолжение)))))))
архивариус 21.11.2009 15:27:17
Fortuna
Творите и творите, сударыня, полки архива всегда к вашим услугам

самама
Zucker
С энфешной сагой тягаться? Афтар себе не враг))))
madya 21.11.2009 15:34:25
архивариус
а хотелось бы еще одно авторитетное мнение почитать...))))
архивариус 21.11.2009 20:59:22
madya
sama 22.11.2009 05:23:41
архивариус
с вами тягаться не будем))

а хотелось бы еще одно авторитетное мнение почитать...))))
+1

но и настаивать, конечно же, не будем)))
архивариус 22.11.2009 10:29:08
А пока суть да дело, вам в архив, сударыня

sama

22 Ноя 2009 04:14

Концерт Таркана

от концерта получила ровно столько,сколько хотела!
длиннющую дорогу, немного волнующее ожидание и прекрасное настроение.))
и всё-таки, какую колоссальную работу проделывает человек, и до какой степени трудно должно быть устанавливать контакт с залом, который не понимает, о чем ты поёшь! Пусть говорят, что через слова человек воспринимает только 20% от всей информации, но в таком тонком деле, как пение, нехватка даже этих 20% может ощущаться явно...если...если не уметь как-то по-другому воздействовать на людей, доносить до них всё, что подразумевается хотя бы через визуальный и эмоциональный пути.
Наверное, туркам в тот момент приятно было осознавать и видеть, что на их родном языке, не понимая слов и смысла, поют, подпевают, пусть даже тарабарщину, совершенно чужие люди. Признаться в этот момент я им обзавидовалась...по-белому, конечно, но все же...)))Из двухчасового концерта только две песни были на английском, а все остальные на своем.
Безумно красивый язык, соответствующая музыка, световое сопровождение и всего лишь один такой махонький человек в глубине не по размерам большой сцены. Так казалось только первые минуты выступления, а потом преследовало ощущение, что он на этой сцене не умещается уже.
Нет, многие его ужимки, скакания порой даже раздражают, но...за такой голос готова все ему простить...)))Это определенно талант. Помнится, еще со времён первого посещения его концерта осталась в голове мысль, что в живую он поёт куда лучше, чем звучит на студийных записях. Сегодня еще раз в этом убедилась. Мощных, "стеклоразрушающих" голосов много, да, и людей голосистых, в принципе, немало. Но им же еще надо уметь управлять, придавать различные оттенки: грусть, боль, сарказм, веселье, буйство! А если всё это умение еще окаймлено разнообразными восточными макъамами - нет, это определенно неподражаемо, интернационально и сугубо по-турецки одновременно! Турцияны хауасын къуру ауазы бла да кёчюрген эди Москвагъа.)) Самые красивые моменты были, когда вырубалась эта фонограмма, под которую он танцевал, да, и, вообще, вся музыка...и он пел в живую! Эх, прям вся юность перед глазами пролетела!))

В общем, к чему я тут разглагольствовалась-то?))
Зря вы так измывались над Тарканом, поёт он всё-таки хорошо, и для того, чтобы спеть перед толпой, его не понимающей, ему не понадобились ни супер-мега-шоу, ни пёстрых подтанцовок...только музыка и голос.
архивариус 28.11.2009 15:39:12
Къанамат

Избранное. Архив песен и стихов - посвящений форумчанам

28 Ноя 2009 07:00

OCEAN

Не могу сказать, что когда-либо любил Англию. Но всегда относился к ней с глубоким чувством благодарности. Потому что ни одна страна не принесла в мою жизнь столько приятных и даже счастливых минут, как Англия. Не будь Англии, жизнь моя была б несравненно бедней и тусклей.
Когда я ,будучи подростком, замирал над несравненными, леденящими кошмарами раннего Герберта Уэллса, над приключенияим Путешественника Во Времени, старой доброй викторианской Англией, разгромленной марсианами, об оказавшейся обитаемой Луне, проснувшемся после летаргии в 23 веке Спящем, вынужденным бинтовать лицо и носить синие очки-консервы, чтоб скрыть свою невидимость Невидимке, о страшных экспериментах- помесях людей со зверьми, это была Англия. Когда, став постарше, открыл Диккенса и в мою жизни вошел Пиквикский клуб, бедняга Оливер Твист, крошка Доррит и бедняжка Нелли, отвратный Урия Хип с влажными руками, безобразный негодяй карлик-монстр Квилп, подлый вор, рыжий еврей Феджин, это была Англия. Конан Дойль с Шерлоком Холмсом и Честертон с отцом Брауном -лучшие детктивы за всю историю,когда я читал их запоем, это была Англия. К тому же, читая эти шедевры, я думал об Англии и, переворачивая страницы заодно поедал гренки, и запивал чаем. Гренки готовились специально к чтению книг англииских детективов( что, кроме гренок, лучше годится для этого?) Я никогда не болел за сборную Англии о футболу, ни за английские клубы, я всегда был против них, но и сборная, и "Манчестер Юнайтед" и "Ливеруль" могут ли оставить кого равнодушным, будь ты хоть десять раз против них?Гарри Линекер, Алан Ширер, Стив Джеррард.. то была и есть Англия. И музыка.. Битлз, Дженезис, Пинк Флойд, Дэф Леппард- это лучшее, подчас единственное лекарство привести себя в должное настроение и взглянуть на жизнь по-иному, и это Англия.
Но это не все.
Ocean Теперь, чтоб ни было прямо или косвенно связано с Англией , мне напоминает и будет напоминать о тебе. Потому что ты живешь там.Я перечислил, за что я благодарен Англии. Я, конечно, ей благодарен за тебя. Не живи ты в Англии, кто знает, возникла б у тебя потребность в "Эльбрусоиде"? В таком случае я б никогда с тобой не познакомился б, а от этого я б немало потерял. Теперь я знаю, что Британия смотрит не только на Атлантический океан, она смотрит и на Ocean. А когда я смотрю на географическую карту,я знаю, что этот, окрашенный в зеленый цвет остров, окруженный со всех сторон голубым цветом Атлантики, скрывает в себе ещё один Ocean и за эту его вместимость, благдарность моя к нему растет с каждым днем.
volvo 28.11.2009 23:39:45
но, не убедили оба. слово - не воробей.
Azamat_SPb 28.11.2009 23:40:28
*удалял я*
Къанамат 29.11.2009 16:49:20
ишинге уллу ыспас этеме, Азамат
архивариус 09.12.2009 06:22:16
Донна Инесса, а ведь вы совершенно правы. Имея столько потенциальных авторов, чьи произведения украсили бы, обогатили бы наше хранилище, ваш покорный слуга пока лишь мечтает об этом. И знаменитая путешественница мадмуазель ФФ далеко не исчерпала себя как автора изумительных путевых заметок.
архивариус 09.12.2009 14:33:43
гоккачыкъ

Девушка, которая поёт.

9 Дек 2009 11:09

...когда-то я очень хотела стать артисткой... даже в сквере пела )) потом уговорила Родителей отпустить меня на работу в Карачаевский драм театр. Они согласились, хотя вся моя многочисленная Родня была против. я проработала там 5 лет. и ушла... сама... то ли в силу возраста (15-20лет), то ли из-за того, что поняла, что я никогда не буду хорошей (просто хорошей, даже не супер) актрисой.
И за эти 5 лет я успела разглядеть и + и - этой профессии.
Люди с которыми я работала, были действительно хорошими актерами.. и хорошими людьми, но и моя Родня все-таки в некоторых моментах была права... встречались на пути и люди, за которых приходилось краснеть, хоть они были и не с нашего коллектива, но ведь они были представителями нашей профессии и нашей нации...
разочаровалась... а потом поняла... человек у которого нет внутреннего ограничителя, которого не волнует честь его Отца, его народа и его самого, ничего не остановит! Будет ли он работать на сцене или в библиотеке!
А вывод таков... адамла и наш народ кёб зат айталла! и если слушать всех подряд это ни к чему не приведет! Если Родители уверенны в воспитании своего ребенка, если они знают, что не смотря на все соблазны их чадо сумеет отказаться от искушений. То не вижу причин для возражения! мои Родители в свое время поверили в меня, я оправдала их надежды, "не опозорила" , как их убеждали все. они отпустили, а я наигралась в театр и вернулась.
архивариус 10.12.2009 00:28:21
НЕобыкновеннаЯ

ВЕДЬ ЗАВТРА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ))) У ТЕБЯ, НЕОБЫКНОВЕННАЯ)))))

9 Дек 2009 20:18 [GIS]

Первые золотистые лучи рассвета коснулись верхушек деревьев и придали зеленым очертаниям яркость. С первыми лучами в спящий Зелград вошла девушка,шаги ее были тихими,но уверенными.Она знала здесь каждый уголок,но шла тихо,чтоб не потревожить сладкий утренний сон горожан..
Она шла по мостовой по главной улице. Первое что она увидела это здание администрации и мэрию.
Память услужливо напомнила добродушное лицо мэра ПЮ. Несмотря на раннее утро у здания стояла машина. ?Надо же,по-прежнему не спит,всё в заботах государственных?- подумалось девушке.
Здесь же находятся кабинеты Сената Форумчан и КПСЭ.
За время ее отсутствия городок отстроился,появились новые здания,которых раньше не было.. Напротив администрации стоял трехэтажный домик нежно зеленого цвета, на котором красовалась надпись ?Брачное агентство.?и баннер ? ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО,А БРАК ЭТО СДЕЛКА?,а на дверях три бронзовые таблички с именами лучших свах города: ? безДУШ(ЕВ)НЫЙ КРОЛИК /мастерица женить/?, ? Ханума /излеген табар/? и третья ?D&A/сапожник при сапогах/?. Третья табличка была незнакомой,раньше была ?Dalila/Каждый может быть счастлив/?,
?Да,интересные перемены?-подумалось девушке и она неспешно пошла дальше.
На ее пути следующей достопримечательностью оказалось здание где находились редакция, издательство и архив. Наверняка по прежнему в редакции работают Сэстренка,СССР,Ёжик,ПТЮЧ и многие другие. А в архиве наш несменный Архивариус,ведущий славную летопись Зеленого городка.
А вот и здание суда..Эхех...Здесь хранятся многие досье на форумчан,и нигде нибудь,а в сейфе у Прокуратора,а помогает собирать информацию Глас Форума. Когда проходишь мимо этого здания,такое чуство,что тебя задержат и начнут потрошить,выворачивая наизнанку твою душу. ? И как это удается девушкам с ангельскими лицами?? подумалось вдруг.
А дальше стояли домики славных и почетных жителей Зелграда.каждый из них был похож на свего хозяина. Вот это дом Сэстренки,он самый большой,потому что самый гостеприимный.Здесь всегда много людей.Здесь уютно и тепло.Здесь весело и шумно.Здесь всегда готовы выслушать и защитить.
А рядом стоит дом ПТЮЧА,без излишней помпезности,без архитектурных финти-минти,крепкий фундамент и надежные стены,а перед домом гараж,он пуст,свою машину ПТЮЧ ставит в другом гараже.А этот он построил как вечное напоминание другу о пари,заключенном когда то.На дверях гаража написано ?Жду?. Возле дома разбит полисадник,в котором растут розы,и каждый понимает,что хозяин дома,может быть романтичным и сентементальным...и он по военной привычке рано встает,поэтому в столь ранний час из дому послышалось,как мужской голос напевал ?розовые розыыы.....о-о-о...для моей зазнобы о-о-о....?
Девушка улыбнулась,она узнала голос ПТЮЧа,подумала: ? он нисколечко не изменился?,и направилась дальше.
А этот дом изумрудного цвета,построенный в восточном стиле,напомнил ей о Samой. Она закрыла глаза и вспомнила обстановку дома и радушную хозяйку. Все в этом доме было создано для удобства,принимаемых гостей.И самое уютное место хозяйки это ее библиотека. Где она проводит время часами. Так и вспоминается тоненькая фигурка,умный очень взрослый взгляд, цепкий как у Холмса,она самый лучший сыщик не только в своем городе ,но м в соседнем королевстве голубых далей.
Девушка открыла глаза,и посмотрела направо.А там когда то стоял домик Далилы,а теперь на его месте выстроили большой дом с красивой крышей,вершину которой украшал шпиль,а на нем красовался флюгер с эмблемой,которую девушка недавно обнаружила на дверях брачного агентства ?D&A?. Теперь все стало на свои места.
Чуть поодаль красовался старинный дом,увитый плющом,он напоминал дома волшебниц из сказок.
Покой этого дома редко кто нарушал,но именно отсюда волшебным образом исходил по утрам удивительный аромат,замешанный на утренней росе,звездной пыли,с эликсиром доброты,капельками нектара полевых цветов.Этот аромат окутывал весь город,проникая в форточки домов горожан и они просыпались уже заряженные позититивом. Это был домик Зарни...
Вот шла она мимо домов и вспоминала лица всех тех,с кем так давно не виделась..
В конце улицы стоял необыкновенный домик,который выбивался из обшего зеленого тона нежно голубым цветом. Увидев его,девушка ускорила шаг,ибо это был ее домик.Да,давненько она здесь не была,но по домику это было незаметно. Она взялась за ручку двери и слегка надавила,дверь поддалась и открылась. Ключа не понадобилось,в этом доме просто не было замка. Ничего за время отсутствия хозяйки не изменилось.Не было пыли,сразу видно,что друзья не забывали ее и поддерживали порядок в ее жилище.
Она устало села в свое любимое кресло,и стала просматривать собравшуюся за это время почту,это были письма,открытки и посылки от друзей и подруг Зелграда....Сердце наполнилось теплом и нежностью ко всем этим добрым и внимательным людям...
Она откинулась на спинку кресла и тихо сказала: ?Вот я и дома...Надолго ли...?

Сударыня, ну вот зачем надо было испытывать скромность архивного работника??? Как видите, не выдержал...
архивариус 10.12.2009 00:51:28
Со стороны

Девушка, которая поёт.

Дек 2009 21:24

Думаю, тема куда глубже, чем пение или танцы на сцене. В последнее время появилось много ярких, красивых, талантливых девушек, которыми занимались дома, а потому в их жизни была и музыка, и спорт, и путешествия. Все это наложило отпечаток и на их нрав, и на самоооценку. А мальчиков, которые могут им соответствовать мало, мало тех, кто может себе позволить иметь такую жену даже при желании, на это есть и объективные причины, и недоработка родителей. Подобный перекос существовал и раньше, но сейчас он очень обострился, поскольку мальчиков и в принципе меньше. В народе всегда будут те, кто осуждает подобное. Знаю три категории: те, кто действительно против, вследствие низкой культуры, те, кто хотел бы и сам, да не дано и те, кому страшно проявить себя из-за закомплексованности.
А что до обычаев, так что такое мероприятие в Эльбрусоиде, как не современная модель тоя? А тойда было почетно для девушки проявлять свои таланты, еще бабушка мне об этом рассказывала. Стыдно было не уметь танцевать, петь, а гармонистки вообще были на вес золота!
Всегда общество делилось на более интеллигентных и просвещенных и их антиподов, и всегда в интеллигентной семье образовние и искусства поощрялись.
Знаю семью, где муж, почти олигарх местного масштаба, никуда не берет свою жену, она не умеет вести себя на людях, не способна ни спеть, ни станцевать, ни поддержать диалог. А он вынужден общаться и с иностранцами, и с людьми других национальностей. Страдают оба, но уже ничего не исправить, а все потому, что когда-то дома запрещали заниматься.
Девочки, обогащайте свой внутренний мир всеми доступными способами. К этому призывает и Ислам, убивать свои дарования - преступно. Ищите себе ровню, ищите ту среду, где ваши достоинства не будут выглядеть недостатками. Не бойтесь реализовываться. Всевышний судит по намерениям и только Он нам судья.
Liberty 10.12.2009 01:10:09
с самого начала - я, как меня тут один раз назвали, старшак - понтоваться и рисоваться не кайф и не с руки - это превентивная мера, чтобы понтарем не называли - не так это.Теперь по теме. Заходят сюда парни молодые и пишут топики - примерно 70% страдальческие (люблю, ищу, хочу жениться, а вот никак), 30% религия (тут совсем все просто - копируют статьи и с граматическими ошибками их потом обсуждают). И у меня правомерно возникает вопрос - и это все?! это все что интересует моих земляков - молодых, здоровых и амбициозных парней?! пацаны - вам никогда не хотелось оторваться от этих будней; от дешевых базаров; от глупостей и слюней; от этих натужных и нудных разговорах о "хиджабах" и еще там чего-то ? неужели вам не хочется стать лучшим (по учебе, в спорте, в работе)?! Тут же в форуме мне зарядили - что-то вроде "высоко взлетел, парень, больно падать бывает". ФИГ С НИМ - Я МУЖИК И ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ВЗЛЕТЕТЬ и раз суждено будет упасть (как уже и было - пусть дорогая девушка порадуется) , упаду, потру ушибленную задницу и еще раз попробую. Парни - ощущение полета того стоит... станьте лучшими ... станьте самыми лучшими в своем деле, в деле которое вы назвали своим - и весь мир откроется перед вами... вы знаете , какой это кайф будучи молодым парнем решать проблемы той же родни по телефону, пользоваться авторитетом и заслуженным уважением в среде старших?!!! пошлите на фиг всю родню с их мелочной и ненужной заботой (потом эта же родня будет гордиться вами), найдите самый трудный путь (по другому успеха не добиться), разбейте в кровь себе губы и ими же потом улыбайтесь когда дойдете до цели. Я не даю вам гарантию, что все дойдут до конца и что у всех все получится, но я даю вам гарантию, что только тот кто попробовал сможет себя чувствовать настоящим мужчиной... и только тогда вы сможете, твердо стоя на ногах, прямо и уверно смотреть любому человеку в глаза, зная, что в ваших победах и в ваших успехах только ваша заслуга и милость Всевышнего.

sama

спасибо за то, что оживила это сообщение!) какие слова... прям в точку! Даже зауважала этого незнакомого человека...
несмотря на то, что прошло почти 5 лет - ничего не меняется... жаль тогда эту тему повернули совсем в другое русло...

Парни, прочтите а...

P.s. отличная тема!
cherry 10.12.2009 01:26:54
архивариус
# Дата: 9 Дек 2009 21:28

архивариус 11.12.2009 13:07:48
гоккачыкъ

Кто ты по жизни..))

11 Дек 2009 09:58

если вдруг кризис и надо будет вспомнить свои умения, я вспомню:
-что я умею сажать, пропалывать и собирать картошку *Спасибо Аттягъа*
- умею доить корову *Спасибо Аннягъа*
- умею вязать и не только шапочки, а очень даже красивые изделия
хенд мейт )) *Спасибо Маме*
- могу чюгюндюрге барыргъа *Спасибо Папиным исправительным
работам*
- могу быть водителем категории С *спасибо природному эришмекликке*
- могу быть таксистом )))
и если уж совсем Меня перестанут обеспечивать - могу быть няней, поваром, продавать семечки )))))

и тут выясняется жуткая вещь... ((( нет ничего такого, чем бы я могла похвастаться ((( ремесла, которым бы владела я и еще пару сотен человек.... пошла думать сто бы такое изучить

Виват Цветочку!
архивариус 11.12.2009 21:43:05
Почему лимузин на свадьбах присутствует объясните

9 Дек 2009 21:10

Новенькая
От себя категорически отвергая берне, категорически настаиваю на поголовной раздаче гостям женского пола фартучков. Поясню:
1.Папа рассказывал, а ему - его бабушка, что раньше на свадьбах все женщины получали в подарок фартучки, а мужчины - кисеты и бел тартмала, собственноручно сшитые, сотканные невестой. Не знаю, чем заменить кисет, а фартуки обожаю и каждый раз воюю за самый красивый.
2. Ни один другой предмет из берне за всю жизнь мне ни разу не пригодился и скоренько кочевал в очередной поход.
3. Берне одаряют самых близких, а остальное население то же хочет принести со свадьбы домой что-то на память, а фартучек - память деятельная, добрая такая и связывает с невесткой бабской солидарностью.

Алёнка
Ооо я тоже обожаю фартучки только что то в последнее время их все меньше и меньше на свадьбах да и то что есть.. Покупное.. А мне нравятся сшитые вручную.. Разноцветные..

Новенькая
Ура, нас - фартучных маньяков, уже двое, нам бы ещё одну и создадим партию, напишем хартию )). Разделяю нелюбовь к покупным - без души и тепла. А сшитые помню каждый с какой свадьбы. Принесла как-то один на работу (в кабинете прибраться) коллеги обсмеяли, но в первый же субботник (через пару месяцев) оказалось, что у многих завелись откуда-то фартуки)) Фартук непобедим и вечен, пусть хоть тыща лет пройдет, но красивый, необычный фартучек притянет женский взгляд, да и мусской.))

Новенькая
Слушай, пока ПТЮЧ решает быть нашему бизнесу или не быть, давай замутим параллельный - прикольных фартуков нашьём, что-то мне подсказывает, что с иголкой и ниткой ты в добрых отношениях.

Алёнка
Да да с иголкой и ниткой мы большие друзья а еще мне от бабули досталась швейная машинка зингер старая старая.. Для фартучков надо обязательно яркие ткани брать.. И люблю кармашки чтоб были.. Чтоб можно было конфетку спрятать.. Чтоб при случае волшебным способом вытащить и удивить ребенка

Новенькая
Барышня, Вы всё больше меня волнуете)) У меня то же есть от анни древний зингер, ещё с челноком вместо шпульки. И кармашки ценю и яркость считаю местно уместной. Ну таки Вы привлекательны, я ...привлекательна, так чего же время терять.. не пора ли делом заняться. Только бизнес-план чур в личку: "тс-с" здесь скрыты горы денежек.))

Уютный диалог, однако))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный