с самого начала - я, как меня тут один раз назвали, старшак - понтоваться и рисоваться не кайф и не с руки - это превентивная мера, чтобы понтарем не называли - не так это.Теперь по теме. Заходят сюда парни молодые и пишут топики - примерно 70% страдальческие (люблю, ищу, хочу жениться, а вот никак), 30% религия (тут совсем все просто - копируют статьи и с граматическими ошибками их потом обсуждают). И у меня правомерно возникает вопрос - и это все?! это все что интересует моих земляков - молодых, здоровых и амбициозных парней?! пацаны - вам никогда не хотелось оторваться от этих будней; от дешевых базаров; от глупостей и слюней; от этих натужных и нудных разговорах о "хиджабах" и еще там чего-то ? неужели вам не хочется стать лучшим (по учебе, в спорте, в работе)?! Тут же в форуме мне зарядили - что-то вроде "высоко взлетел, парень, больно падать бывает". ФИГ С НИМ - Я МУЖИК И ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ВЗЛЕТЕТЬ и раз суждено будет упасть (как уже и было - пусть дорогая девушка порадуется) , упаду, потру ушибленную задницу и еще раз попробую. Парни - ощущение полета того стоит... станьте лучшими ... станьте самыми лучшими в своем деле, в деле которое вы назвали своим - и весь мир откроется перед вами... вы знаете , какой это кайф будучи молодым парнем решать проблемы той же родни по телефону, пользоваться авторитетом и заслуженным уважением в среде старших?!!! пошлите на фиг всю родню с их мелочной и ненужной заботой (потом эта же родня будет гордиться вами), найдите самый трудный путь (по другому успеха не добиться), разбейте в кровь себе губы и ими же потом улыбайтесь когда дойдете до цели. Я не даю вам гарантию, что все дойдут до конца и что у всех все получится, но я даю вам гарантию, что только тот кто попробовал сможет себя чувствовать настоящим мужчиной... и только тогда вы сможете, твердо стоя на ногах, прямо и уверно смотреть любому человеку в глаза, зная, что в ваших победах и в ваших успехах только ваша заслуга и милость Всевышнего.
sama
спасибо за то, что оживила это сообщение!) какие слова... прям в точку! Даже зауважала этого незнакомого человека...
несмотря на то, что прошло почти 5 лет - ничего не меняется... жаль тогда эту тему повернули совсем в другое русло...
Парни, прочтите а...
P.s. отличная тема!