---->Персона L <--- ПРЯМОЙ ЭФИР))) В гостях Шидакова Марьям, она же Ханума, она же Гошаях Бийче

Персона L 02.12.2010 00:00:26

1 0

Уважаемые Эльбрусоиды, Форумчане, Чатлане и гости фонда Эльбрусоид!
Команда Первого Эльбовского представляет!
---------------------> Персона L <---------------------

Сегодня у нас в гостях, замечательная мама четверых детей, президент детского фонда Эльбрусоида /Марьям Шидакова, она же Ханума она же Гошаях бийче.

В общем не будем вас долго утомлять со своей долгой писаниной, тем более то, что хочется написать про нашего гостя уже есть в самом эфире. Так что пожалуй начнем.

Итак, все камеры готовы:

громогласный МОТОР!!!!

В общем поехали:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

-------------- --------------

Ответы

Dalila 03.12.2010 00:05:11
Интервью Мариям не видела, поэтому ждала с особенным интересом Удивительные глаза у тебя, и очень искренне говоришь... Бек жаратдым...
Но мне было мало, поэтому вопросы:
1. Слышала мнение, что имя Мариям означает для девочки трудную жизнь, полную испытаний (ассоциация с Девой Марией - в исламе Мариям). Но глядя на тебя, красивую, успешную, так не скажешь. Можем ли мы считать это мнение заблуждением?

2. Современным женщинам приходится (или мы настолько обнаглели не знаю, что ближе к истине) брать на себя функции, традиционно считавшиеся мужскими. Чего ни в коем случае не должна делать женщина, чтобы не потерять женственность и не испортить свой образ в глазах мужчин?
sansei 03.12.2010 01:18:19
Она вообще особенная персона
В ней одновременно,на мой взгляд сочетается так много прекрасного)
Ханума 03.12.2010 01:52:59
koketka
Ариу сабий, саубол и за цветы, и за теплые слова. На всем готовом красоваться очень легко, не знаю как бы мы справлялись в условиях наших мам. В свое время твоя мама была для меня объектом восхищения. Четверо детей, стирка вручную, без памперсов... Я только просыпалась и выходила на балкон, а она уже стирку развешивала. И при всем при этом моднючая была, не похожая на местных теток, и несмотря на тяжелый быт, всегда ласковая и приветливая, вот с кого тебе надо брать пример. а по поводу роста мужчины, главное, чтобы внимательным был, умным и ласковым, а роста твоего хватит для ваших деток.
Ханума 03.12.2010 02:05:46
Парень гор
Саубол. И тебе пусть поможет Аллах. Главное с ремешком не переусердствовать, ансын шкокгъа юренген берюле болуб къалалла.
812
Спасибо, в каждом слове Вашего поста чувствуется солидарность во взглядах на семейную жизнь. Если еще предстоит, то пусть исполнится все, что ожидается. Если уже в браке, то дай Аллах счастья, чувствуется гармония в жизни.
Ханума 03.12.2010 02:09:25
Мотылек
Лейлюш, ты будешь лучшей мамой на свете, самой доброй и ласковой, спасибо тебе за терпение и любовь к нашим детям, ничем нельзя так подкупить мать, как вниманием к детям. Аллахдан къайтсын
Ханума 03.12.2010 02:16:05
АЭЛИТА
Ты бы видела в каких условиях они это снимают, как Даниель нервничает и переживает, за каждый шорох на улице, а в эфире конфетка. Профессиональная работа, серьезный подход к любой мелочи. Оператор остается за кадром, но как много от него зависит, не буду раскрывать секретов, но мне очень понравилась эта команда и ... Работа.
Ханума 03.12.2010 02:28:23
Джёма
Путинни установкасы бошду, бизни мамадан сора Шидакълада кюн кердюм. После ее учений, боя не было, была сплошная лафа. юйню юсюнден айтмада къой, ты бы видела сколько у меня глажки набралось, интернетде олтурмай итиу урмаймамы

Faida
Как говорили в старину, моего тут ничего нет: сыпат Аллахдан келгенди, къалгъан зат анам бла атамдан. А легко и спокойно от Даниеля, все сделал сам называется, и уходила было ощущение праздника, будто в сказке побывала. Надеюсь увидеть тебя в эфире, ты очень позитивна, подпитаться от тебя непрочь.
бездушный кролик 03.12.2010 02:37:40
Ханума
Шидак улуну уа къайдан табып баргъаненг?)))))Аны хапарын да бир айт)))
Ханума 03.12.2010 02:51:38
Dalila
За то после твоего интервью хочу учить... Русский язык. В качестве анонса: это интервью самое интеллектуальное
Что касается имени, всем советую это имя, легко принимается любой национальностью и вероисповеданием. Везде своя. Не знаю из-за имени или еще из-за чего, мне очень легко по жизни, видимо предки "заработали" перед Аллахом. Везучая во всем, начиная от экзаменнационных билетов и до своего окружения. Лишь бы не сглазить.

По поводу второго вопроса, я не знаю, что ответить. Меня муж (простите за нескромность) учил быть женственной. В любой мелочи, будь то тяжелые сумки, аштан еллюкмюсе быллай бир кетюрюб келмесенг, или двери в метро, в здание: къайры атылыб бараса ат ашагъан аюча, бираз сабыр бол. Речь- ну как ты говоришь и это женщина с высшим образованием... И дело не в том, что во мне этого не было, просто мы пытаясь выглядеть независимыми, сильными, теряем свою слабость, пытаясь взять мужские функции, мы подражаем и во всем остальном. Нужно все время "нуждаться" в мужчине и, получив, хоть маленькую помощь, не скупиться на благодарность.
Ханума 03.12.2010 02:53:57
sansei
Спасибо только ноги обе левые и уши медвежьи
Ханума 03.12.2010 02:57:49
бездушный кролик
Ма анга керти ханумалыкъ этгенме анга теджемеген къыз къалгъан болмаз эди Москвада, кесиме асыры сабийге санаб, къадалыб шефство этиб кюрешдим, сора кишиге турсунмагъанында къыйынымы зраф этмеим деб тутдумда кесим алдадым
madya 03.12.2010 03:03:52
Ханума
ну наконец-то я добралась до инета и интервью Марьям
выглядишь потрясающе! говоришь как самодостаточная, реализовавшая в жизни намеченные до текущего момента цели, и несомненно имеющая планы на будущее. Удачи Марьямка, отдельные высказывания можно тиражировать в воспитательных целях будущим невестам, женам, матерям
бездушный кролик 03.12.2010 03:16:21
Ханума
акъыллы подход эди
Къызла эштигизда))Бир кесигиз жаратхан жашгъа къадалып къыз излеген сылтауу бла замуж барып къаласыз
Ханума 03.12.2010 03:17:17
madya
Спасибо, Диляра, знакомство с Вами обязывает и подстегивает на саморазвитие
Ханума 03.12.2010 03:19:12
бездушный кролик
Во всем нужна тонкость, дабы не спугнуть и... Ни один мужчина меня не убедит в том, что не девушка сама выбирает свою жертву и женит на себе
блогер 03.12.2010 03:21:45
Ханума
Это видео есть и в фэйсбуке. Там русскоязычное население уже бурно обсуждает ваш ответ на последний вопрос о межнациональных и межконфессиональных браков.
Ханума 03.12.2010 03:23:35
блогер
Ой мама дарагая, если я еще и на фейсбуке зарегинюсь, меня выгонят из дома ты одно только скажи, когда мигрировать)))
812 03.12.2010 03:37:36
Ханума
Ханума 03.12.2010 03:40:23
812
Кез къысыб сериме иймеда ким болгъанынгы айтда кой
бездушный кролик 03.12.2010 03:41:30
Ханума
Звезда болдунг
межнациональных и межконфессиональных браков.
Про браки я с тобой полностью согласна)))
Ханума 03.12.2010 03:44:51
бездушный кролик
Не согласныйле джыйылыб тюймей бир къойсала
КёлКёз 03.12.2010 03:47:11
Ханума, сёдня посмотрела) тю млин, смотрю, бир джаш къызчик, тока премудренькая) Чтецны соруу акъылыма келе башлагъанында аныкъы болгъанына сеирсиндим))) прикинь, павтарюшка болуб къалаем ол сагъатдан! Джууабынг та - маладеееЦ!!! Абсолютный ответ
Sabr 03.12.2010 03:50:48
Аланла, мен орус тилни билмейме. Тюркде, Америкада джашагъан таулула да ангыларгъа излейдиле Сэстренкала, Ханумала - ариу эгечлерибиз не айтханларын. Огъесе, сиз кимге джоралайсыз бу бериулеригизни - орус тилли болгъанлагъамы?

Сабийлени ана тилге юретир ючюн - ана тилде сёлеширге керекди ала бла. Сиз а не юлгю кёргюзтесиз?

Бир да болмай эсе, бир бериуюгюз орусча, башхасы тауча барсын. Не да бары тауча барсын да, титрлача бир амал этигиз ангыламагъанлагъа.

Къалгъан зат игиден иги бола баргъаннга ушайды. "Къош да бара-бара" дегенлей. Кишини джанына тиер зат айтдым болмаз. Бизни да къууандыра, ишигизден къууаныгъыз!
madya 03.12.2010 03:54:37
блогер отсмотрели и там
Ханума 03.12.2010 04:00:39
Sabr
Аны айтмаймыса марджа, алагъа орусча джуаб берир ючюн не кече не кюн деб къарамай тилни эсиме салыб кюрешдим. Сен айтханча болса, кесибизни тилде акъыл тегюб халкъны сеирсиндирлик болурем. айыб этмегиз, сиз англамай къалгъан бу эфир болсун, магъаналы зат айтмагъанма.
КёлКёз 03.12.2010 04:11:03
Sabr, инаныгъыз, керти кёб сагъыш этгенме, эсиме кърал телевиденияны берюлерин да келтиргенем (титрле, дегенегиз). Дагъы да алагъа эриширлей есмегенбиз деб, кёлюме келеди. Кёбюсюне джаш тёлю кёлюне келгенни ана тилинде англаталлыкъ тюлдю.
КёлКёз 03.12.2010 04:20:06
Ханума, ты мне вот чё объясни, куда делись золотые кудри?
Джокер 03.12.2010 04:30:56
Марьям.. вместо слов))
Ханума 03.12.2010 04:33:24
КёлКёз
Они сотрудников отвлекали
Джокер
Саубол
ким 03.12.2010 04:38:18
кто закрывал тему???
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный