Посмотрела на одном дыхании.....Вот уж действительно интересно...К сожалению лично не знакоома...но даже по этому короткому интервью видно, какая ВЫ Марьям отзывчивая, образованная, трудолюбивая, еже и с чувством юмора..мне это очень нравится...нуу и к тому же красивая..даже, если я повторюсь ))

А о том какая Жена и Мать и говорить не стоит...и своими ответами Вы это подтверждаете,
Марьям...плюс ко всему столько просто сверхположительных отзывов о Вас, что никаких сомнений не остается....

Спасибо, что давали такие искренние (сразу видно ) ответы...)

Хочется, чтобы побольше людей посмотрели это интервью..потому что интересно, познавательно и просто невозможно прерваться...))
Сау болугъуз, Аллах къууандырсын сизни сабийлеригизден, юйдегигизден, мындан арыда не муратларыгыъыз бар эсе да бары да толсунла ..!!!
СССР Даниель, поздравляю с еще одним еще более удачным выпуском, на сей раз я настолько была увлечена интервью, что даж не заметила никаких изъянов ..да и не искала... И все ж когда, принимаешь такое активное участие в беседе, все так слаженно смотрится......)

Жду с нетерпением остальные передачи...))Спааааааааааааасииибо в очередной раз тебе и Всем, кто помогает в создании этой программы !!!

УРА!УРА!УРААААААААА)))