Расширенный поиск
24 Июня  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Джолунга кёре – джюрюшюнг, джагъанга кёре – юлюшюнг.
  • Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
  • Тойчу джашха къарама, къойчу джашха къара.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Джангыз торгъай джырламаз.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Ауругъанны сау билмез, ач къарынны токъ билмез.
  • Битмегеннге сакъал – танг.
  • Ётюрюкден тюбю джокъ, кёлтюрюрге джиби джокъ.
  • Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.
  • Шайтан алдады, тюзлюк къаргъады.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Тик ёргени, тик энгишгеси да болады.
  • Тёзгеннге, джабылгъан эшик ачылыр.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Билими азны – ауузунда кирит.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Ашхы – джыяр, аман – джояр.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Ёзденликни кёбю ётюрюк.
  • Нёгерсизни джолу узун.
  • Аллахха ийнаннган кишини, Аллах онгдурур ишин.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.
  • Этни да ашады, бетни да ашады.
  • Джарлы тюеге минсе да, ит къабар.
  • Кёлсюзден сёзсюз тууар.
  • Элни кючю – эмеген.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Кёкдеги болмаса, джердегин кёрмейди.
  • Aдам боллукъ, сыфатындан белгили.
  • Кенгеш болса, уруш болмаз.
  • Эллинг бла джау болсанг да, юйюнг бла джау болма.
  • Билмейме деген – бир сёз
  • Ачны эсинде – аш.
  • Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Джырчы джырчыгъа – къарнаш.
  • Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
Фирменный пошив дел или кто следующий :)

Как работник правоохранительных органов, считаю себя уполномоченным заявить: снисходительности по отношению к лицам, на которых заведены уголовные дела, не будет. Наш девиз: не врать и не бояться! Приходите на выбо...тьфу...Готовьтесь не дуться, не обижаться, не раздражать претензиями по поводу нелестного заключения о вас нашими судебно-мединцинскими экспертами в области психологии и психиатрии. Все остальные причины, разъяснения и сюсюкания читайте в топке у моего предшественника здесь
Итак, списки досье:

Дело №1.
Кличка: Далила.

Род деятельности: ханума, активистка форума. Прекрасно совмещает обе работы. Трудоголик до коликов. Имеет успех на своих поприщах в виде собственного виртуального брачного агентства. Сие заведение по докладу наших следователей известно также под кодовым названием "Шарашкина контора". К сожалению, личность господина Шарашки до сих пор не установлена. Есть подозрение, что он "крышует" бизнес Далилы и снимает за это определенные проценты. Молодые девушки, что умеют грациозно показывать язык, изящно сморкаться в платочек, томно хлопать ресницами моментально попадают в список потенциальных жертв...Из конторы их обычно выносят в белых тапочках и ритуальных шарфиках и увозят в неизвестном направлении в сопровождении целого конвоя машин.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответы

Прокуратор
аццки..жжошь!

Занимается богоугодным делом от души и с пристрастием, иногда помогает черезчур робким парам и признается за них друг другу в любви.

про эвиденс ваще умора

Прокуратор
Дело форумчей шьешь начальнег?
готична

серьезный конкурент! ))

hamann
будет тебе грев сигаретами жарсыма)))
Ну тогда не страшен серый волк ))

Прокуратор
шьёт дела практически из воздуха
скорее с потолка

Прокуратор
Дело?11.
Кличка: Эвиденс.

я требую для себя ?13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С борта "Летучего Голландца" *Скрипучий голос, прекрывающий скрежет древних снастей... ветер, рвущий отрепья... демонический оскал*

Сударь, ураган вместо самолёта собрал меня в моём любимом образе))
Я прибавляю своё славное имя к бессчётным никам и полагаю, что следующий ураган соберёт Джо, известного тем, что его ловят, уж простите вольный перефраз))
Напрягая остатки галантности, выражаю восхищение прочитанным, приношу благодарность блестящему, невымученному таланту.
За свою шхуну не опасайтесь: встреча с моим кораблём не принесёт ей вреда.

*Скрипучий голос, прекрывающий скрежет древних снастей... ветер, рвущий отрепья... демонический оскал*
тысяча чертей, ышо чуть-чуть и я перепутал бы вас с рыжим демоном Желязны...))

по прошествии получаса...*по-моему, я только что видел привидение*

Прокуратор
дружба с Летучим голландцем? подошьем к вашему делу

как я понял, чтобы на меня сшили дело на "зеленке" нужно пройти 3 этапа...:
1) съездить в Москву - 2 тыс.(дорого, дешевле гоп-стоп)
2) знать всех форумчан (мин 15 смотрите пункт 3 )- мозоли на языке (пока слюбезничаешь)
3) войти в Совет Форума, чтобы те же 15 клевых друзей прголосовали "ЗА" тебя по 15 раз

маленький
не знаю как тебе это удалось, но все пункты ошибочные

Дело?12.
Кличка: Муза
Блатное погоняло: Снайпер.

Род деятельности: студентка, будущий писака. Однажды в лаборатории Эльбрусоида проводили научно-технический опыт с привлечением кадров из-за границы. Таким вот образом в качестве эксперимента Музе был встроен чип с заложенной в нем программой под кодовым названием ?модератор-убийца?. Успехи превзошли все ожидания. Появляясь на форуме редко, бьет метко, наотмашь и насквозь. Когда в хорошем настроении, ограничивается лишь тем, что разгоняет прикладом автомата влюбленные парочки из кустов, где они без стыда и совести предаются флуду. Самый оперативно активный сотрудник штата Эльбрусоид. Девиз: все горячие точки - мои. Идеальная маскировочная внешность для проведения спец.заданий повышенной опасности: ну, кто заподозрит маленькую, хрупенькую, большеглазую девочку в том, что она может поднять, что-то тяжелее вилки. Имеет знак отличия за боевые заслуги и многочисленные ранения...*серьезно подумываем о вербовке*

Глас форума
ну можно описать по другому п.1 - сесть в автобус на Москоу и уже на половине дороги узнать что остальные пассажиры жители зелграда, и под угрозой захвата автобуса папуасами заставить водителя проголосовать за тебя на форуме мин. 15 раз

Когда в хорошем настроении, ограничивается лишь тем, что разгоняет прикладом автомата влюбленные парочки из кустов, где они без стыда и совести предаются флуду.

Прокуратор
Cкажи, положа..руку..на..сердце, а..перед..написанием, употребляешь..ли, какие-либо..стимулирующие..средства?

ПТЮЧ
употребляешь..ли, какие-либо..стимулирующие..средства?
Что именно стимулирующие?)

Прокуратор
глаз-алмаз

Прокуратор
Деятельность прокураторскую)

маленький
к сожалению не могу развить с тобой дискуссию о Совете форума все сказанное мной на эту тему автоматически приравнивается к попытке захвата власти

Глас форума

ПТЮЧ
ПТЮЧ
во время писанины щелкаю m&mсики и запиваю седым графом...))

Прокуратор
Сахарком значед стимулируешь) Ты зубки-то береги..)) Хватка дай Бог каждому ))

Дело?13.
Кличка: Элизабет.

Род деятельности: *сами силимся понять*. Молодая особа астеничного типа со вселенской печалью в большущих глазах. На пятом курсе универа неожиданно поняла, что ей нравится учиться. В конкурсе поэтов и прозаиков Эльбы заняла почетное первое место за классную поэму, по написании которой хлопнулась в обморок. После мед.обследования было вынесено два противопоказания: долго думать и длинно писать. На форум заходит вечно чем-то недовольная, скучающая, и капризным голосом требует развлечь её. Испытывает особенные симпатии к модераторам форума и тщательно следит, чтобы они не остались без куска хлеба. Скромна до такой степени, что свой интеллект предпочитает прятать у бабушки в чулане, стесняясь его выставлять напоказ. *всем выскочкам в пример* Иногда достает его оттуда, чистит, обрабатывает нафталином, чтобы моль не пожрала, и кладет обратно до востребования.

Прокуратор

ещё!

Дело?14.
Кличка: Сама

Род деятельности: домолентяйка. Появление на форуме зафиксировано около года назад. На данный момент имеет статус модератора. Поначалу подавала признаки ума и сообразительности, но по мере пребывания в Камеди-клаб эти признаки становятся все более слабопрощупываемыми. Модерирует обычно со стандартным выражением лица и дежурной улыбкой. Не стоит обманываться по этому поводу. Не меняя выражения, может стереть вас с лица форума, не оставив и мокрого места, и накатать два абзаца про причины удаления, дабы вы еще немного подергались в конвульсиях, разбирая мудреную писанину. Питает вполне объяснимую слабость к конопле, но дабы не подвергнуться избиению камнями в Зелграде, обычно покупает и ?летает? с нее на продвинутом НФ вместе со своими панк-подружками.

Прокуратор

ржупацтолом...

ёжик
тебе-то хорошо ржать пацталом, пока еще ниче не написали...

sama
меня все боятся , так шо не завидуй!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный