Фирменный пошив дел или кто следующий :)

Прокуратор 21.01.2008 07:53:20
Как работник правоохранительных органов, считаю себя уполномоченным заявить: снисходительности по отношению к лицам, на которых заведены уголовные дела, не будет. Наш девиз: не врать и не бояться! Приходите на выбо...тьфу...Готовьтесь не дуться, не обижаться, не раздражать претензиями по поводу нелестного заключения о вас нашими судебно-мединцинскими экспертами в области психологии и психиатрии. Все остальные причины, разъяснения и сюсюкания читайте в топке у моего предшественника здесь
Итак, списки досье:

Дело №1.
Кличка: Далила.

Род деятельности: ханума, активистка форума. Прекрасно совмещает обе работы. Трудоголик до коликов. Имеет успех на своих поприщах в виде собственного виртуального брачного агентства. Сие заведение по докладу наших следователей известно также под кодовым названием "Шарашкина контора". К сожалению, личность господина Шарашки до сих пор не установлена. Есть подозрение, что он "крышует" бизнес Далилы и снимает за это определенные проценты. Молодые девушки, что умеют грациозно показывать язык, изящно сморкаться в платочек, томно хлопать ресницами моментально попадают в список потенциальных жертв...Из конторы их обычно выносят в белых тапочках и ритуальных шарфиках и увозят в неизвестном направлении в сопровождении целого конвоя машин.

Ответы

Patricia 23.01.2008 16:08:26
Дело?15.
Кличка: KALAYSA PICTURES presents.
Позывные: Бобик, Александр Македонский.
Любимая песня та, что посвящена своему нику: ?Каламбия пикчерз не представляет, Как хорошо мне с Тобою бывает?...
Род деятельности: директор огогошных дел Эльбрусоида.
Хобби: отождествление великих мира сего с самим собой.

Дело этого малого похоже на рога оленя - такое же ?ветвистое?, с непонятными отклонениями во все четыре стороны. Людей делит на две категории: себя и всех остальных. В бытность модератором предпочитал проводить на форуме политику а-ля Путин: "Мочить будем даже в с......". Всем своим видом подтверждает, что Наполеон реинкорнировался в нем, особенно в носовой части лица. Любимое чтиво: сказки Папиного Южака про молодых кавказят и осликов. Отдельные отрывки из сказки, например крики испуганных осликов, заучил наизусть и распевает на работе. На рабочем столе вместо настольной лампы держит зеркало, чтобы оно отражало свет его лика и радовало людей. Имеет вполне адекватную реакцию на балкарский хычин в виде обильного слюноотделения. В свободное время пишет себе оды, иногда выходит на форум поразмять косточки, поиграть в ?войнушки? с Артурджаном, и в ?догони меня, обормот? - с Птючем.

sama 23.01.2008 16:10:36
Внимание! А сейчас выход кпапе)))) опля)))
звезда, наверное, был в шоке...)))))))))))))))))))))))))))))
KALAYSA Pictures 23.01.2008 16:14:14
Спасибо, Патрик... алеееей хоп! ))))

Прокуратор

до 15-го было еще 14))но в отражении целого мира мы увидим тока себя))

я конечно понимаю всю грандиозность той части моего лица, в которой особенно видно сходство с Бонапартом, но это еще не говорит о том, что вы будете обнаруживать его в каждом "деле", не касающемся меня и Его лично.... короче говоря, в чужие "дела" я свой нос не сую! ))))

обозначенная часть лица торчала из фотогалереи так, что можно было бы не только увидеть, но и пощупать...)))

меня уже узнают по носу? ))) он весьма польщен.. ))) он просил передать вам свою благодарность за такой необычный пиар )))
Dalila 23.01.2008 16:14:37
Самик, можешь в личку, можешь в агент написать на кого думаешь:-):-):-)
KALAYSA Pictures 23.01.2008 16:15:29
Dalila

Самик, можешь в личку, можешь в агент написать на кого думаешь:-):-):-)

ага щаз возьмет и напишет ))))
Patricia 23.01.2008 16:15:52
sama
не знаю как звезда, но нос звезды довольно похрюкивал и пытался достать кончиком гордую треуголку))))))))))))))))))
KALAYSA Pictures 23.01.2008 16:17:51
не знаю как звезда, но нос звезды довольно похрюкивал и пытался достать кончиком гордую треуголку))))))))))))))))))

Patricia
)))) таааак... еще одна шутка про мой велики и могучий..., лишу жалованья за прошлый квартал ))))))
Dalila 23.01.2008 16:35:09
Капепе, да ты герой дня:-) я прям "обзавидовалася":-) мне только брачное бюро припомнили, а тебя так обстоятельно, оказывается, изучали:-):-):-)
Arturjan 23.01.2008 16:38:19
Patricia
"Мало того, королевский нос по традиции носил собственное имя и даже благородный титул - виконт дю Шнобелле."? (с)
KALAYSA Pictures 23.01.2008 16:38:44
Dalila
а ты сделай пластику на нос.. всего то делов... ))))
KALAYSA Pictures 23.01.2008 16:41:40
Arturjan
"Мало того, королевский нос по традиции носил собственное имя и даже благородный титул - виконт дю Шнобелле."? (с)

ты снова перечитывал Успенского "Белый хрен в конопляном поле"? а с виду-то такая простая кепачка.. )))
Arturjan 23.01.2008 16:46:12
KALAYSA Pictures
Чего только не найдёшь в закромах собственной памяти.
Муза 23.01.2008 18:44:04
И только у меня одной есть блатное погоняло))))
hamann 23.01.2008 18:45:54
Муза боятся тебя только поэтому))))))))))))))))))))))))))
Неуловимая 23.01.2008 18:54:43
Муза
И только у меня одной есть блатное погоняло))))
я уж обзавидовалась )))))))))))

Patricia
во-первых я не причем, во-вторых, каково совпадение)))))))

Dalila
слушай, понять не могу зачем тебе такой же нос, как у КПП ? ))))) Тем более, что он ему придает сходство с Наполеоном... а Наполеон был...)))))))))))))
Прокуратор 23.01.2008 19:10:13
Дело?18.
Кличка: Хаманн

Род деятельности: *выяснить до конца так и не удалось* Харизматичная личность. Досье собирать не пришлось, во всем сознался сам *почти*. Однажды на НФ накатал сочинение о том, как он стал девушкой. К несчастью в этот день на форум зашла и его мама, дабы глянуть, чем занимается сын. Все далее последовавшее опускаем ввиду наличия жестоких сцен насилия и обилия крови. С утра пораньше первым делом принимается, по собственному признанию, за волосы на ногах: расчесывает, укладывает, чтобы можно было просунуть ноги в брюки. Дважды был застукан при попытке сбыть волосы с ног в пункт приема шерсти на базаре в качестве ?серебрянки?. В виде штрафа ему полностью депилировали ноги в салоне красоты. В последний раз его видели, когда вытаскивали из люка, куда он провалился с водителем камаза, с которым они вместе игрались в ?казака-разбойника? во время пробки на МКАДе. Тщательно следит за своим здоровьем: дважды в день полощет носо-горловые каналы глинтвейном.
Умняшка 23.01.2008 19:12:06
Дело?18.
Кличка: Хаманн

madya 23.01.2008 19:26:04
Прокуратор про Хамана -
Zucker 23.01.2008 19:27:43

прикол))))
Хатачы 23.01.2008 19:30:12
Дело?18.

Народ вокруг так странно косится на меня))))
АЭЛИТА 23.01.2008 19:43:34
Прокуратор
Дважды был застукан при попытке сбыть волосы с ног в пункт приема шерсти на базаре в качестве ?серебрянки?.

А я то думаю откуда у нас на рынках такая странная серебрянка))Непонятно какого цвета и качества)))Грешным делом подумала было на бедных животных и на генетиков двоечников))))))))
ПТЮЧ 23.01.2008 19:45:05
Только заходил во вновь открытую тему Хаманна, в которой он выдает себя за серьёзного дядьку ))
Обсудим? Кабардино-Балкария на фоне общекавказского кризиса

а тут такое -

Неуловимая 23.01.2008 19:52:33
АЭЛИТА
А я то думаю откуда у нас на рынках такая странная серебрянка))
одного Хамана, на все рынки КБР не хватит)))))))
АЭЛИТА 23.01.2008 19:53:51
Неуловимая
одного Хамана, на все рынки КБР не хватит)))))))
)))как оказалось хватает)))Урожайный попался))))))
Azamat_SPb 23.01.2008 19:56:05
А где 16 и 17 дела? )
Хатачы 23.01.2008 19:59:27
Azamat_SPb, как где?))) Горяночка и Патриция)))
Azamat_SPb 23.01.2008 20:01:29
Хатачы
Все понял ))
Просто не обратил внимание, что цитировалось 15 дело позже ) подумал, что оно и было последнее по счету )
hamann 23.01.2008 20:02:48
ну что поделать если я по кавказки неголокож и предприимчив
hamann 23.01.2008 20:03:56
ПТЮЧ
Только заходил во вновь открытую тему Хаманна, в которой он выдает себя за серьёзного дядьку ))
бизнес развиваю))))))))))))))))))))))
Неуловимая 23.01.2008 20:06:57
hamann
бизнес развиваю))))))))))))))))))))))

а я тут Аэлите не поверила

АЭЛИТА
ты оказалась права

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный