Фирменный пошив дел или кто следующий :)

Прокуратор 21.01.2008 07:53:20
Как работник правоохранительных органов, считаю себя уполномоченным заявить: снисходительности по отношению к лицам, на которых заведены уголовные дела, не будет. Наш девиз: не врать и не бояться! Приходите на выбо...тьфу...Готовьтесь не дуться, не обижаться, не раздражать претензиями по поводу нелестного заключения о вас нашими судебно-мединцинскими экспертами в области психологии и психиатрии. Все остальные причины, разъяснения и сюсюкания читайте в топке у моего предшественника здесь
Итак, списки досье:

Дело №1.
Кличка: Далила.

Род деятельности: ханума, активистка форума. Прекрасно совмещает обе работы. Трудоголик до коликов. Имеет успех на своих поприщах в виде собственного виртуального брачного агентства. Сие заведение по докладу наших следователей известно также под кодовым названием "Шарашкина контора". К сожалению, личность господина Шарашки до сих пор не установлена. Есть подозрение, что он "крышует" бизнес Далилы и снимает за это определенные проценты. Молодые девушки, что умеют грациозно показывать язык, изящно сморкаться в платочек, томно хлопать ресницами моментально попадают в список потенциальных жертв...Из конторы их обычно выносят в белых тапочках и ритуальных шарфиках и увозят в неизвестном направлении в сопровождении целого конвоя машин.

Ответы

Прокуратор 24.01.2008 14:40:52
hamann
ты уже можешь на нары свои присесть))))
hamann 24.01.2008 14:41:56
Прокуратор
за спекуляцию шерстью?)))))))))))
Прокуратор 24.01.2008 14:52:43
Дело?22.
Кличка: Птюч.
Бывшая любимая песня: ?я шут, я арлекин, я просто смех?
Любимая песня на данный момент: ?розовый фламинго - дитя заката?

Род деятельности: меняется от настроения к настроению. Птюч состоит из двух определящих величин: головы и портянок. Когда перевешивает голова, он обитает в своем театре двух актеров, когда - портянки, ищите его в Камеди-клаб. Недавно был задержан и приговорен к энной сумме штрафа за незаконное присвоение деятельности труда другого человека. Речь идет о небольшом сборнике посвящений под названием ?Девочка моя?, которые Папин Южак написал одной из своих дочерей. Выучился азбуке Морзе и пытается применить ее к клавиатуре компьютера, что явно видно из обилия точек и непонятных знаков в его постах. Молодые девушки Зелграда, что перечитали всего Птюча, приравниваются к перечитавшим ?Анжелику? в полном объеме и считаются совершеннолетними независимо от возраста. Остальная женская половина форума при одном только виде Птюча становится пунцовой до корней волос и хлопается в обморок, наглядно демонстрируя, что читает его тайком от мам и мужей. От стыда за себя рассказы приличного содержания Птюч запихал глубоко в архивы НФ. К весне неизменно заражается птичьим гриппом и обильно сопливит. Лучшим средством от розового насморка признает спиртное. Чтобы не попасть под зачистки санэпидемстанции, прячется и отсиживается это время под крылом Папиного Южака. *резолюция: вернуть на родину в учкекен, отправить на сенокос и не возвращать до искоренения проидиотских привычек*
Прокуратор 24.01.2008 14:54:23
hamann
за спекуляцию шерстью?)))))))))))
за спекуляцию некачественной шерстью...)))питайся получше, видимо, витаминов не хватало...))))
Evidence 24.01.2008 15:06:53
Речь идет о небольшом сборнике посвящений под названием ?Девочка моя?, которые Папин Южак написал одной из своих дочерей. Выучился азбуке Морзе и пытается применить ее к клавиатуре компьютера, что явно видно из обилия точек и непонятных знаков в его постах. Молодые девушки Зелграда, что перечитали всего Птюча, приравниваются к перечитавшим ?Анжелику? в полном объеме и считаются совершеннолетними независимо от возраста

Прокуратор
Мы-то подумали, вы боитесь Птюча, все молчали да молчали о нем!
Умняшка 24.01.2008 15:07:07
Прокуратор

АЭЛИТА 24.01.2008 15:41:20
Прокуратор
О ,великий Пилат,великосвященник в обмороке от ваших опусов,и ваша собака Банга ,так успешно лечившая ваши ужасные мигрени,виляя хвостом стоит пред дверью кентурий Крысобоя))Сдаётся мне,что тут без проказника Бегемота не обошлось)))Или Азазелло вам диктует ??Нет,он немного туповат для вашего пера,видимо всё-таки Коровьев..)))
Evidence 24.01.2008 15:51:02
АЭЛИТА
сам Булгаков диктует )))))))
madya 24.01.2008 16:04:04
Прокуратор
Птюч состоит из двух определящих величин: головы и портянок. Когда перевешивает голова, он обитает в своем театре двух актеров, когда - портянки, ищите его в Камеди-клаб.

уж не знаю почему, но хоть убейте у меня аналогия возникла: когда Даночка Борисова -камеди клаб.....
Прокуратор 24.01.2008 16:10:48
у меня аналогия возникла: когда Даночка Борисова -камеди клаб..
madya
просто она до сих пор там на елке сидит)))снимите же ее кто-нибудь))))
Dalila 25.01.2008 15:43:52
я не понялЪ ... где сегодняшняя порция чтива
Прокуратор 25.01.2008 17:25:42
я вам еще покажу кузькину мать (с)))))
тем более вдохновение на следующую жертву открылось...))))
hamann 25.01.2008 17:26:59
что то грандиозное готовится))))))
Сумерки 25.01.2008 17:28:32
Evidence 25.01.2008 19:32:55
Прокуратор
я вам еще покажу кузькину мать (с)))))

готовите доклад о коммунистах? )))
Dalila 25.01.2008 20:18:45
Прокуратор
ну и хде??? отлыниваем от работы?
hamann 25.01.2008 20:20:01
Dalila
может его привлечь за халатное отношение к обязанностям?)))))))
ПТЮЧ 25.01.2008 21:06:25
Понравилось дело )) Даже стеснялся заходить )) боялся раскраснецца ))

ну вот....

чего и боялся ...

Но некоторые моменты буду обжаловать, лично) когда узнаю кто скрываецца в Прокураторской мантии )))
Прокуратор 26.01.2008 04:14:25
Дело?23.
Кличка: Хайлайт.
Погоняло: джохар из карачаевска
Любимая песня: ?Васька Кривой зарезал трёх рыбаков отточенным обрезком штыря...?

Род деятельности: *убеждает, что студент*. Имеет массу непонятных и противоречивых хобби. Любит часами рассматривать искусство настенной ?лирики? московских студ.общаг с целью раскрыть их потаенный смысл путем литературного анализа. Иногда пишет опусы на эту тему на форуме. Вот, кстати, и второе хобби - сочинительство. Будучи на малой родине, как-то раз перегрелся в знойный день под дурманящим желтоцветным кустарником. В результате на свет родилась сказка про Балкарию, её брата Карачая и его сомнительного рода похождения, жену Черкесию и кхм...подругу - Кабарду. Сказка была тщательно изучена и не допущена до чтения детям младше 18 лет. Однако у индийцев сказка была принята на "ура", аплодировали стоя...наградили Хайлайта статусом гуру любви и возвели в ранг национального героя. В качестве приза ему была предложена путевка в Варанас с заключительным ритуальным сожжением...самого себя. Но автор из скромности отказался. Поверив в свои силы, однажды осмелился ?похайЛайничать? на самого легендарного ослика, не подозревая, что последний находится под протекторатом невидимого мониторного ока. Око среагировало сию минуту: приподняло Хайлайта, легонько шлепнуло его по тому месту, которым он обычно думает, и оставило повисеть на только что освобожденном "столбе позора". С тех пор Хайлайта никто не видел. *числится в списке разыскиваемых*

*отредакт. сама по просьбе автора))*
Прокуратор 26.01.2008 04:15:18
Дело?24.
Кличка: СССР
Погоняло: красный пятачок
Любимая песня: ?Красные пришли и обагрили закат?

Род деятельности: оппозиционер, неважно чего. Тантрический близнец Хайлайта. Ни манерностью, ни манерами не страдает. Груб и необходителен с дамами. Чихая, не извиняется, и начихая, тоже не извиняется. Каждую женщину, что когда-нибудь танцевала с СССР, можно узнать по ампутированным пальцам ног.Танцующие в радиусе 5 метров от него обычно отделываются легким испугом и покореженными мизинцами.. Женат на своей партии, которая сейчас находится в положении. Будущую дочку решено назвать революцией. Но даже с партией из соображений традиционного характера не церемонится много. Как следствие на день валентина посылает огромный букет цветов и горячие признания в красном конверте с пометкой ?На мавзолей к дедушке?. Взаимности еще не получил. Так и живет долгие годы, страдая от неразделенной любви. Суров и непоследователен. Воспаленные красные по утру глаза, воспринимает как хороший знак - благословение от батюшки Ильича. Обладает мистическими тайнами перевоплощения: иногда проявляется бельмом на глазах администрации форума. В магазин принципиально ходит с авоськами и в булочную ездить на такси отказывается.
Прокуратор 26.01.2008 04:16:17
ПТЮЧ
Даже стеснялся заходить )) боялся раскраснецца ))
не стесняйтесь, заходите, в зале суда ваши перлы и перлы Хайлайта вслух зачитываться не будут...))
ПТЮЧ 26.01.2008 04:26:21
.......... ... ...
.......................... ........ ... ........ ...
........................... ......... ... ........ ....
........................... ......... ... ........ ...
........................... ........ . ... ........ ...
............. ... ...
Azamat 26.01.2008 04:26:48
В магазин принципиально ходит с авоськами и в булочную ездить на такси отказывается.
без купюр 26.01.2008 04:28:22
Женат на своей партии, которая сейчас находится в положении.
ПТЮЧ 26.01.2008 04:37:29
не стесняйтесь, заходите, в зале суда ваши перлы и перлы Хайлайта вслух зачитываться не будут...))

По-моему ты нас потеснил, Прокуратор )))
Ничё )) сама не за горами ))))
Прокуратор 26.01.2008 04:40:27
ПТЮЧ
а что вы предлагаете?))разве можно повесить на маньяка дело о краже булочки из магазина?)))

Ничё )) сама не за горами ))))
да, да, нюхательные соли ей заготовьте, я забыл...))истерик только мне не хватало тут...
ПТЮЧ 26.01.2008 04:48:25
а что вы предлагаете?))
Прокуратор, да мне то чё )))) Я давно не верю в россказни модераторов о бегающй босоногой детворе по Зеленому городку )))
Так что.. джаза бер )))

Сакълайбыз )))

да, да, нюхательные соли ей заготовьте, я забыл...))истерик только мне не хватало тут...
А ты борзой ))) Напоминаешь мне того корнета ... )))
Ты смотри.. она барышня обидчивая ))
ЗУХРА 26.01.2008 05:11:26
Прокуратор 26.01.2008 05:37:31
Дело?25.
Кличка: калифорния
Погоняло: бедный лирик

Род деятельности: *не установлен*. Если нормальные люди имеют обыкновение летать в облаках, этот летает в космосе. И на допросах очень трудно возвращать его на землю с головой вместо скафандра. На форуме разговаривает сам с собой, поскольку никто не успевает следить ни за ходом его мыслей, ни за их смыслом. Когда дело становится совсем туго, пытается изъясниться ссылками на песни. По этой причине подозревается своими друзьями в одержимости джином Моцарта, которого на перекурах поочередно сменяют джины Баха и Паганини. Иногда еще на него нападают джины Кафки, Ницше и чуть-чуть джин Фрейда. Личной жизни нет. Причина проста: к концу 20-минутной попытки сделать комплимент, девушки начинают ощущать себе лабораторными мышками, которым пытаются объяснить суть проводимого эксперимента. Периодически выдает перлы на арабском, русском, английском, кабардинском, балкарском. Объясняет это тем, что он балкарец, родом из КБР, учился в России, после чего провел энное время в Калифорнии. Про арабский мы решили не уточнять. Скорей всего повинен джин Авиценны. *резолюция: посадить, разучить и занова научить русскому языку*
калифорния 26.01.2008 06:59:06
О Егемон هل انت طبيب! Безмерное количество незаслуженной лести Вы направили в мой адрес! Моё дело идёт под номером 3376. Зачем торопить события?
Однако позвольте в Вашем трактате сделать несколько несущественных поправок, которые удовлетворят в зале заседания Каифу!

люди имеют обыкновение летать в облаках - Уверен, в том смысле который Вы хотели донести до широкой общественности, должно быть слово "витать". Простительно любому другому, но не Вам.

летает в космосе - в космосе полёт невозможен, возможно пространственное перемещение. Каюсь, единственное, куда время-от времени летаю - это обратная сторона Луны... Там трон мой, тишина и покой. Возвышаюсь над тленностью и бренностью. Ничто человеческое не чуждо и время от времени устраиваю балы с местными панками, да такие лоу-костные рэйвы - что ни канибал корпсу, ни эйси-диси, ни никелбэку не снились! местный казантип!)

бедный иорик - иорик у Вас уже есть! А лирик не может быть бедным! Вспомните прецедент с Йешуа ганноци.

к концу 20-минутной попытки сделать комплимент девушке - ну если девушка 20 минут сидит и ждёт, значит она не просто верит, а достоверно знает, что услышит нечто эксклюзивное! (поэтому пунктик перефразировать)

научить русскому языку - таучаны кюшден биле келеме, къайры разучить! لم اكتب بعد
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный