Я должна сообщить тебе ужасное известие. У меня сегодня в кафе увели перчатки... И я полюбила другого!
Эвиденс
22.12.2009 22:55:26
Козырные колеса, папа!!!"Рок-н-рольщик"))
оооо, как я могла не вспомнить))) я влюблена в этот фильм))) это слова Джэки)))
Эвиденс
22.12.2009 22:57:16
Так, объясняю тебе доступно, тебя макнут в воду, а я выпью чашечку чая. Под тобой протекает известная река Темза. Надеюсь, ты сможешь задержать дыхание до тех пор, пока мой чайник не закипит. А после этого я задам тебе вопрос, всего один вопрос. А ты назовешь мне имя. Назовешь правильное имя ? отпущу домой сухим и чистеньким, в новой одежде. Назовешь неправильное ? я тебя ракам скормлю. А они американские, эти раки. Здоровые, голодные скоты. Как положено американцам они сожрали конкурентов, но не откажутся от добавки. Ну-ка покажи ему, Чарли...Хорошо, увидимся, наслаждайтесь...
Эвиденс
22.12.2009 22:59:03
Видишь ту пачку смертоносных палочек на крышке пианино? Все, что тебе нужно знать о жизни, в этих четырех картонных стенках. Заметь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием здоровой золотистой пачки с королевским гербом ? привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты ? наши верные и благородные друзья, а это ? неправда. Другая часть твоей личности привлекает к обратной стороне вопроса. Там жирным текстом черным по белому написано, что эти опрятные маленькие солдатики смерти на самом деле хотят тебя убить. И это ? правда. О, этот соблазнительный зов смерти. Как можно противиться ее сладкому шепоту? Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. Вот, почему мы с тобой любим наркотики. И вот почему, Пит, я не могу вернуть картину обратно. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку мне.
karach
22.12.2009 22:59:49
Я должна сообщить тебе ужасное известие. У меня сегодня в кафе увели перчатки... И я полюбила другого! Иван Васильевич меняет профессию
Так, объясняю тебе доступно, тебя макнут в воду, а я выпью чашечку чая. Под тобой протекает известная река Темза. Надеюсь, ты сможешь задержать дыхание до тех пор, пока мой чайник не закипит. А после этого я задам тебе вопрос, всего один вопрос. А ты назовешь мне имя. Назовешь правильное имя ? отпущу домой сухим и чистеньким, в новой одежде. Назовешь неправильное ? я тебя ракам скормлю. А они американские, эти раки. Здоровые, голодные скоты. Как положено американцам они сожрали конкурентов, но не откажутся от добавки. Ну-ка покажи ему, Чарли...Хорошо, увидимся, наслаждайтесь... Рок-н-рольщик
Вы готовы поселиться в отеле под вымышленным именем с целью мошенничества?
Эвиденс
22.12.2009 22:59:59
Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
karach
22.12.2009 23:01:17
Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор. Рок-н-рольщик
ангелочек
22.12.2009 23:09:04
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я на тот свет пустил )
Доктор Зло
22.12.2009 23:10:52
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я на тот свет пустил ) Джентльмены удачи?
ангелочек
22.12.2009 23:12:16
Доктор Зло ню да. теперь твоя очередь)
и я
22.12.2009 23:18:54
детям мороженое.
ангелочек
22.12.2009 23:23:34
брЫльянтовая рука.
Алло, Аллочка? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным!
и я
22.12.2009 23:25:35
Алло, Аллочка? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным!
ив меняет проф
ангелочек
22.12.2009 23:25:47
ооо.. темы про конкурсы красоты не актуальны и терь на Эльбе нет никого в темах
ангелочек
22.12.2009 23:26:37
и я да, иван меняют проф))
и я
22.12.2009 23:26:50
ооо.. темы про конкурсы красоты не актуальны и терь на Эльбе нет никого в темах мисс кчр 2009