НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА
ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
Йода, у меня племянник родной родился))) я тётей стала Аллаха шукурла)) месяц назад .Я ,наверное ,не говорила вам)))) так вот ))теперь мой лимит исчерпан))) приятные хлопоты начались ...бешикге салгъан))) Аны бла я ухожу на время)) А когда нет задавшего загадку человека , поверьте, тема становится не интересной.Все вопросы форумчан висят в воздухе...и интерес отпадает!Я сейчас имею в виду данную игру) А Любой капризтему -Рамазан сам открыл от моего имени...нет необходимости в данной теме))Пошутили все на славу))) п.с. Надеюсь презенты свои скоро получим!) Так что не беспокойся! )) |
| Цитата |
|---|
| Йода пишет:
Nasib&Namis, позволишь если, задам загадку я? Загадка такая моя: Нет горя от ума |
| Цитата |
|---|
| Йода пишет:
Nasib&Namis, позволишь если, задам загадку я? Загадка такая моя: Нет горя от ума |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: ЦитатаЙода пишет: Nasib&Namis, позволишь если, задам загадку я? Загадка такая моя: Нет горя от ума О! Уже вопрос)) Кто-то очень умный и умом своим пользуется правильно? |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: МГ?)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Йода пишет:
Не он это.. Отгатка в самом выражении "нет горя от ума", в трансформированной версии |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаЙода пишет: Цитата Сэстренка пишет: МГ?)) Не он это.. Отгатка в самом выражении "нет горя от ума", в трансформированной версии Горец? |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Катик это)))))Он самый умный здесь после меня)))))))))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| casper пишет:
А сестрена обещала что не будут чистить замной |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
бездушный кролик , тогда бы было алтынидзе)) |