Узнай негритенка!

Узнай негритенка!

Вопросег 07.02.2012 21:02:08
ну, вот не прошло и полгода)) собрав минимальное количество текстов предлагаю начать игру! :мерси:

Правила игры)
Изменено: Вопросег - 07.02.2012 21:13:25

:)

Ответы

Сэстренка 03.11.2018 17:11:49
Цитата
Вопросег пишет:
Текст №5

По небу медленно плыли облака….
Они медленно ползли по голубым просторам и всё-таки двигались! Двигались, гонимые ветром. Ты видел такие облака, похожие на овечек? Похожие на самых милых белых ягнят, что рождаются на Кавказе?
Я видел. Я сидел и наблюдал за ними из-под тени яблони. Хорошо дома. У жизни тут совсем другое течение. Приезжаешь в Нальчик и люди начинают двигаться быстрее. Едешь в Пятигорск и движение ускоряется. Минводы. Этот странный город. Течение его жизни замедленно. Но именно отсюда летишь в Москву. И вот самолёт садится. Все вскакивают с мест. Не понимаю. Такое ощущение, что кого-то когда-то забывали выпустить из самолёта.
Куда эти люди так спешат? Выстраиваются в очередь по всему салону. Может им дали плохую воду, и они хотят в туалет? Но ведь они и в полете передвигались по салону и штурмовали это тесное помещение…. Их выпускают, и они бегут быстрее в автобус. Автобус долго петляет, доезжает до аэропорта и выпускает всех из своих душных тисков. Люди спешно удаляются. Быстро-быстро они двигаются вперёд. А я медленно иду следом. Вспоминая белых ягнят, бегающих по зелёному лугу.
Значит, автор 5-го Вопросег?)))
:гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ: :гоккачыкъ:

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Вопросег 03.11.2018 17:16:36

1 0

Цитата
Сэстренка пишет:
Кто послал ребенку 9-й текст?))
Я.
Цитата
Сэстренка пишет:
с зелградцами тоже надо считаться

Так это из-за них форумчане разбежались?)))) Загадка раскрыта!)))

Цитата
Сэстренка пишет:
А если я была не права, то "все сомнения толкуются в мою пользу")))

Кажется, у этой лодки пробоина))) :lol:

Kinder 03.11.2018 17:17:21
Цитата

Сэстренка пишет:
ЦитатаKinder пишет: ЦитатаСэстренка пишет:
9-й текст удалила. Счастье автора, что у меня трудно с угадыванием, а то и в бан бы отправила.А что там было? Пришлите в личку кто-нибудь))
ЦитатаKinder пишет:
Мне показалось что это ты))) откуда у вас столько фантазии))
Тебе-таки в личку прислали 9-й текст?)))))))

Да, мне прислали 9й текст, и я не пойму, что в этом тексте "не детского" ?
Ребенок в недоумении: почему фраза "вы обмазались нечистотами" доступна детскому глазу, а текст про пластическую хирургию-нет. Ну, даладно, " все сомнения толкуются в твою пользу".....))
Kinder 03.11.2018 17:20:53
Цитата

Kinder пишет:
Я поняла кто написал тест 4!!! Это Катик)) Все, это окончательный ответ.

Я знала))))
Сэстренка 03.11.2018 17:43:43
Цитата
Kinder пишет:
Да, мне прислали 9й текст, и я не пойму, что в этом тексте "не детского" ?
Ребенок в недоумении: почему фраза "вы обмазались нечистотами" доступна детскому глазу, а текст про пластическую хирургию-нет. Ну, да ладно, " все сомнения толкуются в твою пользу".....))
Не знаю ничего про "вы обмазались нечистотами". Если это кто-то на кого-то так выругался, то нельзя, конечно. Если это в тексте, то противно, но не запретишь. А про пластическую хирургию... есть мальчишник, есть девичник, а когда вместе - ни-ни))... В любом случае, в следующий раз посоветуюсь с ведущим и лично с тобой в личке)), обещаю)).

Сэстренка 03.11.2018 17:46:47
Цитата
Вопросег пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
А если я была не права, то "все сомнения толкуются в мою пользу")))
Кажется, у этой лодки пробоина)))
Ничего)), воды-то все равно нет))

Сэстренка 03.11.2018 18:15:51
Цитата
Kinder пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Я.
Так не интересно))). Я расчитывала на то, что автор спалится)))

Вопросег 03.11.2018 19:16:27
Цитата
Сэстренка пишет:
есть мальчишник, есть девичник, а когда вместе -ни-ни))
как это??? давно это??? :emoji15:

столько эльбопарочек из-за отсутствия ни-ни получилось... :lol:

Вопросег 03.11.2018 19:17:56
Цитата
Сэстренка пишет:
Я расчитывала на то, что автор спалится)))
надо же было не реагировать, дождаться окончания игры, а потом прийти с половником и накормить этого человека вкусным борщом)))) :усипуси:

Сэстренка 03.11.2018 19:36:02
Цитата
Вопросег пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Я расчитывала на то, что автор спалится)))
надо же было не реагировать, дождаться окончания игры, а потом прийти с половником и накормить этого человека вкусным борщом))))
Думаешь, у меня ума не хватило?)))))) Ума у меня хватило, просто доброта помешала)))), хотя и до нее дело не дошло)) - импульсивность всех опередила)))

Сэстренка 03.11.2018 19:38:25
Цитата
Цитата
Вопросег пишет:
как это??? давно это???

столько эльбопарочек из-за отсутствия ни-ни получилось...
Ага, эльбапарочек вам))), потом они из форума чтобы ушли))), как замуж выйдут, все уходят из форума))
И вы так поступите))))

summer 03.11.2018 20:04:39
Цитата

robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:
Цитата
robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:
Пардон,за пофиг))) Ну вы понимаете и вам пофиг на мое желание))))

Даже мне пофиг на ваше желание)))

Я думаю всем пофиг на ваш пофиг. Спите спокойно))

Я думаю, что если бы вы думали, то за всех не отвечали бы)) спите неспокойно))

Не усложняйте. Удобно дерзить,когда вы многоликий?)))
Вопросег 03.11.2018 21:31:23
Цитата
Сэстренка пишет:
И вы так поступите))))
я с форума ушла, когда тут перестало быть комфортно.... :dont_know:

Да и разве плохо, когда люди, которые на твоих глазах ссорились, мирились, заигрывали, взяли и поженились) Я с этого тащусь :ухх:

robinzon 03.11.2018 23:56:01
Цитата

summer пишет:
Цитата
robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:
Цитата
robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:

Откуда же вам, новенькой, знать о многоликости моей?))
Сэстренка 04.11.2018 01:35:03
Цитата
Вопросег пишет:
я с форума ушла, когда тут перестало быть комфортно....
Больше не уходи))))))
Пока ты будешь здесь, будет комфортно))))

P.S.! Эртде замандан кимни эсе да хапарын айта эдиле. Азияда болгъан хапар болурму. "Къызчыкъланы чындайчыкъларын джамай бар" дей эди дейдиле анасы, къызы замуж барырыны аллы бла))). Алайды да, никаких "мужей", форумну комфортно этгинчин)))

summer 04.11.2018 01:56:42
Цитата

robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:
Цитата
robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:
Цитата
robinzon пишет:
Цитата
summer пишет:

Откуда же вам, новенькой, знать о многоликости моей?))

Я уже писала,давно листаю форум. Вас только ленивый в этом не попрекнул)). они то вас знают)) Я вообще тут не местная))транзитом))заман есть хочу его на Ансара потратить. А тут игра такая,думаю.а может попытаться отгадать незнакомых людей исключительно по инфе форума))
robinzon 04.11.2018 14:29:57
summer,они меня откуда знать могут, это им кажется, что они всё знают)) а вы не оправдывайтесь, всё равно не прокатило)) Это который мечтатель и поэт?))
Вопросег 05.11.2018 15:08:35

0 0

Цитата
Сэстренка пишет:
Пока ты будешь здесь, будет комфортно))))
ни-фи-га...

Куда посты Малика исчезли?! А мой пост про мужа был ответкой... :dont_know: Сам по себе он бредовый...

Госпидя, Сапият. Обращаюсь к тебе и прошу: "Не чисти игры!!!! Ради всего хорошего, что в тебе есть! Это игры! В них всегда можно было чуть больше, потому что: развлекаемся мы тут".

Прости, но за такое модерство, в своё время, мне по рукам надавали, потребовав сохранить всю весёлую часть переписок, даже, если там нет смысловой нагрузки. И я не понимаю, когда модеры сидят-сидят, запиливаются в игры и решают порядок навести. В данном разделе никогда на моей памяти не было серьёзных оскорблений и перепалок.

На первом месте всегда стоит мой комфорт. И на данный момент его наличие под большим сомнением. А раз я, как рядовой пользователь, не могу влиять на такие элементарные процессы, ко мне не прислушиваются и моё мнение не значимо, то встаёт вопрос: "Стоит ли этот мазахизм хоть чего-нибудь?!".

Думаю, не я первая, кто это говорил. И от этой мысли ещё печальнее.

Сэстренка 05.11.2018 15:20:07
Вопросег, очень даже фига)).
Про мужа могу удалить, большее не могу сделать)).
Про то, что удалила текст +18. Будет еще такой же - удалю тоже, но прежде, чтобы не ошибиться и не промахнуться, посоветуюсь с тобой и с Киндер, как обещала. Тебе надавали по рукам - ты мне надавала по рукам))). ЧТо поделаешь?)) Вместе с модераторством надо принимать и карму модератора)). Постарайся найти комфорт при +12))

Сэстренка 05.11.2018 15:35:05
Вопросег, игра это или не игра, это площадка национального форума. Ведущий, если не выложит текст, который ему прислали, не имеет права не выкладывать, что бы в этом тексте ни было. А модератор - он модератор, ол да кесини ишин этеди. Так что не впиливаться не получится, если ситуация того будет требовать.

Kinder 05.11.2018 16:46:10

1 0

Сэстренка, хотела в личку написать, потом решила сюда....

Там присутствует недосказанность, чтобы каждый сам для себя извлек посыл текста. Лично мне текст показался милым и теплым, о заботе мужа. В этом и есть соль творчества (а текст был написан талантливо), будь то изобразительное искусство, или поэзия, или танец: заставлять задуматься о каких-то вещах. Если смотреть на картину Климта "Поцелуй", то на ней изображено не просто то, что соответствует названию, а передана вся глубина чувств. Не знаю, как ему это удалось, но все эти золотые оттенки, цветы, рассыпанные у их ног, рука, которая держит лицо - на все это хочется смотреть и верить, что существует духовная, благодарная, любовь, основанная на взаимоуважении. И если детей до 12 + приобщать к такому искусству, объясняя все это, разговаривая, то они вырастут добрыми, хорошими, думающими людьми.
Это мое мнение)
Изменено: Kinder - 05.11.2018 16:53:01
Сэстренка 05.11.2018 16:50:54

0 0

Kinder, пусть считается, что я рассудила в меру своей недоиспорченности)). В следующий раз посоветуюсь с вами))

Сэстренка 05.11.2018 17:21:15
Вопросег, надеюсь, что следующий раз будет))
Ты же не уйдешь?)) :гоккачыкъ:

Katik 05.11.2018 18:05:58
Цитата
Kinder пишет:
Там присутствует недосказанность, чтобы каждый сам для себя извлек посыл текста. Лично мне текст показался милым и теплым, о заботе мужа. В этом и есть соль творчества (а текст был написан талантливо)
)) Автор этого рассказа, насколько я его знаю, не сможет написать что-то по уровню таланта хотя бы близкое твоим стихам)

Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
Kinder 05.11.2018 21:22:47
Katik, спасибо :ухх:
Вопросег 06.11.2018 17:34:56
Цитата
Сэстренка пишет:
Ведущий, если не выложит текст, который ему прислали, не имеет права не выкладывать, что бы в этом тексте ни было.
чего?))) нет такого правила в негриках. Каждый текст я читаю перед тем, как выложить, иногда проверяю на уникальность. Не все тексты выкладывались. Но те, которые я выкладываю, я считаю допустимыми.

Цитата
Сэстренка пишет:
Ты же не уйдешь?))
Уйду. Мне тут не очень интересно. Меня попросили восстать из неактива ради игры. Больше на этом форуме я не вижу смысла что-либо делать. К тому же, ведущим в игре может стать любой форумчанин.
Следующую игру я запустила и проведу.

Я не собираюсь тут тусоваться, как раньше. И в качели 12+ никак не смогу влезть. Пусть остаются те, кого это устраивает. Думаю, это будет честнее, чем я начну жечь костры и устраивать восстания))))
:lol:
Изменено: Вопросег - 06.11.2018 17:37:12

Сэстренка 06.11.2018 18:34:49
Цитата
Вопросег пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Ведущий, если не выложит текст, который ему прислали, не имеет права не выкладывать, что бы в этом тексте ни было.
чего?))) нет такого правила в негриках. Каждый текст я читаю перед тем, как выложить, иногда проверяю на уникальность. Не все тексты выкладывались. Но те, которые я выкладываю, я считаю допустимыми.
Хватит уже дуться)))))). Ты посчитала возможным - выложила, я посчитала недопустимым - удалила))), давай теперь кровными врагами станем из-за этого))))

Цитата
Вопросег пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
Ты же не уйдешь?))
Уйду. Мне тут не очень интересно. Меня попросили восстать из неактива ради игры. Больше на этом форуме я не вижу смысла что-либо делать. К тому же, ведущим в игре может стать любой форумчанин.
Следующую игру я запустила и проведу.
Ну, это уже какая-то надежда))))))). Может, на следующей игре не будет 9-го рассказа, все пройдет гладко, и ты передумаешь?))))))

Цитата
Вопросег пишет:
Я не собираюсь тут тусоваться, как раньше. И в качели 12+ никак не смогу влезть. Пусть остаются те, кого это устраивает. Думаю, это будет честнее, чем я начну жечь костры и устраивать восстания))))
Ничего, мы и посадим, и раскачаем)))))))

Вопросег 06.11.2018 19:54:35

1 0

Цитата
Сэстренка пишет:
Хватит уже дуться)))))). Ты посчитала возможным - выложила, я посчитала недопустимым - удалила))), давай теперь кровными врагами станем из-за этого))))
ты о чём? Я разъяснила правила игры.
Просто нет такого правила, что ведущий обязан выложить всё, что бы ему не прислали.

Я не собираюсь из-за этого ссорится. Ты свою позицию обозначила и я её приняла.

Идею о том, что в следующий раз ты будешь с кем-то советоваться я не понимаю. Потому что наши мнения по сути ничего не меняют. Ты сама несколько раз про это писала. И тогда было бы куда проще, если бы ты сама стала ведущей.
И я это говорю на полном серьёзе.

Цитата
Сэстренка пишет:
Может, на следующей игре не будет 9-го рассказа, все пройдет гладко, и ты передумаешь?))))))
Так дело ведь не в 9м рассказе и даже не в игре...

Цитата
Сэстренка пишет:
Ничего, мы и посадим, и раскачаем)
То, что мертво, умереть не может.(с)

Сэстренка 06.11.2018 20:04:26
Цитата
В уютной приемной кабинета пластического хирурга было довольно многолюдно. Вовочка поискал глазами свободный диван и, взяв жену подруку, направился туда. Перед диваном на столике лежали разные гламурные журналы и рекламные буклеты, изображавшие последние достижения пластической хирургии.

- Дорогая, смотри, давай тебе такие же сделаем. Я думаю, тебе будет приятно.
- Это тебе будет приятно, а мне эту тяжесть всю жизнь на себе носить... Нет!
- Ну, ладно, не сердись, дорогая. Сейчас выберем что-нибудь еще лучше.

Просматривая очередную стопку буклетов, Вовочка набрел на незнакомое слово "Резекция". Заметив растерянность не лице Вовы, длинноволосая секретарша услужливо заметила: "По сути, резекция - это уменьшение размера." Вовочка от неожиданности даже вздрогнул - все это время он думал, что это демонстрационный манекен, и вдруг этот манекен с ним заговорил. Ответ секретарши озадачил Вову еще больше...
- Господи!!! А что уменьшают-то??? Я думал, здесь все только увеличивают. - у Вовы было такое лицо, словно он только что узнал какой-то государственный секрет особой важности. На лбу выступили капельки пота.
- Этот пакет называется "Кавказ", его обычно берут мужчины кавказской национальности. - вежливо продолжила грамотная секретарша. - Они уменьшают, нууу, например, нос.
- Ааа, Господи, ну, конечно, нос! - несколько успокоился Вова. Однако, по словам секретарши "нууу, например...", он заподозрил, что, видимо, не только нос. Этот вопрос ужасно мучил Вову, но он так и не решился спросить у секретарши "А что еще?"

Странные звуки, похожие на "бум-бум" африканского барабана отвлекли Вову от очередного буклета. Примерно с минуту или две он озирался по комнате, стараясь понять, откуда исходят эти странные звуки. Потом, наконец, найдя источник, еще несколько минут не мог сообразить, каким образом эта женщина, сидящая напротив, умудряется издавать такие звуки. Наконец до него дошло, и он в ужасе обратился к жене:
- Господи, дорогая, посмотри на эту женщину - ей так натянули кожу лица, что она звенит как африканский барабан. Страшно представить, что происходит, когда она чихает или кашляет. Ее головой футбол можно играть. Пошли отсюда, а??? Не нужно тебе никаких пластических операций, обещаю и такой любить тебя всю жизнь!!!

Слегка влажная от растаявшего снега, брусчатка тротуара грелась в лучах весеннего солнца. Прохожие, сняв, наконец, тяжелые пальто и шубы и накинув на плечи легкие плащи, заполнили улицы города. По небу медленно плыли небольшие облака, отбрасывая неровные тени и рисуя на фасадах домов причудливо меняющиеся, словно в волшебном калейдоскопе, фигуры.
Вова поднял голову вверх и взмолился: "Господи! Прости меня за искушение, и за то, что уговорил жену прийти в этот вертеп!!! Даю тебе слово, больше и не помыслю об этом! Даже украшения никакие не надену на себя, кроме обручального кольца - мне достаточно и того, какими красивыми ты нас сделал!!!"
Пульс постепенно пришел в норму, и Вова немного успокоился. Он взял жену подруку, и они свернули на Арбат.
Я попросила, мне прислали еще раз этот рассказ. Нате, обсуждайте, если прямо так стоит вопрос, что или будет позволено обсуждать пластическую операцию на грудь, или вы уходите с форма, обсуждайте, только не уходите)))

robinzon 06.11.2018 20:14:15

1 0

А рассказ то со смыслом и актульность учтена))
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный