Узнай негритенка!
| Цитата |
|---|
| Вопросег пишет:
Текст №5 По небу медленно плыли облака…. Они медленно ползли по голубым просторам и всё-таки двигались! Двигались, гонимые ветром. Ты видел такие облака, похожие на овечек? Похожие на самых милых белых ягнят, что рождаются на Кавказе? Я видел. Я сидел и наблюдал за ними из-под тени яблони. Хорошо дома. У жизни тут совсем другое течение. Приезжаешь в Нальчик и люди начинают двигаться быстрее. Едешь в Пятигорск и движение ускоряется. Минводы. Этот странный город. Течение его жизни замедленно. Но именно отсюда летишь в Москву. И вот самолёт садится. Все вскакивают с мест. Не понимаю. Такое ощущение, что кого-то когда-то забывали выпустить из самолёта. Куда эти люди так спешат? Выстраиваются в очередь по всему салону. Может им дали плохую воду, и они хотят в туалет? Но ведь они и в полете передвигались по салону и штурмовали это тесное помещение…. Их выпускают, и они бегут быстрее в автобус. Автобус долго петляет, доезжает до аэропорта и выпускает всех из своих душных тисков. Люди спешно удаляются. Быстро-быстро они двигаются вперёд. А я медленно иду следом. Вспоминая белых ягнят, бегающих по зелёному лугу. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Кто послал ребенку 9-й текст?)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
с зелградцами тоже надо считаться |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
А если я была не права, то "все сомнения толкуются в мою пользу"))) |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: ЦитатаKinder пишет: ЦитатаСэстренка пишет: 9-й текст удалила. Счастье автора, что у меня трудно с угадыванием, а то и в бан бы отправила.А что там было? Пришлите в личку кто-нибудь)) ЦитатаKinder пишет: Мне показалось что это ты))) откуда у вас столько фантазии)) Тебе-таки в личку прислали 9-й текст?))))))) Кто послал ребенку 9-й текст?)) |
| Цитата |
|---|
|
Kinder пишет: Я поняла кто написал тест 4!!! Это Катик)) Все, это окончательный ответ. |
| Цитата |
|---|
| Kinder пишет:
Да, мне прислали 9й текст, и я не пойму, что в этом тексте "не детского" ? Ребенок в недоумении: почему фраза "вы обмазались нечистотами" доступна детскому глазу, а текст про пластическую хирургию-нет. Ну, да ладно, " все сомнения толкуются в твою пользу".....)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вопросег пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Kinder пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
есть мальчишник, есть девичник, а когда вместе -ни-ни)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Я расчитывала на то, что автор спалится))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вопросег пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
| Цитата |
|---|
|
robinzon пишет: Цитата summer пишет: Цитата robinzon пишет: Цитата summer пишет: Пардон,за пофиг))) Ну вы понимаете и вам пофиг на мое желание)))) Даже мне пофиг на ваше желание))) Я думаю всем пофиг на ваш пофиг. Спите спокойно)) Я думаю, что если бы вы думали, то за всех не отвечали бы)) спите неспокойно)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
И вы так поступите)))) |
| Цитата |
|---|
|
summer пишет: Цитата robinzon пишет: Цитата summer пишет: Цитата robinzon пишет: Цитата summer пишет: Пардон,за пофиг))) Ну вы понимаете и вам пофиг на мое желание)))) Даже мне пофиг на ваше желание))) Я думаю всем пофиг на ваш пофиг. Спите спокойно)) Я думаю, что если бы вы думали, то за всех не отвечали бы)) спите неспокойно)) Не усложняйте. Удобно дерзить,когда вы многоликий?))) |
| Цитата |
|---|
| Вопросег пишет:
я с форума ушла, когда тут перестало быть комфортно.... |
| Цитата |
|---|
|
robinzon пишет: Цитата summer пишет: Цитата robinzon пишет: Цитата summer пишет: Цитата robinzon пишет: Цитата summer пишет: Пардон,за пофиг))) Ну вы понимаете и вам пофиг на мое желание)))) Даже мне пофиг на ваше желание))) Я думаю всем пофиг на ваш пофиг. Спите спокойно)) Я думаю, что если бы вы думали, то за всех не отвечали бы)) спите неспокойно)) Не усложняйте. Удобно дерзить,когда вы многоликий?))) Откуда же вам, новенькой, знать о многоликости моей?)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Пока ты будешь здесь, будет комфортно)))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Kinder пишет:
Там присутствует недосказанность, чтобы каждый сам для себя извлек посыл текста. Лично мне текст показался милым и теплым, о заботе мужа. В этом и есть соль творчества (а текст был написан талантливо) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Ведущий, если не выложит текст, который ему прислали, не имеет права не выкладывать, что бы в этом тексте ни было. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Ты же не уйдешь?)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вопросег пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вопросег пишет:
Следующую игру я запустила и проведу. |
| Цитата |
|---|
| Вопросег пишет:
Я не собираюсь тут тусоваться, как раньше. И в качели 12+ никак не смогу влезть. Пусть остаются те, кого это устраивает. Думаю, это будет честнее, чем я начну жечь костры и устраивать восстания)))) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Хватит уже дуться)))))). Ты посчитала возможным - выложила, я посчитала недопустимым - удалила))), давай теперь кровными врагами станем из-за этого)))) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Может, на следующей игре не будет 9-го рассказа, все пройдет гладко, и ты передумаешь?)))))) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Ничего, мы и посадим, и раскачаем) |
| Цитата |
|---|
| В уютной приемной кабинета пластического хирурга было довольно многолюдно. Вовочка поискал глазами свободный диван и, взяв жену подруку, направился туда. Перед диваном на столике лежали разные гламурные журналы и рекламные буклеты, изображавшие последние достижения пластической хирургии.
- Дорогая, смотри, давай тебе такие же сделаем. Я думаю, тебе будет приятно. - Это тебе будет приятно, а мне эту тяжесть всю жизнь на себе носить... Нет! - Ну, ладно, не сердись, дорогая. Сейчас выберем что-нибудь еще лучше. Просматривая очередную стопку буклетов, Вовочка набрел на незнакомое слово "Резекция". Заметив растерянность не лице Вовы, длинноволосая секретарша услужливо заметила: "По сути, резекция - это уменьшение размера." Вовочка от неожиданности даже вздрогнул - все это время он думал, что это демонстрационный манекен, и вдруг этот манекен с ним заговорил. Ответ секретарши озадачил Вову еще больше... - Господи!!! А что уменьшают-то??? Я думал, здесь все только увеличивают. - у Вовы было такое лицо, словно он только что узнал какой-то государственный секрет особой важности. На лбу выступили капельки пота. - Этот пакет называется "Кавказ", его обычно берут мужчины кавказской национальности. - вежливо продолжила грамотная секретарша. - Они уменьшают, нууу, например, нос. - Ааа, Господи, ну, конечно, нос! - несколько успокоился Вова. Однако, по словам секретарши "нууу, например...", он заподозрил, что, видимо, не только нос. Этот вопрос ужасно мучил Вову, но он так и не решился спросить у секретарши "А что еще?" Странные звуки, похожие на "бум-бум" африканского барабана отвлекли Вову от очередного буклета. Примерно с минуту или две он озирался по комнате, стараясь понять, откуда исходят эти странные звуки. Потом, наконец, найдя источник, еще несколько минут не мог сообразить, каким образом эта женщина, сидящая напротив, умудряется издавать такие звуки. Наконец до него дошло, и он в ужасе обратился к жене: - Господи, дорогая, посмотри на эту женщину - ей так натянули кожу лица, что она звенит как африканский барабан. Страшно представить, что происходит, когда она чихает или кашляет. Ее головой футбол можно играть. Пошли отсюда, а??? Не нужно тебе никаких пластических операций, обещаю и такой любить тебя всю жизнь!!! Слегка влажная от растаявшего снега, брусчатка тротуара грелась в лучах весеннего солнца. Прохожие, сняв, наконец, тяжелые пальто и шубы и накинув на плечи легкие плащи, заполнили улицы города. По небу медленно плыли небольшие облака, отбрасывая неровные тени и рисуя на фасадах домов причудливо меняющиеся, словно в волшебном калейдоскопе, фигуры. Вова поднял голову вверх и взмолился: "Господи! Прости меня за искушение, и за то, что уговорил жену прийти в этот вертеп!!! Даю тебе слово, больше и не помыслю об этом! Даже украшения никакие не надену на себя, кроме обручального кольца - мне достаточно и того, какими красивыми ты нас сделал!!!" Пульс постепенно пришел в норму, и Вова немного успокоился. Он взял жену подруку, и они свернули на Арбат. |
1 0
Форум Мобильный | Стационарный