ну, вот не прошло и полгода)) собрав минимальное количество текстов предлагаю начать игру!
Изменено: - 07.02.2012 21:13:25
:)
| 15 Апреля | 2026 года |
Вопросег, скалкой???
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
|
6 Джема
5 Аиша 4 Автор 3 Амина 2 Нака 1 может Аммачик 7 Девушка Гор как-то так) |
|
|
|
|
janet, ммммммммм... а обосновать???
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
закинула еще 2 текста))
janet,
|
|||||
|
|
|
текст 8 - Тотур-рам.
Вопросег, ты лучше скажи, из всего перечисленного мной, есть хоть одно попадание)) |
|
|
|
|
janet, нууууууууу.... одно есть))
|
|
|
|
|
Вопросег, только одно?! кошмар)) наверное опять Тотур-рама угадала))
|
|
|
|
|
janet,
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Форумчане!! Кто еще не прислал, но собирается... отпишитесь мне... некоторые вообще молчат... ибо я завтра хочу уже список дать!
|
|
|
|
|
Список участвующих:
Айшуля Вопросег – 4 Мотылек КелКез-2 Лоя Avtor Мики Gipsy Азамат СПб Аммачыкъ09Малика Айза Totur_Ram Кармен-2 Маляк Naka Апсатыны ариу къызы Айшат (с НФ) Девушка Гор ЗЫ: тексты на предыдущей странице) или идите по ссылке в моей подписи) ;)
Изменено: - 25.01.2013 12:04:29
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Гость, это не правило... это была подсказка))
в этот раз оно не работает)) что в принципе не отменяет вашего предположения))
|
|
|
|
|
после прочитанного мне ночью приснился сюжет 13 текста))правда,персонажи были из моих реалий)). Не буду пытаться отгадывать, кто стоит за текстами.
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Айшат(с НФ), очень жаль, что твоих текстов мы в этот раз не увидели....
|
|
|
|
|
Текст 15 - это НФ))
сначала подумала, что Волшебник и Королева - это Акела и Фортуна. но потом тоже появляется Волшебник, и это уже скорее ПЮ. и еще не понятно, кого же опекает Королева, забыв о других наследницах. одно точно ясно, что тетушка Фея - это Зарни. веселая сказка)) |
|
|
|
|
Сыграли мы в эту игру в Эльбоклашках, ведущей была Маляк, так она нам такой тест-драйв устроила)))) мы там двое суток головы ломали))) С тех пор я пообещала себе эту игру обходить стороной))))
Кстати, вообще ни разу не похвастаюсь, но там выиграла я))) |
|
|
|
|
Муза, зря стороной обходишь)) интересные диалоги. живое общение));)
особенно прикольно, когда доказывают или присваивают чужие тексты))))
|
|
|
|
|
janet,
|
|
|
|
|
я опоздала с текстом... На 7 минут))) точнее,я сегодня зашла в 16-47 и хотела отправить текст если еще не вывесили список)) долго раскачивалась.
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
Айшат(с НФ), хм... пришли мне его... чувствую, что список чуть увеличится.... возможно добавлю около 4 текстов))))
кстати, по таким вопросам пиши лучше в личку! тем более, если текст точно будет) забью местечко));)
Изменено: - 23.01.2013 22:24:20
|
|
|
|
|
Вопросег, да я уже из участников мало кого знаю))) сау бол, я пока со стороны понаблюдаю)))) я же в основном в Эльбоклашках бываю))))
|
|
|
|
|
Муза, принцип простой: начала играть и познакомилась))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Муза, так что жду твоего текста на следующую игру)) тем более, тебе есть что по теме сказать)))
тема игры: сама игра в негриков))
|
|
|
|
|
Вопросег, )))) Постараюсь прибыть к сроку))))
|
|
|
|
|
Муза, ок);)
|
|
|
|
|