НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА
ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Сначала идёт Нух (Мир ему)а потом Идрис и Муса и затем Харун (Мир им) А Якуб? |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Магомедовна!))))) Кьалайса, Малинка?)))))) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Со мной))))))) а с кем хотела?😂😂😂😂😂😂😂 |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Малина, что странного?)))) Что я тебя Малинкой назвала или Леди?))))) |
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Со мной))))))) а с кем хотела?😂😂😂😂😂😂😂 бездушный кролик, Малина уже не та))) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Загадка) Каждый о нём мечтает... |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Цитата Самия пишет: Загадка) Каждый о нём мечтает... КавказМ 👍😂😂😂😂😂😂😂 |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Загадка) Каждый о нём мечтает... |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Цитата къарачыкъ пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Со мной))))))) а с кем хотела?😂😂😂😂😂😂😂 бездушный кролик, Малина уже не та))) Че малинка сегодня загадочная😂😂😂😂😂 Кьайдан чыкьдынг Сен а?)))))) я думала ты уже не вернешься)))) замуж вышла и меня не пригласила Деп кислячить эте туруем😂😂😂😂😂😂😂😂насыпха ты ещё с нами😂👍 |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Малина прикинулась😂😂😂😂😂😂 |
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Цитата къарачыкъ пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Со мной))))))) а с кем хотела?😂😂😂😂😂😂😂 бездушный кролик, Малина уже не та))) Че малинка сегодня загадочная😂😂😂😂😂 Кьайдан чыкьдынг Сен а?)))))) я думала ты уже не вернешься)))) замуж вышла и меня не пригласила Деп кислячить эте туруем😂😂😂😂😂😂😂😂насыпха ты ещё с нами😂👍 бездушный кролик, Сенге айтмай кетерик тюлме, не боись)))) а тем более чакъырмай))) |
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: Цитата Самия пишет: Загадка) Каждый о нём мечтает... Тортик?)) |
| Цитата |
|---|
|
Самия пишет: Есть такой ник?))) |
Форум Мобильный | Стационарный