| Цитата |
|---|
| khanmode пишет:
Есть ощущение (может ошибаюсь), что для болельщиков каталонцев и басков, Барса и Атлетик Бильбао могут значить больше, чем сборная Испании. Но другой сборной у игроков - каталонцев и басков нет, а игры за сборную, пока что - очень важный личный и карьерный момент для профессионального футболера. |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: Кстати, нынешняя команда Италии гораздо симпатичнее выглядит, чем она выглядела традиционно. Уверен, что главным образом благодаря Марио Балотелли. Если Пирло с Балотелли хорошо сыграются, Италия многим кровь попьет. Единственно, возраст у Пирло уже не тот... |
| Цитата |
|---|
| khanmode пишет:
Как раз нынешняя Италия - не в моем вкусе. Нет прежней железной тактической выучки. Балотелли и дисциплина в тактических схемах - несовместимые понятия. Нет былой надежности и точности. Да и Пирло стареет. Раньше было больше тренерской мысли и терпения. Да и класс игроков обороны иной. Не знаю, мало голов плохо, много - тоже плохо. |
| Цитата |
|---|
| khanmode пишет:
Я не получил большого удовольствия от игры Испания Голландия, не потому, что испанцы продули,а потому что одна команда из двух просто развалилась и прекратила свое существование на поле. |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: Второй тайм создал ощущение, что это какая-то расслабленная тренировка, а не матч чемпионата мира. |
| Цитата |
|---|
|
khanmode пишет: Единственное, что меня реально восхищало в последнее время - игра Барсы и испанцев, построенная на скоростном пасе, владении мячом за счет быстрых передвижений и высочайшей техники и культуры паса. Такой футбол в последние годы не плказывал никто, такой футюол давно считался не совеременным. Поэтому, прощание с таким футболом - это поощание с футбольной романтикой, что немного грустно. |
| Цитата |
|---|
|
mid1980 пишет: Колумбия 3-1 Греция |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
или это ход такой... |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: ЦитатаSane пишет: или это ход такой... Не, явно не ход такой))) |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
Англия 0-0 Италия |
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: Цитатаmid1980 пишет: Англия 0-0 Италия 2:1 или 1:0 |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
Италия выиграет, Я так думаю |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
Заметили как много добавленного времени , 4-5 минут в каждом матче |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: Уругвай пролетел. Диего Форлан постарел..., как и вся команда Уругвая... |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
На каком канале Англия- Италия? |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
На каком канале Англия- Италия? |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Руни уже в возрасте |
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: ЦитатаТынч адам пишет: На каком канале Англия- Италия? Спорт1 |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: ЦитатаТынч адам пишет: На каком канале Англия- Италия? Не знаю. Я спать буду...))) |
Форум Мобильный | Стационарный