Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???

ЛейляХан 14.04.2010 01:48:00
Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Ответы

gipsy 03.10.2012 00:48:27
Telma, :гыы:

Лак цивилизации тонок
юст 03.10.2012 00:50:20
Телма.
Тема достаточно серьезная но нести такую чушь в течении двух лет это уже из ряда вон. Модерировать надо содержательную часть переводя акценты на позитив и не давать волю бреду всяких нетрадиционалов. Нам только этого не хватало
Telma 03.10.2012 00:59:27
юст,

Цитата
юст пишет:
Модерировать надо содержательную часть переводя акценты на позитив и не давать волю бреду всяких нетрадиционалов
позвольте, а как тогда мир наш КБ узнает о всех плюсах многоженства)) Я бы модерацию темы начала с этого)))
gipsy 03.10.2012 01:00:26
Цитата
юст пишет:
Тема достаточно серьезная
юст, тема при этом недостаточно серьезна, чтобы сводить в ней счеты с политическими - насколько можно понять :сумасшествие: - противниками

Лак цивилизации тонок
Cebernii 03.10.2012 01:32:48
Цитата
Telma пишет:
юст,
Цитата
юст пишет:
Модерировать надо содержательную часть переводя акценты на позитив и не давать волю бреду всяких нетрадиционалов
позвольте, а как тогда мир наш КБ узнает о всех плюсах многоженства)) Я бы модерацию темы начала с этого)))
Я считаю что многоженство вещ серьезная .Недаром Мухаммат Аллахны саламы анга болсун объявил многоженство. И такую позицию держит одна из ведущих религий мира мусульманская.
Telma 03.10.2012 01:40:27
Cebernii,
о да, конечно, луч света нашего несознательного царства))) до ваших слов мы и не предполагали, откуда взялось многоженство.. Но вот интересно, вы считаете, наши предки менее вашего уважали ислам, что не перенесли этого многоженства к нам?))
ваша точка зрения - это всего лишь ваша точка зрения, которой вы кстати придерживаетесь так, на словах сама же. так что заканчивайте эту пропаганду, проводники демографического бума!
saffas 03.10.2012 01:49:00

2 0

даже в девичьей комнате некоторые устраивают свой традиционный сырбор))
не надоело? уже не интересно, честное слово.
впору подумать об аналоге ринга соловьева)
Telma она все таки старше тебя к вопросу о подборе слов.
Да, многоженство не обязанность, но кто скажет что это не благо применительно к реалиям нашего народа?

юст 03.10.2012 01:53:04
Телма.
Если вас не беспокоит демография того народа который вы тут собственно пытаетесь поддержать ,то в чем смысл вашей работы.
В 2002 году я проводил перепись параллельно с государственной программой . Результаты тогда вдохновили весь народ поскольку официальные данные находились на уровне отметки 87 000 балкарцев.Перепись показала масштабную фальсификацию чиновеиков Кабардино-Балкарии в отношении балкарского народа. Короче перепись показала цифру 135 000 из нихъ проживаюших на территории республики 115 000. Численность кабардинцев составила 307 00 вместе с усопшими.Однако мы пошли на компромис согласившись на приписку в 200 000 мертвых душ.
А вот теперь персональный вопрос Телма. Ответь если вы такие всезнайки куда подевались 19 000 тысяч балкарцев за 10 лет. Цифра приблизительная но в любом случае это плюс -минус 2000 людей ,Все равно слишком много.
Телма слушаю твой рецепт.
Telma 03.10.2012 01:54:22

1 0

saffas, о подборе слов)))) не смешите, вы видели ее панибратскую лексику?)) к вопросу о возрасте!

Цитата
saffas пишет:
Да, многоженство не обязанность, но кто скажет что это не благо применительно к реалиям нашего народа?
это вред! Это бы упорство, с каким пропагандируют многоженство, да в действительно нужное русло!)))
нет желания больше обсуждать.
Telma 03.10.2012 01:56:35
юст,
я уже здесь писала. найдите всем беспризорным и карачаевцам и балкарцам семьи и будет вам и качественный и количественный скачок.
Cebernii 03.10.2012 02:10:27
Тельма не обижайтесь если есть у вас более лучший рецепт пожалуйста слушаем, тем более не бойтесь если вы замужем,один раз от нас убежали рассерженные женщины, похоже Ais не на себя а на меня вызвала огонь, я же не всем подряд как она предлагаю многоженство, а только избранным, которые могут содержать данное богом добро.
юст 03.10.2012 02:25:20
Телма
Это идеальный вариант но учитывая проблему великовозрастных холостяков,то мне кажется скорей балкарцы перейдут на многоженство чем дойдет до того что осталость от мозгов у достаточно внушительной части наших ребят.
Поверь наши мужчины рядом с вами не стояли. Это позор народа а не мужики. Ну хотя бы одну жену,так ведь и этого нет. Одни сопливые философы другие подбирают все Б/У ,третьи кидают собственные семьи. Мы содержим 72 семьи в которых одна сволось перешла к более молодой кинув трео-четверо детей. Это только то что мы знаем. Разработанна программа поддержки семьи оказавшейся без отца. Организация дарит коров для того чтобы семьи вышли из критического состония. Так что все гораздо серьезней чем простодушный треп
Изменено: юст - 03.10.2012 02:31:31
КёлКёз 03.10.2012 05:52:52

3 0

Cebernii пишет:
Цитата
я же не всем подряд как она предлагаю многоженство, а только избранным, которые могут содержать данное богом добро.
вот реальная история:усипуси:.
моя одноклассница "вышла замуж" за отца нашего одноклассника, третьей по-счету женой.
родила много детишек, 4/5, точно не скажу.
он живет со всеми, содержит, может позволить себе еще 10.
примерная схема, которую вы продвигаете.:усипуси:

только я, даже вражийхе, не желаю быть, лишь бы содержанкой, и не познать при этом настоящего, полного женского счастья.

Вторая жена, все равно, что второй сорт... и никто меня не переубедит, что это какая-то уничижающая достоинство доля.
Есть, конечно, случаи, большой любви и блаблабла, о реальных не слышала. За исламские полигамные браки ничего не говорю. Только сильно сомневаюсь, что хотя бы 50% наших мужчин смогут жить в соответствии требованиям шариата. :усипуси:

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Cebernii 03.10.2012 11:47:09

2 0

Келкез. Вы же не хотите сказать, что женщины которые имеют мужей все счастливы от своей любви. Тем более очень многие мужчины на сегодняшний день не достойны иметь даже одну жену, очень многие алкаголики, наркоманы, я видела жены хорошие женщины а мужья валяются возле дороги алкаголики , вы считаете такие жены счастливы? а мне кажется чем иметь такое счастье единственное, лучше быть последующей женой порядочного мужчины неважно второй или там третей.От этих алкаголиков видя вот такой пример и ежедневную ссору родителей проблемы идут и с воспитанием детей, и это еще одна проблема которая идет вслед за первым. А вот если будет с кого выбирать этим мужчинам никто не достанется. И вот еще что, есть многие мужчины бездетные которые не могут развестись по тем или иным причинам, или нет наследника, или хочется побльше наследников , а вот таким многоженство открывает путь к счастью в полном объеме . Есть конечно плюсы и минусы, но плюсы перевешивают.
Изменено: Cebernii - 03.10.2012 11:48:39
Telma 04.10.2012 00:31:25
юст, я не про мужчин, я про детей карачаевцев и балкарцев писала. чтобы усыновляли и удочеряли те семьи, которые, по вашим словам могут и хотят иметь много детей.
просто с многоженством многое неясно. Кто должен регулировать это? имам? загс? Как уравнять в правах и первую и вторую жену? В порядочность мужчин хочется верить, но не будет ли так, что будет выброшена на улицу та, кто необременена официальной регистрацией? с никяхом много нелицеприятных историй связано на моей памяти. ни с самим никяхом, а с тем, что если брак не складывается, одной стороне получается легче забыть о никяхе. он свободен, как будто даже дети не от него.... что в этом случае, по-вашему, делает вторая и последующие жены? ваши рекомендации? она что в суд пойдет? она бесправна!
Piece of Happiness 04.10.2012 02:19:29

0 1

Цитата
Telma пишет:
она что в суд пойдет? она бесправна!
брачный договор никто не отменял...да и в браках с гос регистрацией часто бывают случаи, описанные Вами...
Цитата
Cebernii пишет:
А вот если будет с кого выбирать этим мужчинам никто не достанется. И вот еще что, есть многие мужчины бездетные которые не могут развестись по тем или иным причинам, или нет наследника, или хочется побльше наследников , а вот таким многоженство открывает путь к счастью в полном объеме
мне всегда казалось,что счастье в браке должно быть обоюдным...а тут все исключительно во благо мужчин и устройство мужского счастья....мрак... конечно,позиция мужского населения понятна..в мужском мире все подчинено интересам мужчин,но слышать подобное от представительниц женского пола странно...
Никто не говорит,что нужно выходить замуж за моральных уродов...но почему же впадать в крайности...!!!???
а вообще, хар адамны джазыуу барды... Аллах айтхандан бирибиз бир джары барлыкъ тююлбюз...
В любом случае, я за цивилизованное мироустройство...:)

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
NAKA 04.10.2012 02:27:47
какую партию не делаем, получается КПСС (с)
а у нас какой разговор не идет, приходим к якобы полигамности мужчин и многоженству.

Цитата
Piece of Happiness пишет:
Никто не говорит,что нужно выходить замуж за моральных уродов...но почему же впадать в крайности...!!!???
скажи же, скажи))) послушать, так у нас тут два варианта - либо идти второй или третьей за нормального человека, либо первой алкаша)))

I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
КёлКёз 04.10.2012 03:02:50
Цитата
Cebernii пишет:
Вы же не хотите сказать, что женщины которые имеют мужей все счастливы от своей любви. Тем более очень многие мужчины на сегодняшний день не достойны иметь даже одну жену, очень многие алкоголики, наркоманы, я видела жены хорошие женщины а мужья валяются возле дороги алкоголики , вы считаете такие жены счастливы?
*отберем у алкашей и отдадим нормальным. туфта какая-то:тактак:*

Цитата
Cebernii пишет:
а мне кажется чем иметь такое счастье единственное, лучше быть последующей женой порядочного мужчины неважно второй или там третей
лучше просто второй раз выйти замуж:усипуси:)))

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

юст 04.10.2012 03:44:50
ТЕЛМА.
За весь период работы я слава Богу не встречал брошенных балкарчат и недеюсь такого не будет впредь.Да собственно и откуда им взяться если у нас в республике только три селения в плюсе. Что касается второго или третьего брака то здесь очень положительный пример у чеченцев. Там исламский брак приравнен к юридически оформленному то есть со всеми юридическими последствиями. У нас в республике тоже немало семей с двумя супругами и за редким исключением вроде как срастается. По крайней мере дети есть и немало .
Конечно идеальный вариант -это каким то образом образумить наших ребят.Ну нельзя до лысой башки в женихах ходить. От таких браков потом проблемы у детей.Когда их надо ставить на ноги они сами уже нуждаются в уходе в это тяжелое время.
Вам надо как то больше внимания уделять в своем кругу этой проблеме
Численность балкарцев катастрофически удет на убыль и оттого все эти предложения.Глядишь у кого то и срастется
Мелиан 04.10.2012 03:55:12
как же не надоест рассказывать про вторые третьи браки, и особенно рассказывать про "счастливые" чеченские семьи.
Вы лучше б ближе познакомились с этими историями. Хороших историй единицы.
Чаще - престарелый "положительный" супруг второй раз женится на юной девочке 18-20 лет, а не на "потерявших надежду тридцатилетках".
Потом все превращается в слезы, трагедии разного характера.
Наверное есть и хорошие примеры, счастливые семьи, только я их не видела ни разу, и даже не слышала.
Даже помню как то показывали фильм про такие браки, был там один татарин с тремя женами, живущий в Эмиратах. Казалось бы все замечательно, жены в золоте, куча детишек, достаток, взаимопонимание. А копнешь глубже, всюду обиды, ревность, настороженность.

В любом случае, что рассуждать о вторых браках для народа, где многие мужчины и один раз то не могут женится, или женятся на представительницах других наций?:гыы:

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Мелиан 04.10.2012 03:56:19
NAKA пишет:
Цитата
какую партию не делаем, получается КПСС (с)
а у нас какой разговор не идет, приходим к якобы полигамности мужчин и многоженству.
:lol: кпсс))))))

Сэр, мы окружены!
юст 04.10.2012 04:04:52
Мелиан.
Что значит" и один раз не могут",Может не хотят, ведь на представительнецах других наций очень даже получается. Иногда даже кидают семью с тремя-четырмя детьми.Здесь к чему аппелировать?
Еще раз повторюсь .Молодым нужна хоть маленькая но программа действий . Собственно ведь "Эльбрусоид "насколько я понял одной из задач ставил именно эту проблему.
Мелиан 04.10.2012 04:13:33
юст пишет:
Цитата
Иногда даже кидают семью с тремя-четырмя детьми.Здесь к чему аппелировать?
ну если бросают семью с детьми. тут апеллировать не к чему. только к непорядочности человека.эгоизму и прочих неприятных вещах.

Сэр, мы окружены!
Ramzik 04.10.2012 04:48:29

1 0

Какие там вторые, третьи))) а тем более 4-е))
Народ))) как говорит Мелиан)) тут бы с первой определиться, с этими ... нашими супер обычаями)))
Пока карачаевцы решат кто там бий, а кто там къул)) рак на горе свистнет)))
МЭН 04.10.2012 10:05:23

3 0

Ramzik, как тебя, брат угораздило в такую тему встрять?)))
байбийлени айыргъан чот сегодня утратила актуальность. (и используется не по назначению) кто вчера были баями. сегодня бедняки . и наоборот. кто был кулом сегодня побайестее баев т.н. = )))) сегодня другие реалии.. другое положение.
можно было бы поговорить об эксклюзивном воспитании у одной категории, но сегодня детей воспитывает телевизор, садик, школа, универ, улица... а они - одни на всех =))
главное не это, а самосознание в головах. воспитание, мировоззрение.. кто-то высокомерно возгордится от одной мысли, что его предки были зажиточными людьми и поставит себя выше остальных, в то время как сам на сегодняшний день может быть в положении более презренном, чем те за счет кого он возгордился.. тогда ему крах... а кто-то будет в идеологической клетке от внушаемого социального статуса... вот где мрак, Piece of Happiness, а не то, что твои оценки...
дела людей являются мерилом, а мерилом дел людей являются их намерения.
посмотрите лучше на свои дела. чем сидеть и философию разводить... панацеи нет. где-то,, кому-то нужна полигамия, кому-то следует обходиться одной женой. а кому-то и одной много (пока) ... не разрешайте то, что запретил Аллах. и не запрещайте то, что разрешил Аллах. и будет вам счастье иншаАллах айтса!
радуют сегодня как много в европах людей приходят к Исламу. осознанно. алхамдулиЛлах! это хорошее приобретение. это успешная "торговля"!
но печальным является то, что наш народ постепенно теряет это наследие, превращая Ислам в формальность, в прошлое, сегрегирует его на то, что следует принимать, и то что нужно отсеять...

О те, которые уверовали! Если кто-нибудь из вас отступит от своей религии, то Аллах приведет других людей, которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими, будут сражаться на пути Аллаха и не бояться порицания порицающих. Такова милость Аллаха, которую Он дарует, кому пожелает. Аллах – Объемлющий, Знающий.

идти со светом, или во мраках ? такими темпами Аллах нас скоро заменит другими людьми.. которые смогут понести то, от чего мы сегодня "открещиваемся" .... (не приведи Господь!)

My homepage
Telma 04.10.2012 15:20:14

1 0

МЭН, ты об этом уже в "Кто такие мусульмане" писал, почти слово в слово)) можно подумать, что ты только на эту тему отзываешься:гыы:
Cebernii 04.10.2012 20:24:59

1 0

Цитата
Telma пишет:
МЭН, ты об этом уже в "Кто такие мусульмане" писал, почти слово в слово)) можно подумать, что ты только на эту тему отзываешся
Замечу что подход к вопросу Мэна оригинален .
Telma 04.10.2012 20:48:05

1 0

Цитата
Cebernii пишет:
Замечу что подход к вопросу Мэна оригинален .
насколько для вас это оригинальная позиция не берусь судить, потому что во многом повторяет вашу)))))) но я даже поддакнула)) этому:
Цитата
МЭН пишет:
панацеи нет.
ее нет, а слово есть!)) и много споров около))

Cebernii, ну как? еще агитируете?))
Ramzik 04.10.2012 21:37:45
МЭН, сам не пойму)) как сюда залетел)
Ты правильно подметил) только это еще очень актуально, у карачаевцев..

А так билесе да, я только ЗА...многоженство)))) хотя ни одна жена этому не рада))) но Это уже второстепенный вопрос)))

Удивляет, почему ж думают, что взяв 2-ю жену...она будет 2-я по счету?))) типа второй сорт))))
Изменено: Ramzik - 04.10.2012 21:38:27
saffas 05.10.2012 02:19:01
10
Изменено: saffas - 14.01.2013 19:42:56
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный