Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Модерировать надо содержательную часть переводя акценты на позитив и не давать волю бреду всяких нетрадиционалов |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Тема достаточно серьезная |
| Цитата | ||
|---|---|---|
| Telma пишет:
юст,
|
2 0
1 0
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Да, многоженство не обязанность, но кто скажет что это не благо применительно к реалиям нашего народа? |
| Цитата |
|---|
| я же не всем подряд как она предлагаю многоженство, а только избранным, которые могут содержать данное богом добро. |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
она что в суд пойдет? она бесправна! |
| Цитата |
|---|
| Cebernii пишет:
А вот если будет с кого выбирать этим мужчинам никто не достанется. И вот еще что, есть многие мужчины бездетные которые не могут развестись по тем или иным причинам, или нет наследника, или хочется побльше наследников , а вот таким многоженство открывает путь к счастью в полном объеме |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
Никто не говорит,что нужно выходить замуж за моральных уродов...но почему же впадать в крайности...!!!??? |
| Цитата |
|---|
| Cebernii пишет:
Вы же не хотите сказать, что женщины которые имеют мужей все счастливы от своей любви. Тем более очень многие мужчины на сегодняшний день не достойны иметь даже одну жену, очень многие алкоголики, наркоманы, я видела жены хорошие женщины а мужья валяются возле дороги алкоголики , вы считаете такие жены счастливы? |
| Цитата |
|---|
| Cebernii пишет:
а мне кажется чем иметь такое счастье единственное, лучше быть последующей женой порядочного мужчины неважно второй или там третей |
| Цитата |
|---|
| какую партию не делаем, получается КПСС (с)
а у нас какой разговор не идет, приходим к якобы полигамности мужчин и многоженству. |
| Цитата |
|---|
| Иногда даже кидают семью с тремя-четырмя детьми.Здесь к чему аппелировать? |
1 0
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
МЭН, ты об этом уже в "Кто такие мусульмане" писал, почти слово в слово)) можно подумать, что ты только на эту тему отзываешся |
1 0
| Цитата |
|---|
| Cebernii пишет:
Замечу что подход к вопросу Мэна оригинален . |
| Цитата |
|---|
| МЭН пишет:
панацеи нет. |
Форум Мобильный | Стационарный