Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 20 Апреля | 2026 года |
Не советую, только если вы умнее её, красивее её (относительно) и намного состоятельнее, тогда можете подкатывать. Только в разговоре с ней не забывайте, там где есть запятые в вашем диалоге, делать небольшую паузу, шутить осторожно, намекать предельно осторожно, и быть готовым к тому, чтобы ухаживать за ней еще пару лет, чтобы у нее было время получше узнать вас, если повезет, конечно, за это время не получить отставку.))))))))))))
Изменено: - 22.07.2012 16:15:40
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
есть кино О чем говорят мужчины с КВартет И , там много по этому поводу
но один ответ мне кажется все таки очень хорошо - ПОТОМУ ЧТО ? |
|
|
|
|
мне думается что мальчики просто не дотягивают до уровня избранницы
Сокращайте речь до смысла.
|
|
|
|
|
и боятся подойти близко к таким девушкам... боясь получить отказ...
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Такое тоже возможно !
как собственно и наоборот |
|
|
|
|
В оффтоп:
Che Guevara Если интересно, полное имя Ernesto Rafael Guevara Lynch de la Serna по прозвищу Che
Не говори не подумав, подумав - промолчи.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Ждут принцев на коне, глупышки, когда вокруг одни только кони. Шутка. Если серьезно, у всех по-разному. Кто-то фильмов насмотрелся и ждет жертв и подвигов, а кто-то просто играет в недоступную, так и остается недоступной на всю жизнь. Не хватает реализма и простоты. Редко бывает такое, что бы девушкам не встретились подходящие, достойные и т.д. Часто, отношения с девушкой с серьезными намерениями - это игра в одни ворота. Сложив ручки, ворочают нос, и ждут ветра. Нужно зарубить себе на носу, что девушка заинтересована в счастливом браке не меньше парня. А потому должна сотрудничать в этом вопросе, быть "не распахнутой", но открытой, с целью построить отношения, узнать лучше человека и в случае обоюдного согласия, создать семью. В моем случае если девушка не делает встречных шагов (именно встречных, а не первых - первый шаг от девушки отвратителен), если не проявляет хотя бы малейшего интереса в общении, после того как я проявил интерес к ней, то ее я оставляю в покое, после нескольких попыток подружиться с ней.
|
|
|
|
|
девушки часто мечтают о принце на белом коне и не подозревают, что принц и есть хозяин черной коровы
|
|
|
|
|
по теме при встрече с друзьями обсуждаем , самая большая тема наверное эта тоже, ну в частности истории про порядочность ... уж не знаю почему , как бы не обсуждали семью сводиться к одному , где найти , я так понимаю у девушек вопрос аналогичный ? |
|||
|
|
|
золотые слова |
|||
|
|
|
мне одна новенькая келин сказала, что дома лучше)) лично у меня нет причины не доверять ей))))
|
|
|
|
|
Жаль, что у нас нет специального карачаево-балкарского ресурса или чего-то такого, где бы мы могли размещать инфомацию или как-то иначе заявить о своих женихах и невестах, знакомить их между собой... Может в рамках данного сайта возможно организовать нечто такое, типа сайта знакомств, но чтобы все было серьезно, ведь наши стесняются сами заявить о себе... а такие люди пропадают... Как вы считаете? Что думает по этому поводу администрация сайта? |
|||
|
|
|
я вот как-то думала вынести это в отдельную тему, а сейчас поняла - таки вот оно, самое подходящее место для моего рассказика. Сидим мы, значит, небольшой такой интернациональной компанией в кафе. А официантом был молодой шустрый паренек славянской национальности. И тут начинается рассуждение молодыми людьми на тему "мы бы так не смогли.. кавказцы по натуре воины... ни к лицу этим заниматься". От возмущения поперхнулась чаем. Т.е. все наши "реальные потсоны" таки могут сидеть на маминых-папиных шеях, натерев себе и им кровавые мозоли, а официантами работать не могут! Им, воинам местного розлива, можно вальяжно кататься на приорах, закончить юрфак/эконом и говорить, что вот-вот "дядька возьмет к себе в министерство", а зарабатывать так им "впадлу". И будут этому верить наши красавицы в зеленых и не очень юбках, ибо сами они тоже за официанта не пойдут, у них высшее образование и уйма золота дома отложена! Это же позорище, как потом оправдаться, что парень простой работящий!! А тем временем этот паренек-официант заработает, найдет себе девушку, которая не ждет 101 розу и дурацких статусов в свою честь в соц сетях и женится на ней. И нарожают они детишек и т.д. и т.п. А наши будут слоняться до 30 лет, пока мама с папой при содействии тетушек не приведут ему в дом подходящего возраста девушку. Оттак-та. п.с.
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
|
|||
|
|
|
простой паренек, женское счастье почти сразу после 20, куча детишек... Что тут скажешь... ловлю на слове |
|||
|
|
|
NAKA, можноя украду твой рассказик и перенесу в соцсеть?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
NobrainNopain, тебе можно все
shamsa, да ничего мрачного... воооон какая милейшая улыбка в п.с. притаилася))
|
|
|
|
|
Однако признаем, сие скорее исключение из правил. Но если парень может брать на себя ответственность, то будет поменьше "красивая, умная и не замужем".
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Может быть дело в том что у нас сильно упал уровень образования,и вышло так, что парни вообще не учатся в своём большинстве, а девушки в силу своей усидчивости получают больше знаний и за счёт этого духовно и умственно развиваются сильнее относительно парней. И вот она умная окончила обучение в вузе, обогатила свой внутренний мир, и она ждёт, что в её жизни появится мужчина, который мало того её поймёт, так ещё и будет превосходить её в этом, ну или хотябы давать ей что-то новое в духовном плане. Но выходит, что парни остались на прежнем уровне, а то и вообще развивались не в ту сторону ))). И вот сидит она умная и не знает что делать, потому что женихи все вокруг как на подбор дуболомы. И ей от мысли о том, что она будет превосходить мужа интеллектуально становится непосебе )))))))))))
Изменено: - 10.09.2012 04:45:04
|
|||
|
|
|
NobrainNopain, Согласна с тобой. Пророк (сас) говорил: если возьмешь в жены богаче себя, погубишь себя, возьмешь умнее себя погубишь ее.
Те мальчики, которых ты выше описал потенциальные подкаблучники (ну какие-то бесхребетные существа, что им даже мозгов / сил не хватает даже отучиться), а не каждая захочет с таким жить. NobrainNopain пишет:
Сокращайте речь до смысла.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
NAKA,
NobrainNopain, а тебе кто это внушил?)))
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
еще у Жванецкого похожее что-то было)) про глобальную ответственность мужчин) найду - покажу)) а так, кто прочтет, если можете, прокомментируйте.. интересно же |
|||
|
|
|
Жванецкий. Про мужчин. |
|
|
|
|
ну и моральный образ жи создали для наших "джашей" в этой теме))) начиная от "дуболмов развивающихся не в ту сторону" "сидящих на маминых-папиных шеях, натерев себе и им кровавые мозоли" теперь и еще и образ морально слабых " одиноких и заброшенных" им же)) не знаю, может наивныйоптимизм во мне так возмущается)) но я против всего этого! миллетини атын игиси бла айттыргъан, ишлеген, кеси ючюн да миллети ючюн да сез айталлыкъ джашларыбыз кебдюле, про таких и надо говорить, чтобы у читающего этот форум нового поколения было на кого ровняться, сохранялся позитивный настрой)
п.с. ну и если уж все так тяжко естественный отбор никто не отменял)) |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный