Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| Цитата |
|---|
| t a u l u пишет:
Согласен в целом... Правда им от этого не легче, поздно выходят замуж. Когда рожают детей, в силу возраста очень много сил тратят на детей, а также здоровья, почти каждая рожает через кесарево. И через лет 5-10 после такого замужества, ум остается, а красота улетучивается. Девушки, выходите замуж лет до 25. С 25 до 35 посвящаете детям, а после, лет с 35, у вас есть прекрасная возможность творить свою карьеру. |
| Цитата |
|---|
| mmathedu пишет:
Вы тоже в режиме ожидания? Или за Вами уже можно выезжать?) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
t a u l u пишет:
Не советую, только если вы умнее её, красивее её (относительно) и намного состоятельнее, тогда можете подкатывать. Только в разговоре с ней не забывайте, там где есть запятые в вашем диалоге, делать небольшую паузу, шутить осторожно, намекать предельно осторожно, и быть готовым к тому, чтобы ухаживать за ней еще пару лет, чтобы у нее было время получше узнать вас, если повезет, конечно, за это время не получить отставку.)))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| Айза пишет:
а я вот до замужества тоже стеснялась как-то знакомить парней с девушками.... а теперь мне всё равно, что обо мне подумают)) где неженатого увижу, услышу, сразу думаю с кем-бы его познакомить и наоборот))) одна пара уже сложилась, живут счастливо (тьфу, тьфу) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Красивые, умные и незамужние?.. Как в том анекдоте: "Афигеть, дайте две!" -)) |
| Цитата |
|---|
| NobrainNopain пишет:
В оффтоп: Che Guevara Если интересно, полное имя Ernesto Rafael Guevara Lynch de la Serna по прозвищу Che |
| Цитата |
|---|
| Капитан Очевидность пишет:
Нужно зарубить себе на носу, что девушка заинтересована в счастливом браке не меньше парня. А потому должна сотрудничать в этом вопросе, быть "не распахнутой", но открытой, с целью построить отношения, узнать лучше человека и в случае обоюдного согласия, создать семью. |
| Цитата |
|---|
| Айза пишет:
я вот до замужества тоже стеснялась как-то знакомить парней с девушками.... а теперь мне всё равно, что обо мне подумают)) где неженатого увижу, услышу, сразу думаю с кем-бы его познакомить и наоборот))) одна пара уже сложилась, живут счастливо (тьфу, тьфу) а мешает тот, кто вмешивается в отношения между двумя людьми)) а тот, кто знакомит двоих, говорят попадет в рай...но я не по этой причине стараюсь, честно |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
мне одна новенькая келин сказала, что дома лучше)) лично у меня нет причины не доверять ей)))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
а вдруг она решила так коварно регулировать численность поголовья келинок и ...обманула тебя?) |
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
Сидим мы, значит, небольшой такой интернациональной компанией в кафе. А официантом был молодой шустрый паренек славянской национальности. И тут начинается рассуждение молодыми людьми на тему "мы бы так не смогли.. кавказцы по натуре воины... ни к лицу этим заниматься". От возмущения поперхнулась чаем. Т.е. все наши "реальные потсоны" таки могут сидеть на маминых-папиных шеях, натерев себе и им кровавые мозоли, а официантами работать не могут! Им, воинам местного розлива, можно вальяжно кататься на приорах, закончить юрфак/эконом и говорить, что вот-вот "дядька возьмет к себе в министерство", а зарабатывать так им "впадлу". И будут этому верить наши красавицы в зеленых и не очень юбках, ибо сами они тоже за официанта не пойдут, у них высшее образование и уйма золота дома отложена! Это же позорище, как потом оправдаться, что парень простой работящий!! |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
простой паренек, женское счастье почти сразу после 20, куча детишек... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
NAKA пишет:
Однако признаем, сие скорее исключение из правил. Но если парень может брать на себя ответственность, то будет поменьше "красивая, умная и не замужем". и кто вытащил эту тему, получите медаль за некропостер года |
| Цитата |
|---|
| Intizar пишет:
мне думается что мальчики просто не дотягивают до уровня избранницы |
| Цитата |
|---|
| и она ждёт, что в её жизни появится мужчина, который мало того её поймёт, так ещё и будет превосходить |
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
эээ.... мил моя, когда мой племяш женился в 18 с хвостиком, мне все плешь проели, мол он и ее на шею к родителям посадит. Вот только он стал работать и работать не на "престижной" работе, а физическим трудом. И ничего, в 20 уже и дети, и сыты, и счастливы (тьфу-тьфу). Однако признаем, сие скорее исключение из правил. Но если парень может брать на себя ответственность, то будет поменьше "красивая, умная и не замужем". и кто вытащил эту тему, получите медаль за некропостер года |
| Цитата |
|---|
| NobrainNopain пишет:
И вот она умная окончила |
| Цитата |
|---|
| NobrainNopain пишет:
И вот сидит она умная |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
09.09.2012 19:54:03 |
| Цитата |
|---|
| "Иногда я думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. Все думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает — ты чего замер? ты жив? Ты ко мне ОТНОСИШЬСЯ? Ну это я утрирую, как всегда. Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И талия. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. <...>У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? ты мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ты по-прежнему мудак! Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве — то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится — тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. Мне кажется, мужчины становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. Но им нельзя жаловаться... и в этом их самое страшное одиночество". |
Форум Мобильный | Стационарный