Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 15 Апреля | 2026 года |
Вам (м) со стороны всегда виднее. Вы и отвечайте.
Сокращайте речь до смысла.
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
OAO,
Все бы так...
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
|
|
|
|
|
Пара евро творят чудеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OAO, ощета 100млн... но лучше пара, чем ничего)
|
|
|
|
|
OAO,
Они совсем юные девушки, рано им ещё замуж))) а Вы сами то уже успели кого-нибудь осчастливить?)) |
|
|
|
|
вообще это так неожиданно, когда вы начинаете писать без ошибок)) ну не лично вы, конечно))) |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
понятно...теоретик)) вместо того чтобы штаны перед компом протирать критикуя всех и вся, лучше бы семью создали)) |
|||||
|
|
|
Не, ну точно юная. Если где-то прочитала, что надо выдавать замуж в 16 лет...Попробую расчехлить: Айза пишет - "они еще юные", подразумевая вас. Я отвечаю, что юными можно считать лет до 16. С этим надеюсь, понятно. Дальше я пишу - "нашим мамы в таком "юном" возрасте" - по правилам русского языка кавычки означают цитату, в данном случае вот вы, хотите в ординатуру, значит отучились шесть лет в меде, если вы на свой страх и риск ищете ординатуру, я полагаю, что перед медом вы еще учились и в училище медицинском, соответственно вам лет 24-26. И когда Айза пишет, про девушка 25 лет от роду юная, я цитируя её пишу "нашим мамы лет в 25 воспитывали по паре ребятишек".
А где вы увидели что я писал, что выдавали замуж в 16? и При чем здесь УК? Айза, ну а вас куда ведет? "выходить замуж в 16" |
|
|
|
|
ух ты
|
|
|
|
|
тут вся тема такая! участвуешь - терпи! |
|||
|
|
|
эээ, вот не надо... мамы, бабушки! мы щас тоже пап и дедушек вспомним |
|||
|
|
|
Пап и дедушек, между прочим, крайне мало заботило - "почему умные и красивые не замужем". Потому, что им кто нравился, они хватали, и увозили к себе домой, и дамы, крайне редко трясли перед их носом УК РФ, а дипломами размахивали еще реже.
|
|
|
|
|
OAO, вот зря ты меня не послушал и продолжаешь углубяться в эту тему...
ну сам напросился. Во-первых, сватовство - это что нововведение нашего поколения? И вообще большое подозрение, что ты привел в пример абреков. Во-вторых, "хватали и приводили", даже в такой формулировке есть плюс. Они как-то метко определяли, что им нужно и как-то не завывали после первых полугода совместной жизни, что в девках жена была хороша, а сейчас не так хороша, а тои вообще стерва, мигера, дура! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Благодарю
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Щас начнут ныть что они еле одну жену содержат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Лак цивилизации тонок
|
|||
|
|
|
Изменено: - 29.09.2012 03:01:56
|
|
|
|
|
Изменено: - 29.09.2012 04:00:25
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|||
|
|
|
скрыла. Не превращайте добродушный стеб в неумелый троллинг.
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный