Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
Позиция ОАО ясна, что гармоничные отношения между представителями полов, может стать помехой в становлении хорошой жены и матери. Альфред Адлер прав, сказав, что: "Мы знаем гораздо больше, чем понимаем". |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Т.е. пусть все это будет, но под другими формулировками? Так что ли?)) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Что-то мне подсказывает, что этот плакатный и дежурный образ мало имеет общего с истинным идеалом твоих собеседников... Да и у большинства наших парней тоже)) Кавказ замешан на другом тесте. Как бы ни хотелось печь тандырные лепёшки, выходить будут замечательные хычыны)))) |
| Цитата |
|---|
| Лоя пишет:
такие мужчины как ОАО,на практике становятся любящими и внимательными супругами |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Но возникает вопрос: со своим мнением, которую она не навязывает никому, а зачем ей это свое мнение, раз об этом не будет знать? Если только для утешения самолюбия девушки, вот мол, свое мнение имею, но как умная и красивая, не буду никому навязывать)) |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Мне, кажется есть понятие Судьба: которая оставляет за бортом или берет в плавание и умных и не очень, и вовсе глупеньких; и красавиц, и тех кто относится к категории "некрасивых женщин не бывает" и "она очень хорошая". |
| Цитата |
|---|
| Лоя пишет:
Понимаете в чем дело, у таких людей, с устоявшимся мнением на все, с твердыми взглядами, хоть они и не навязывают их никому, есть что-то такое, что к ним относишься с уважением, есть у них внутренний стержень какой-то, невидимый внешне, но чувствующийся на уровне сознания, что они могут даже повлиять на какую-то ситуацию одним своим присутствием. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
А что значит остаться за бортом? Это остаться вне брака? |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Может тогда нужно понижать планку? |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
И выходить замуж когда зовут, другое дело когда зовут много. |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Думала, дали таки ответ, почему красивые и умные не замужем))). Ничего подобного, еще даже не определились, так ли уж красивы и умны те, кто не замужем)))) |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
И откуда у столь юной девушки такие познания в психологии? |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
а мы ж в это время думаем, что так будет всегда)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Лоя пишет:
А что, так будет не всегда??? |
| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
а это не улыбает? |
| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
однажды вы полюбите и ее смерть |
| Цитата |
|---|
| Enter пишет:
Нет, это не улыбает))), это нравится... это как дОлжно быть... а стишки я привела в назидание тем, кто ждет принца (или уже коня))))) |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Айза пишет:
Сахадин я всё жду когда Вы от себя выскажитесь о теме))) а то всё цитаты да догматы))) |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
однажды вы полюбите и её смерть. Видимо, речь о примирении с неизбежным, о нескорбении, нескорби, нескорбстве (как правильно?). |
1 0
| Цитата |
|---|
| Айшуля пишет:
Сахадин, хочется верить в то, что вы пишете) |
| Цитата |
|---|
| ТПС пишет:
Потому что слишком большое внимание,и они думают что всегда так будет) |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
в свете последних сообщений и открытий, фраза 'чтоб ты сдох' уже не ругательство:-D |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
Сахадин, ну конечно мудрости! Какой там еще может быть напиток;-) |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
а какой еще смысл во фразе про 'полюбить его/ее смерть'? |
Форум Мобильный | Стационарный