Расширенный поиск
23 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Къазанда болса, чолпугъа чыгъар.
  • Таукел адам тау тешер.
  • Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
  • Итли къонакъ джарашмаз.
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Джангызны оту джарыкъ джанмаз!
  • Таукелге нюр джауар.
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Ариу сёз аурууунгу алыр.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Тилсиз миллет джокъ болур.
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
  • Aдам боллукъ, сыфатындан белгили.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Арыгъан къош чамчы болур.
  • Айранын берсенг, челегин да къызгъанма.
  • Тюзлюк шохлукъну бегитир.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Ичимден чыкъды хата, къайры барайым сата?
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Суу кетер, таш къалыр.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Таукел къуру къалмаз.
  • Джаз бир кюнню джатсанг, къыш талай кюнню абынырса.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.
  • Хата – гитчеден.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Тура эдим джата, къайдан чыкъды хата?
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Сагъышы джокъ – джукъучу, акъылы джокъ – къаугъачы.
  • Къонагъы джокъну – шоху джокъ.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Ишин билген, аны сыйын чыгъарады.
  • Ачыу алгъа келсе, акъыл артха къалады.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
Как избавить мир от псевдоромантиков?

Не пойму, откуда на форуме такие типа романтичные юноши? Афоризмы, стишки про любовь....
Годы идут, а они все стишки собирают! Делом надо заниматься: дом построить, жену-красавицу в дом привести, там камин, собака и уют - вот это романтика!
А вы все трындите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Цитата
[USER=15001][/USER]Zet пишет:
Къатынынг огъурсуз болса арбазынга ит такъма (с)
ма джангы бир нат сёз да юрендик))

Zet Малина айтыргъа излеген да мыннга ушашды, алай тюгел огъурусуз деб да айтылмайды бизде))

Цитата

Dalila пишет:
Странник на самом деле может оказаться Странницей

всегда думал: женская интуиция разв(б)ита, теперъ вижу-нет и мое сердце разб(в)ита)))

Цитата
Sane пишет:
Цитата
Элис пишет:
Странник' ,а ты зачем выделаешь свой текст, как Katik?)
Он косит под него )))
Следы заметает!))

Цитата
Цитата

Элис пишет:
Странник',а ты зачем выделаешь свой текст, как Katik?)

такую незнаю, )))
ответить на мой вопрос'с))????

Изменено: Автор - 02.05.2015 03:38:40

Sane,а еще он выкладывает религиозные цитаты, пишет умышленно с ошибками))

Цитата
Тылмач пишет:
Zet Малина айтыргъа излеген да мыннга ушашды, алай тюгел огъурусуз деб да айтылмайды бизде))
Zet, вот так :(

Цитата
Странник' пишет:
Цитата

Dalila пишет:
Странник на самом деле может оказаться Странницей

всегда думал: женская интуиция разв(б)ита, теперъ вижу-нет и мое сердце разб(в)ита)))
Причем здесь интуиция?))) я допускаю такую вероятность, теоретически))))

Цитата
Цитата

Dalila пишет:
Причем здесь интуиция?))) я допускаю такую вероятность, теоретически))))

опятъ теория!?)))) теория заговорофф деймисе?))) и есче ты повторяеш'ся )))

Странник', про теорию заговоров я никогда не говорила, не придумывай))))))))
В чем повторяюсь?)))

Цитата
Автор пишет:
Цитата
Эспрессо пишет:
Автор , ну что я говорила))))
Вся наша жизнь - Игра... )))

подпись: Вся наша жизнь - Игра
Ты повторяешься))))))))))))

Цитата
Zet пишет:
Дом построен. Уют есть, камин не проблема поставить. Но вот девушек хозяйственных, умеющих готовить что-либо помимо яичницы, не торчащих сутками на пролет на форумах, увы всё меньше и меньше.
Не скажите))). Это мое ноу-хау нашло широкое применение: накрываешь клавиатуру ноутбука или айпад пищевой пленкой и общаешься без отрыва от производства))), а со стороны иллюзия, что ты такая вся барыня и в служении у тебя три домработницы, а ты вся такая сидишь в форуме от нечего делать)))))).
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Сэстренка,не могу пока ставить лайки, но мой - тебе!

а Мистеру Zet скажу, что сил и умения у нас хватает на гораздо большее, чем форум+готовка. Мы многофунциональны, делаем все одновременно, это вы одну задачу загрузите и долбите)))))

Цитата
Эспрессо пишет:
а Мистеру Zet скажу, что сил и умения у нас хватает на гораздо большее, чем форум+готовка
а кто-то еще успевает лошадям время уделить.)) Поэтому вы лучшие домработницы :гыы:

Цитата
Морган пишет:
Цитата
Эспрессо пишет:
а Мистеру Zet скажу, что сил и умения у нас хватает на гораздо большее, чем форум+готовка
а кто-то еще успевает лошадям время уделить.)) Поэтому вы лучшие домработницы
Мы многое умеем, хозяйка дома - это основная, но далеко не единственная функция! Вы тоже достаточно способны, но есть у вас две неудачные заморочки. Вы не умеете делать несколько дел одновременно. Это первое, а второе, вы в наших талантах видите угрозу!)) Не бойтесь! Мы ведь заодно.

Злой модератор снес мою тему. Къалдым юйде (((

Эспрессо, а у вас какие заморочки бывают?)) Ваши таланты - наша головная боль.))

Цитата
Элис пишет:
Ты напугала модератора реальностью.

Цитата
Эспрессо пишет:
Цитата
Элис пишет:
Ты напугала модератора реальностью.
А он тоже типа романтик? Не понимает, где живет?

Элис, и, кстати, он не женат))))))))) Может он не столь хозяйственный, вот и распереживался))

Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
Zet пишет:
Дом построен. Уют есть, камин не проблема поставить. Но вот девушек хозяйственных, умеющих готовить что-либо помимо яичницы, не торчащих сутками на пролет на форумах, увы всё меньше и меньше.
Не скажите))). Это мое ноу-хау нашло широкое применение: накрываешь клавиатуру ноутбука или айпад пищевой пленкой и общаешься без отрыва от производства))), а со стороны иллюзия, что ты такая вся барыня и в служении у тебя три домработницы, а ты вся такая сидишь в форуме от нечего делать)))))).
Ох, не думаю что благодаря такой иллюзии можно выйти замуж))
Скорее это подходит тем кто уже замужем)))

Цитата
Эспрессо пишет:
Цитата
Мы многое умеем, хозяйка дома - это основная, но далеко не единственная функция! Вы тоже достаточно способны, но есть у вас две неудачные заморочки. Вы не умеете делать несколько дел одновременно. Это первое, а второе, вы в наших талантах видите угрозу!)) Не бойтесь! Мы ведь заодно.
Ну неужели такие мелочи нужно объяснять :неа:
Одновременно мы делаем одну работу и делаем ее долго, лишь для того, чтобы результат был качественным))

А многозадачностью девушки нередко считают готовку еды и болтовню по телефону одновременно. нещитаеца)))

А о каких талантах идет речь? что такого дано девушкам и не дано парням?))))
Изменено: Zet - 06.01.2015 23:14:23

Цитата

Элис пишет:
Делом надо заниматься: дом построить, жену-красавицу в дом привести, там камин, собака и уют - вот это романтика!
А вы все трындите!

Делом заниматься не значит орать во все стороны, смотрите какой я деловой. Хозяйственный? Собака? Может корова и не одна? Камин? Ноги греть? А родители? Напомню мы не русские, чтобы горько кричать. Спуститесь на землю. Форум забарахлили своими темами.

Изменено: Автор - 02.05.2015 03:39:26

наблюдаю, как мужчины реагирую на две недавно сознанные темы Элис, и диву даюсь. что вас пугает? вы впервые услышали от юной девушки правду?
в чем смысл того, что вы на нее набрасываетесь, требуете тему закрыть. закрываете.

это ее мнение, и оно имеет право звучать так же, как и ваше.
вы прислушайтесь, задумайтесь. ведь оно не случайно, и не беспочвенно возникло....

Странник, вспомнила, кого еще я подозревала в том, что за мужским ником скрывается дева))) мне кажется, неслучайно у меня два раза такое ощущение с двумя разными никами, как думаешь?))

janet,
Мы может еще не то видели и слышали, но это не повод об этом говорить. В нашей среде не принято девушкам так выражать свои потребности, еще и под углом сарказма. Может расстояние некоторых от дома щаставило их впасть в иллюзию, но мне тоже надоели эти темки "типа ищу мужщину",

Цитата

Dalila пишет:
Странник, вспомнила, кого еще я подозревала в том, что за мужским ником скрывается дева))) мне кажется, неслучайно у меня два раза такое ощущение с двумя разными никами, как думаешь?))

ты до сих пор думаешь, что мой СтранныйНик'изГаскони ))))) , за ней кроется девушка? ))) или есче подозреваешь кого то? ))) вот я например, думаю один ник, женского типа, не тот, т.е. не она, а есче естъ пару ников которых я раскусил)))))
Изменено: Странник' - 07.01.2015 00:52:25

ИКС, думаю, сарказм это всего лишь защита. и ищет она мужа. понятно, что таким способом не найдешь, но она говорит то, что думает о тех, из кого приходится выбирать... думается, что это полезно послушать.
любую проблему надо решать, а не закрывать не нее глаза.

Цитата
ИКС пишет:
janet,
Мы может еще не то видели и слышали, но это не повод об этом говорить. В нашей среде не принято девушкам так выражать свои потребности, еще и под углом сарказма. Может расстояние некоторых от дома щаставило их впасть в иллюзию, но мне тоже надоели эти темки "типа ищу мужщину",
Ничего себе! Кто бы мог подумать? Девушка хочет создать семью, какой позор! Вдруг соседи узнают? Как дальше жить?

Мистер Икс, как же вас не узнать. Все тот же слог(((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный