Во время путешествия, важно не забывать главное - когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое.
TRVL ✈, с миру по нитке...
Ответы
Одна из самых удивительных частей извилистости реки Обь. Обсуждение на форуме: "Мы не ищем легких путей". |
|
|
|
|
Млечный Путь и извергающийся вулкан Фуэго в Гватемале. #trvl |
|
|
|
|
Вид на центральный парк, Нью-Йорк #trvl |
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Еще как. Къолум джетмей турады барыб сурат алыргьа |
|||
|
|
|
И все же, нужно побывать и там и тут, для объективного сравнения. Фотографии не дают большего эффекта, чем оно может дать. Воробьёвы Горы, вид из здании МГУ. Вид ночью. Общий вид на Централ Парк. Нью Йорк. Один из детальных панарам. #trvl |
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Минималист, с комбэком))
|
|
|
|
|
#trvl Мост Золотые Ворота, Сан-Франциско. Почему мост красный?Вообще-то он формально не красный, а цвета оранжевой киновари, который называется «Международный оранжевый» (International Orange). Один из архитекторов посчитал, что так мост будет лучше виден в тумане и вообще отлично впишется в окружающий пейзаж. Что ж, не поспоришь! |
|
|
|
|
#trvl Водопад Дудхсагар, Индия |
|
|
|
|
#trvl Завараживающее зрелище. |
|
|
|
|
#trvl Зарытый Саид во Владимирских лесах. |
|
|
|
|
Собственник, покидая дом, стоящий на пути огня, оставил работающей систему полива газона #trvl |
|
|
|
|
#trvl Вершина Мачапучаре, Непал. С 1957 восхождение на неё запрещено. Гора так и не покорилась человеку. |
|
|
|
|
Природа имеет свой вкус. |
|
|
|
|
#trvl Рорайма - уникальная гора (севере Южной Америки, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны). Рорайма вдохновила Артура Конан Дойля на написание романа Затерянный мир. 📍vk.cc/5CDuvl |
|
|
|
|
Гора Келимуту. Индонезия. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный