Хочу уехать...

Хочу уехать...

Abou Zainab 24.04.2013 00:03:23

1 0

Доброго дня Всем жителям и гостям форума.
Давно имею намерение поехать в Объединенные Арабские Эмираты работать,жить.
Я понимаю,чтобы найти работу в ОАЭ надо ехать туда и там искать,перемен ждать не надо,мол их самому надо делать.
Помоему эта тема уже обсуждалась на форуме когда-то. Моя цель создания данной темы для того, что если вдруг у кого-нибудь есть конкретная информация,или кто может реальным советом и действием помочь.
Буду искренне благодарен!
Qarcha 24.04.2013 01:38:00
И тебе доброго времени суток... Есть разница в какой имено штат (эмират) поехать? Жилье хочешь купить или снять? С семьей или один? Заработать денег и вернуться или устроится на такую работу, что бы остаться там? Работать в какой сфере? Более или менее опредилившись с этими вопросами, думаю без проблем можно будет, что то подобрать... К тому там уже есть карачаевцы, которые переехали туда на ПМЖ с семьями... Не говоря о тех кто поехал на побывку... Забегая на перед могу сказать одно, зная языки или же имея медицинское образование будет в разы легче найти работу... К тому же врачам и преподавателям (языков) там платят очень хорошо... Даже специалисты из америки едут туда работать...
всезнайка 24.04.2013 05:00:59
Цитата
Qarcha пишет:
К тому же врачам и преподавателям (языков) там платят очень хорошо... Даже специалисты из америки едут туда работать
Эх, надо было мне там остаться. А так, знаю, что там гражданство не дают иностранцам, боятся за свою землю. В основном, говорят по английски. арабоязычное население составляет 15%. Я так радовалась, когда видела арабов в моллах(торговых центрах) и заводила с ними разговоры.Абу Зайнаб, Аллах болушсун.

псори тамам
Abdullah 24.04.2013 09:21:52
Цитата
всезнайка пишет:
В основном, говорят по английски. арабоязычное население составляет 15%.
как это понимать? Другая часть населения тоже в основном арабы, но разговаривают на английском что ли или вообще не арабы?
elle 24.04.2013 19:32:08
Цитата
Abdullah пишет:
Другая часть населения тоже в основном арабы, но разговаривают на английском что ли или вообще не арабы?
не арабы. Индусы, пакистанцы, бенгальцы, европейцы, американцы и прочая.. Во всех богатых арабских странах сейчас подобная ситуация.
Изменено: elle - 24.04.2013 19:33:58
КёлКёз 25.04.2013 12:57:57
Abou Zainab,
буду следить за темой, для меня это тоже важно.

Аллах муратларынгы берсин!

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Abou Zainab 28.04.2013 01:10:59
Да да господа, информации у меня полно.
Жить лучше в Шардже, там жилье немного дешевле чем Дубае, законы строже (сравнимо с Саудией). Ехать 15-20 км. до Дубая.
Работать лучше в Дубае, зарабатывается больше.
Я зарегистрирован на сайте русские Эмираты. Знаю цены на жилье, продукты, бензин.
Знаю Ситуацию с визами, гражданством.
Владею английским, где то средний уровень. Есть даже сертификат IELTS academic.
От местного населения Эльбрусоида хотелось бы услышать уже конкретную информацию, Аллах биледи, вдруг у кого есть добрый знакомый который может например приютить на время туристической визы пока ищется работа и т.п.
Abou Zainab 28.04.2013 01:21:09
Цитата
Qarcha пишет:
И тебе доброго времени суток... Есть разница в какой имено штат (эмират) поехать? Жилье хочешь купить или снять? С семьей или один? Заработать денег и вернуться или устроится на такую работу, что бы остаться там? Работать в какой сфере? Более или менее опредилившись с этими вопросами, думаю без проблем можно будет, что то подобрать... К тому там уже есть карачаевцы, которые переехали туда на ПМЖ с семьями... Не говоря о тех кто поехал на побывку... Забегая на перед могу сказать одно, зная языки или же имея медицинское образование будет в разы легче найти работу... К тому же врачам и преподавателям (языков) там платят очень хорошо... Даже специалисты из америки едут туда работать...

Идеальный вариант, поехать работать по трудовой визе, один. Жилье снимать.
С соизволения Аллаха начать зарабатывать так, чтобы семью перевести. Лучше это сделать осенью, когда жара спадет.
И дальше если получится купить жилье и сделать резидент визу на три года и въезжать в стану свободно.
А жилье , по крайней мере квартиру не сложнее купить чем в Москве, даже чем в наших республиках.
А по поводу возвращения обратно, все зависит от политической ситуации. Ну об этом еще рано говорить.
Qarcha 28.04.2013 10:07:56
Abou Zainab, бизден эсе иги танг хапарлыса...))) Аллах болушсун...
Мен айтхан адамла, танышларымы танышларыдыла... Соруб кереим, джукъ чыгъарча, файда болурча болса хапар берирме...
Abou Zainab 30.04.2013 01:29:23
Цитата
Qarcha пишет:
Abou Zainab, бизден эсе иги танг хапарлыса...))) Аллах болушсун...
Мен айтхан адамла, танышларымы танышларыдыла... Соруб кереим, джукъ чыгъарча, файда болурча болса хапар берирме...

Аллаh разы этсин сени да, манга файдасы болмаса да))
Abou Zainab 30.04.2013 01:30:53
Цитата
КёлКёз пишет:
Аллах муратларынгы берсин!

Сени да он къаты къууандырсын. Амин
WinX 01.05.2013 18:50:42
Цитата
Abou Zainab пишет:
Лучше это сделать осенью, когда жара спадет.
Эмираты близко к экватору. Поэтому осенью там жара не спадёт :) ( днём может подниматься до 40 градусов)
Изменено: WinX - 03.05.2013 18:48:45
Qarcha 03.05.2013 17:47:10
Жары нет только зимой... В декабре например +25+27...)))
Каракотов Аныуар (Амбар) там с семьей, может на него у тебя есть выход... Ол мен сагъынгъанладан бир талайндан хайыр джокъ... Башхаладан энтда хапар билелмегенме..
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный