| Цитата |
|---|
Ария пишет:
мне стало обидно за эти огромные деньги выброшенные на ветер))) |
на мой взгляд даже если бы они жили долго и счастливо, то эти деньги в любом случае выброшены на ветер ))
| Цитата |
|---|
Мэй пишет:
читаю тему и не понимаю, мы о свадьбе как о важнейшем событии в жизни человека. происходящем 1 раз говорим или о чем-то,на что денег потратить жалко?) ведь в этом и суть, что людей собирать, угостить, порадоваться событию, родственников повидать(ведь видимся либо на свадьбах, либо на поминках). Люди, вы чего?))) |
Я вас понимаю. Но большинство народа живёт бедно, и это только 1% который может безболезненно для семейного бюджета потратить сотни тысяч руб. на свадьбу. Для остального населения такие расходы неподъёмные. Большая часть народа живут на пособия, детские и т.д. Не могут даже коммуналку оплатить. Людям приходится брать кредиты в банках, брать деньги у ростовщиков под 10% в месяц !!, занимать у соседей, знакомых и т.д., чтобы "быть как все". Когда смотришь местное телевидение, вначале весело, показывают съёмки со свадеб, потом начинается реклама и объявления типа "молодая семья снимет квартиру, оплату гарантируем". И очень печально видеть как молодая пара, девушка в белом платке, стоит на остановке и ждёт маршрутку.
Неужели эти сотни тысяч потраченные на свадьбу нельзя было потратить на жильё или авто для молодых?
В сёлах люди покупают продукты в магазинах в долг под роспись в долговой книге и месяцами не могут расплатиться.
Я не против веселья, пусть у нас будет много свадеб, но я за то что бы мы жили рационально и экономно, без показухи. Что бы нашему народу жилось легко.