Накипело,товарищи))
Изменено: - 28.02.2014 17:04:37
Мизантропия
| 17 Апреля | 2026 года |
Накипело,товарищи))
Изменено: - 28.02.2014 17:04:37
Мизантропия
|
|
|
|
|
Изменено: - 28.02.2014 20:28:20
Мизантропия
|
|
|
|
|
Джошуа, Я БЕЗ БУМАЖКИ И ЧТО ?
|
|
|
|
|
Дыгалас этиб джашайма...)))
|
|||
|
|
|
Аття, мы все без бумажки))) и ничо
Мизантропия
|
|
|
|
|
Джошуа, как и ты ?
|
|
|
|
|
fonblond_k, а рацпредложение поддерживаете?))))
Мизантропия
|
|
|
|
|
Джошуа, ЧТО ТАКОЕ РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
я поддерживаю всякие меры по остановке чиновничьего произвола, но очень сомневаюсь в эффективности оных...
|
|
|
|
|
Аття, рациональное
Мизантропия
|
|
|
|
|
Джошуа, СПАСИБО
|
|
|
|
|
fonblond_k, мдя
Мизантропия
|
|
|
|
|
В прокуратуру?))дык там тоже самое, наверняка))
Мизантропия
|
|
|
|
|
Джошуа, ты права
|
|
|
|
|
Изменено: - 04.03.2014 23:45:13
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Масами,
это читать сложно, не то что пережить... |
|
|
|
|
Масами, да вы героиня, супермарио отдыхает)). Где это было, если не секрет?
|
|
|
|
|
saffas, это было в Черкесске где-то 4 года назад. Самое обидное было то, что в мэрии мне дали перечень документов для внешней перепланировки, то есть когда делают пристройку на балкон, устанавливают арку и увеличивают жилую площадь. А у меня была небольшая внутренняя, мне , например, не нужно было разрешение от соседей (сверху, снизу и сбоку). Для того чтоб разыскать всех этих соседей(не все владельцы квартир проживали на месте) , мне пришлось объездить пол республики - и всё это было не нужно!
Путин обещал принцип одного окна, что-то вроде того, что сдаёшь документы в одно окно и тебе не надо бегать по инстанциям, всё поменяют в одном окне. Надеюсь это уже скоро внедрят
Изменено: - 04.03.2014 23:34:01
|
|
|
|
|
Масами, в Москве такие центры "одного окна" уже действуют, до нас наверное тоже дойдет, только они у нас вероятно трансформируются в службы одной форточки. А вообще изначально отказ в регистрации вашего ребенка паспортным столом, был мягко сказать, незаконным, а вам пришлось из-за чайников столько бегать.
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный