Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???

ЛейляХан 14.04.2010 01:48:00
Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.

Ответы

бездушный кролик 12.08.2016 22:52:56
Цитата

AMG пишет:
Извините что прерываю ваши светские беседы, может кто в курсе когда в Черкесске дадут воду? ))

Здесь высокосветские беседы😂😂😂😂обращайся в водоканал 💪

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
AMG 12.08.2016 23:07:09
Цитата

бездушный кролик пишет:
Цитата
AMG пишет:
Извините что прерываю ваши светские беседы, может кто в курсе когда в Черкесске дадут воду? ))

Здесь высокосветские беседы😂😂😂😂обращайся в водоканал 💪

А то придётся на ночь глядя, 5 млн. турган мешина бла )))сваливать в аул, к истокам так сказать )))
Изменено: AMG - 12.08.2016 23:16:54
AMG 12.08.2016 23:15:57
Автор,

Но в меркантильном выборе девушек есть и плюсы. Девушки дают равный шанс всем мужчинам кто может заработать деньги, независимо от их внешности. Поэтому девушки более объективны и справедливы в своём выборе. ))
Автор 12.08.2016 23:57:12
Цитата
AMG пишет:
Автор,

Но в меркантильном выборе девушек есть и плюсы. Девушки дают равный шанс всем мужчинам кто может заработать деньги, независимо от их внешности. Поэтому девушки более объективны и справедливы в своём выборе. ))
Мне кажется девушкам и внешность парней не менее важна чем количество нулей на банковском счете )) Поэтому парни все же менее привередливы. Парни могут выбрать умную и красивую, если даже у нее нет приданного ) А девушкам подавай и внешность и золото ))
Малина 13.08.2016 00:13:45
Деньги, внешность...вы это серьезно?)) Даже не стану опровергать ваши заблуждения))
Автор 13.08.2016 00:24:33
Цитата
Малина пишет:
Деньги, внешность...вы это серьезно?)) Даже не стану опровергать ваши заблуждения))
Леди вы хотите сказать что девушки мечтают о некрасивых и бедных? ) Никогда не поверю. Человеческая душа стремится к мудрости, к гармонии, к красоте душевной и красоте физической. И никуда от этого не деться ))) Ну и конечно харизма и чувство юмора играют не последние роли ))))
Изменено: Автор - 13.08.2016 00:37:11 (опечатка)
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 00:24:58
Цитата
Малина пишет:
интересно, а как девушки узнают о банковских счетах? или родня ее выясняет?)))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 00:27:50
Цитата
Автор пишет:
Мне кажется девушкам и внешность парней не менее важна чем количество нулей на банковском счете
а вы выбирайте девушек попроще))
Автор 13.08.2016 00:35:30
Цитата
La Belle Dame Sans Regrets пишет:
Цитата
Автор пишет:
Мне кажется девушкам и внешность парней не менее важна чем количество нулей на банковском счете
а вы выбирайте девушек попроще))
Где их искать? )
AMG 13.08.2016 00:37:19
Цитата

Ну дык ясное дело через налоговую, банки , фонды и пр.)))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 00:37:33
Цитата
Автор пишет:
Где их искать? )

они повсюду, лично я куда ни пойду их вижу))
и пашут и пашут и пашут)) банк, кафе, школы))))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 00:40:01
или когда знакомые предлагают кого-то, не отказывайтесь) но вам же лень присматриваться и замечать потенциал, вы звезд готовых ищете и ждете)))))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 00:44:20
Цитата
AMG пишет:
Цитата

Ну дык ясное дело через налоговую, банки , фонды и пр.)))
харипле))
бездушный кролик 13.08.2016 00:45:36

0 0

Что бы вы не говорили - это судьба))судьба келмегинчи хоть что делай)) будешь сидеть на вип полке)))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Малина 13.08.2016 00:49:31
Цитата

ЦитатаМалина пишет:

Потому что девушки рассказывают своим мамам, а мамы уже трубят всем тетушкам)))))
Автор 13.08.2016 01:09:48
Цитата
Цитата
Автор пишет:
Где их искать? )

они повсюду, лично я куда ни пойду их вижу))
и пашут и пашут и пашут)) банк, кафе, школы))))
И все же думаю эти простые или земные(как тут выразились) девушки мечтают о миллионерах :гыы: , хоть и не признаются в этом ) конечно на всех девушек миллионеров не хватает, так как парней и так в четыре раза меньше чем девушек, а миллионеров тем совсем мало ) По этому наверно пишут романы и снимают фильмы с примерным названием "выйти замуж за миллионера" :lol:

Цитата
или когда знакомые предлагают кого-то, не отказывайтесь) но вам же лень присматриваться и замечать потенциал, вы звезд готовых ищете и ждете)))))
Поверьте это не так. Любой парень, не упустит возможности посмотреть на потенциальную супругу. Для парней это также важно как и для девушек. Это заложено в самой сущности человека - создать семью.
Малина 13.08.2016 01:13:11
Цитата

Автор пишет:
ЦитатаМалина пишет:
Леди вы хотите сказать что девушки мечтают о некрасивых и бедных? ) Никогда не поверю. Человеческая душа стремится к мудрости, к гармонии, к красоте душевной и красоте физической. И никуда от этого не деться ))) Ну и конечно харизма и чувство юмора играют не последние роли ))))

Автор, и сен бир сложный адамса))))

Не деньги важны, а вцелом умение нести ответственность за все что ты делаешь, одним словом: кесини эркиши орунун тута билгени)) зачем девушке его деньги, если его щедрая душа считает нужным помочь другу с покупкой машины, а не что-то нужное в дом?))
Автор 13.08.2016 01:15:41
Цитата
бездушный кролик пишет:
Что бы вы не говорили - это судьба))судьба келмегинчи хоть что делай)) будешь сидеть на вип полке)))
Судьбу делает сам человек ) Тут даже элементарная теория вероятности может помочь )) Чем больше потенциальных невест узнаешь, тем вероятность выше что однажды проскочит искра ))))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 01:16:20
Цитата
Автор пишет:
парней и так в четыре раза меньше чем девушек, а миллионеров тем совсем мало
даже при таком раскладе вы умудряетесь причитать)) стойте прямо и держите удары))) как бы сложно вам ни было)))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 01:21:23
Цитата
Автор пишет:
Поверьте это не так. Любой парень, не упустит возможности посмотреть на потенциальную супругу. Для парней это также важно как и для девушек. Это заложено в самой сущности человека - создать семью.

ну вообще не знаю, что сказать тогда)) вы не упускаете возможности посмотреть на потенциальную невесту)) и такие готовые на любой хороший вариант, ну наверно, среди нас хороших настолько мало, что даже удовлетворить потребности парней которых в 4 раза меньше, не представляется возможным))) я уже amg сказала:"Харипле!")))
La Belle Dame Sans Regrets 13.08.2016 01:23:45
Цитата
Автор пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Судьбу делает сам человек ) Тут даже элементарная теория вероятности может помочь )) Чем больше потенциальных невест узнаешь, тем вероятность выше что однажды проскочит искра ))))
не могу не спросить)) сколько видел и сколько проскочило искр?)) Можешь сказать))
Малина 13.08.2016 01:36:08
Цитата

не могу не спросить)) сколько видел и сколько проскочило искр?)) Можешь сказать))

И как сильно вольтануло, тоже расскажи))
Автор 13.08.2016 01:36:48
Цитата
Малина пишет:
Автор, и сен бир сложный адамса))))
Мне об этом на форуме в цвет сказали уже два форумчанина )) может мне стоит задуматься о жизни ))))

Цитата
Малина пишет:
Не деньги важны, а вцелом умение нести ответственность за все что ты делаешь, одним словом: кесини эркиши орунун тута билгени)) зачем девушке его деньги, если его щедрая душа считает нужным помочь другу с покупкой машины, а не что-то нужное в дом?))
Все связано между собой. У парня должен быть и развитый интеллект, и волевой характер, и чувство юмора, он должен в меру заниматься спортом, у него должна быть хорошая репутация, у него должен быть источник(ки) дохода(ов), которые позволяют жить семье в достатке. Все должно быть в меру ) Каким бы не был хорошим парень, если он не может обеспечить безопасность и хороший достаток своей семье, то он в принципе не имеет права заводить семью ) По этому деньги тоже имеют немаловажное значение ))

Если у человека есть деньги, не папины и мамины, а заработанные им самим, то это уже говорит о многом )
Малина 13.08.2016 01:40:13
Цитата
Автор пишет:
может мне стоит задуматься о жизни ))))
О нет, не надо!! :тохта: :lol:
Автор 13.08.2016 01:50:43
Цитата
Цитата
Автор пишет:

ну вообще не знаю, что сказать тогда)) вы не упускаете возможности посмотреть на потенциальную невесту)) и такие готовые на любой хороший вариант, ну наверно, среди нас хороших настолько мало, что даже удовлетворить потребности парней которых в 4 раза меньше, не представляется возможным))) я уже amg сказала:"Харипле!")))
Рано или поздно по любому же кто то из вас горянок очаровывает нас парней, так что пока эволюция кб продолжается ))))

Цитата
По настоящему искра проскочила один раз ) в результате у меня открылся талант к стихотворчеству ))))

Цитата
Малина пишет:
И как сильно вольтануло, тоже расскажи))
Вольтануло так что до сих пор прихожу в себя ))))
Малина 13.08.2016 01:53:07
Цитата

Автор пишет:
Если у человека есть деньги, не папины и мамины, а заработанные им самим, то это уже говорит о многом )

Ага, и лежат они у него в сейфе целые и невредимые, а попросить на что-то боишься)) " мы же покупали дочке пальто в том году" деб сирелсе))
Малина 13.08.2016 01:55:12
Если человек урод..он будет уродом и с деньгами и будучи нищебродом.
Автор 13.08.2016 02:02:29
Цитата
Малина пишет:
Цитата

Автор пишет:

Ага, и лежат они у него в сейфе целые и невредимые, а попросить на что-то боишься)) " мы же покупали дочке пальто в том году" деб сирелсе))
Конечно человека, человеком делают не деньги ) Но если у него нет денег, то это тоже не айс. Хорошо должно быть и в духовном и материальном ))
FE_ 13.08.2016 03:05:11
Цитата
Автор пишет:
И все же думаю эти простые или земные(как тут выразились) девушки мечтают о миллионерах
ну вот и открылось для чего Вы желаете стань миллионером ))

-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
Автор 13.08.2016 03:30:25
Цитата
FE_ пишет:
Цитата
Автор пишет:
И все же думаю эти простые или земные(как тут выразились) девушки мечтают о миллионерах
ну вот и открылось для чего Вы желаете стань миллионером ))
Думаю тут можно проследить причинно-следственные связи ))) Если я выиграю игру и стану миллионером, то это будет причиной появления в моей жизни Леди )))) и я перейду уже на второй уровень игры под названием "Жизнь" ))))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный