Опрос 1.1 Отвечать обязательно).
| Цитата |
|---|
| opros пишет:
Пока что мнения разделились. Честно говоря не ожидал, что за 1 и 2 варианты будут вообще голосовать. Думаю проблема в отсутствии в настоящее время единого названия. Выход есть, нужен тесный контакт молодёжи двух республик, тогда сами поймут, что народ един. |
| Цитата |
|---|
|
z2123 пишет: Цитатаopros пишет: Пока что мнения разделились. Честно говоря не ожидал, что за 1 и 2 варианты будут вообще голосовать. Думаю проблема в отсутствии в настоящее время единого названия. Выход есть, нужен тесный контакт молодёжи двух республик, тогда сами поймут, что народ един.5 вариант - Я Карпчаево-Балкарец (ка). Наверное, надо исправить "КарПчаево-Балкарец", на "карачаево-балкарец". |
| Цитата |
|---|
|
Dalila пишет: Хотелось бы узнать цель опроса)) Хотелось бы узнать цель опроса)) Обосновать необходимость единого самоназвания? Причем получается, что неважно какой результат - вывод делается один ))) |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
Если выбирать из прошлого наследия, тогда я вообще предпочла бы именоваться гунном...эффектнее звучит, имхо |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Гунны вряд ли имеют какое-либо отношение к нашему происхождению. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет: Гунны вряд ли имеют какое-либо отношение к нашему происхождению. |
| Цитата |
|---|
| ПТЮЧ пишет:
Бред какой-то) как можно осчусчать себя аланом?) |
| Цитата |
|---|
|
ПТЮЧ пишет: Бред какой-то) как можно осчусчать себя аланом?) это ваще кто?) Бред какой-то) как можно осчусчать себя аланом?) это ваще кто?) Эт типа как если у дарвиниста спросить ты кем себя идентифицируешь самим собой тем кто ты есть сегодня или обезьяной?) |
Форум Мобильный | Стационарный