Прошу по активней, господа! )
Опрос 1.1 Отвечать обязательно)., С корректировками ответов, по просьбе эльбрусойдов).
|
|
|
|
|
Надеюсь, вопросов по вариантам ответа не будет).
|
|
|
|
|
Вернее единого самоназвания.
|
|
|
|
|
Хотелось бы узнать цель опроса))
Обосновать необходимость единого самоназвания? Причем получается, что неважно какой результат - вывод делается один ))) |
|
|
|
|
Не заметил. Модераторы, исправьте пожалуйста. |
|||
|
|
|
Цель, просто узнать мнение людей. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовала за 5-ый вариант)) название слишком длинное и неудобное, но наиболее отражает суть моего мнения))
Аланы - это прошлое)) Если выбирать из прошлого наследия, тогда я вообще предпочла бы именоваться гунном...эффектнее звучит, имхо
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
но джюз тюрлю айтадыла...бирилери опосредованно через хазар могли иметь отношение дейдиле, бирилери савиры суть гунны дейдиле))
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Бред какой-то) как можно осчусчать себя аланом?) это ваще кто?)
Эт типа как если у дарвиниста спросить ты кем себя идентифицируешь самим собой тем кто ты есть сегодня или обезьяной?) |
|
|
|
|
ну, на фоне осетин мы пока еще очень скромно держим...себя в руках))))
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный