как Вы думаете, каковы плюсы и минусы проведения олимпиады в России?
Олимпиада-2014
Ответы
Загрузка плеера
С 10-й минуты |
|
|
|
|
)))) братья навек)))) что мешало изменить отношение к кавказцам после многочисленных побед выходцев с Кавказа в борьбе?)) и почему мы должны доказывать свое право на равноправие?
Вы и правда считаете, что это плоды грамотной национальной политики?)) Семенов В.М. очень долго писался осетином, в это время он высот и достигал, а Эбзеев Б.С. - был момент очень непродолжительный, когда это было возможно, но, как известно, под благовидным предлогом его оттуда попросили, временно переместив в КЧР президентом... у первого мать русская и жена была русская, у второго - жена не то русская, не то еврейка...
Изменено: - 02.03.2014 18:38:32
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
факт известный)) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
|
И если у Эбзеева жена русская (злые языки утверждают, правда, что еврейка), то у Калмыкова жена черкешенка (Октябрина Рамазановна Бжунаева). Что касается Шойгу, то он не "чистый" тувинец, мать у него еврейка Александра ЯКОВЛЕВНА Кудрявцева, и жена тоже еврейка — Ирина Александровна Шойгу (урожд. Антипина), президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России) (Википедия), а зять Шойгу, как оказалось, прокурор Московской области.
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
z2123,
fonblond_k, у вас удивительно схожий ход мыслей, поэтому решил вас объединить
вспоминаю кавказские демотиваторы типа "если чемпион то россиянин, если подсудимый, то лицо кавказской нац-ти" ))) Ответ в том, что кавказ постоянно генерирует негатив, в то время как позитивного от него очень мало, как эти несколько кавказских медалей на лондонской олимпиаде.
Или может быть простому парню из горного карачаевского аула, да ещё и Магометовичу, удалось таки обхитрить рук-во страны и прикинувшись осетином стать главкомом сухопутных войск самой большой армии мира? Как вы себе это представляете?)) z2123,
Я считаю такие мысли об якобы ущемлении прав кавказцев очень опасными для самих же кавказцев и их будущего. Во первых это не правда, потому что русскому характеру это не свойственно. Во вторых мы сами себя загоняем в угол и добровольно отказываемся от больших перспектив, которые открываются перед нами в России, в том числе и на государственной службе. Сегодня н-р молодые карачаевцы работают в посольствах России в разных странах при МИДе.И никто им не мешает расти и строить карьеру. Или н-р кто нибудь мешал Боташеву Канамату стать Генерал майором ВВС России? Да если у нас хоть небольшой процент пойдёт в военные училища, то у нас одни генералы будут через десяток лет. Просто никто не идёт вот в чём проблема.
ПСАПЭ КУЭД ХЪУРКЪЫМ ДОБРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
|
|||||||||
|
|
|
z2123,
fonblond_k, у вас удивительно схожий ход мыслей, поэтому решил вас объединить ))) у нас даже дом общий)))))))))) достаточно побыть в России какое-то время, при этом будучи принимаемым за своего, чтоб узнать как велика любовь к нерусям))
Изменено: - 04.03.2014 02:02:07
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 05.03.2014 02:01:41
псори тамам
|
|
|
|
|
fonblond_k,
z2123, Я вот как чувствовал что вы действуете сообща и по предварительному сговору Ну что я могу по этому поводу сказать, толу юйдеги болугъуз
ПСАПЭ КУЭД ХЪУРКЪЫМ ДОБРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
|
|
|
|
|
В Сочи началась церемония открытия зимних Паралимпийских игр.
![]()
.
|
|
|
|
|
Российская команда выходила на стадион под песню гр. Любэ "Не валяй дурака, Америка")
.
|
|
|
|
|
Понравилось, что серьезно отнеслись к Паралимпийским играм, не стали делать кое-как, посчитав, что это уже не так важно. Видно, что постарались, эта церемония сопоставима с первой церемонией.
.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
а американская под я иду шагаю по москве
|
|
|
|
|
написано по 25 тысяч о получили по 15 не больше, остальное сами знаете. Вы спросите еще тех кто там шабашничал, как они все строили. Там в гостиницах гипсокартон на 2 шурупа по диагонали крепели и красили.
|
|||
|
|
|
Послушала песню на выходе сборной РФ, это "Гудбай, Америка" Наутилуса))вторую не узнала))
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
|
Мерсéдес, перепутал, значит, песни. Ну сути не меняет)
.
|
|
|
|
|
Вот это паралимпийцы
|
||||
|
|
|