Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 17 Апреля | 2026 года |
Katik, вы каждый раз выделяете текст, чтобы придать ему отличительный от остальных цвет?
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
о! давай, предположим..... твой вариант?)) |
|||||||
|
|
|
Да нет, я со старого Макинтошевского компьютера пишу (другого нет), а он почему-то весь текст по умолчанию так красит))
Ну, мало ли на что)) На погоду! Полгода, с апреля был дома в Тырныаузе, а искомого солнца так и не нашел. Даже когда был в Москве, было куда солнечнее! Приеду зимой. Наверное, будет такой же холод)
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тоба де!!! ))
Раньше был город, терь поселок городского типа))
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
как задумался-то... инет с тебя пример берет, видимо))))
тоба, тоба, тоба))) я еще "тумашаЛла" умею говорить)))))))) |
|||||
|
|
|
Лак цивилизации тонок
|
|||
|
|
|
ну ты счастливое исключение)) я лично не вру! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Katik, хорошо, больше не флужу
|
|
|
|
|
Да рази ж я про себя??!!
Лак цивилизации тонок
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
"Это невозможно!" - отвечает продавец. "Десять или нисколько!" - отвечает еврей. Тогда продавец советуется с управляющим, а затем говорит: "Хорошо десять" "Нет, - отвечает еврей, - пять!" И снова продавец советуется с управляющим... "Хорошо пять", - говорит он. "Нет два!" - отвечает еврей. "Послушайте, - говорит уставший от него продавец, - забирайте эти туфли даром и уходите!" "Нет!" - восклицает еврей. "Нет? Вы не хотите их? - спрашивает недоверчиво продавец. Еврей говорит: "Я хочу две пары!" |
|||
|
|
|
общепринятая версия, но не думаю что если мужчины будут рассказывать всем о своих проблемах, то им станет легче. Скорее чувство того что теперь все знают о его проблемах, которые он раньше старательно скрывал, ещё больше усугубит проблему
ПСАПЭ КУЭД ХЪУРКЪЫМ ДОБРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
|
|||||
|
|
|
Сахадин, это типа, нам сколько ни иди на встречу, все мало)) согласна, но причем тут мужчины
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Хотела написать что-то важное...но увидев ник Абдуллах ...написалось само собой...Аллахны буйругуду...деп
|
|
|
|
|
нет конечно))) просто деушки студентки и выпускницы мед.институтов - особая категория)) мои многолетние наблюдения, много врачей среди близких и друзей)))) и совсем не правда что келинок ищут в первую очередь среди медиков, это устаревший миф, ну или мамы парней может этого хотят в своих эгоистичных целях))) большинство парней категорически не хотят даже знакомиться с врачами, знаю по своим неженатым родственникам и знакомым))) при этом, такие джохарские доводы приводят, стыдно даже озвучивать здесь))) |
|||
|
|
|
Если рядом с поэтом женщина, которая поддерживает его, то его поэзия может подняться в заоблачные выси.
Если мужчина чувствует, что женщина всегда вместе с ним, у него появляется огромная сила; он может браться за любое дело. Как только он чувствует, что женщина - не с ним, его энергия иссякает. Теперь у него есть только мечты, но они бессильны - их невозможно осуществить. Мужчина создает мечту. Женщина дает толчок вооплощению мечты. В поиске Бога, в поиске истины должен вести мужчина, а женщина должна следовать. Внутри вас анимус (Animus - дух (лат.)) должен стать мастером, а анима (Anima - душа (лат.)) должна стать учеником. Помните об этом независимо от того, мужчина вы или женщина.
|
|||
|
|
|
проехали) когда и как мы заметим положительный эффект от вашего чтива?)) как нам понять, что это в самом деле работает?)))вы на ком-нибудь до нас это отрабатывали?)) |
|||
|
|
|
Столько парней в ожидании наблюдают за темой... когда же вы освободите ее от себя и своих заумных рассуждений, и сюда наконец зайдут красивые, умные, незамужние девушки и по пунктом обозначат: почему они не замужем и как с этим бороться...
...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Telma,
ну Сахадин об этом ничего не пишет, поэтому ждем от них..)))
...
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures,
а тебе слабо?))) |
|
|
|
|
Telma,
а я че, знаток женских тараканов? ))) Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
KALAYSA Pictures, ах да, знаток стиралок, сковородок и пр. гламура
|
|
|
|
|
Telma,
ты переоцениваешь мои познания в прочем гламуре...)))
...
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный