немного впечатлений)
Ведущие, Ангелок с братиком! Вы знаете, что вы красавчики?)) Было так приятно на вас смотреть и слушать, кайф) думаю мое мнение разделяют многие)
команда "Карачаевск", вы же понимаете, что если бы не протекция Софикошки (

), кто кого приглашал бы на лезгинку..))
команда "Джигиты", с заслуженной победой!))
команда "Питер-fm", несмотря на отсутствие нашего главного Мозга, мы неплохо смотрелись, м?))
огромную симпатию хочется выразить Хануме. Чтобы без нее делали? Ол щиндик оюнну да англатыб, тойну да джараштырыб, конкурслада да хорлаб! Невероятно жизнерадостный человек и красавица
Особенно хочу отметить ту почти семейную атмосферу вечера (утренник мы дейим). Не знаю как это удается эльбе) Это и то, как зал хором затянул "оооой" в поддержку молодому человеку, и как смеялся над шутками, как подкалывали друг друга люди, и эти шутки были понятны всем)) Впервые видела как, войдя в кураж, танцуют некоторые форумчане... ради этого стоило пойти))
Парни... во время лотереи... джунчумай, назму да, алгъыш да айтыб, джырлагъан-тепсеген да этиб. Приятно удивили)) Девушки - как там было, суу суратла, радовали глаз. (заговорила карачаево-балкарскими афоризмами, все удивляются)
В общем, кто не попал - можете смело жалеть))
Рамла, Фотик, керти керти пацанса
не буду тебя здесь смущать, скажу только что ты красавчик!