Намечается встреча форумчан всех времен и народов ))))Черкесск, 7 января 2012, 11:00, кафе "Фараон")))) отчет на 10-11 стр

Liberty 09.01.2012 18:26:08
Зукку Пристоп, это ошибочное мнение)
знакомство в реале лишь дополняет/проясняет картинку, сложившуюся о человеке по форуму... бывает, начинаешь по-новому читать посты человека, понимая как он это говорит)
а мнение остается... к примеру, мне как не нравились темы 969 про дресс-код, так и не нравятся)))
и +1 к Кармен, споры - не ссоры.)

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

(с)
Liberty 09.01.2012 18:42:49

1 0

немного впечатлений)

Ведущие, Ангелок с братиком! Вы знаете, что вы красавчики?)) Было так приятно на вас смотреть и слушать, кайф) думаю мое мнение разделяют многие)

команда "Карачаевск", вы же понимаете, что если бы не протекция Софикошки ( :rose: ), кто кого приглашал бы на лезгинку..))
команда "Джигиты", с заслуженной победой!))
команда "Питер-fm", несмотря на отсутствие нашего главного Мозга, мы неплохо смотрелись, м?))

огромную симпатию хочется выразить Хануме. Чтобы без нее делали? Ол щиндик оюнну да англатыб, тойну да джараштырыб, конкурслада да хорлаб! Невероятно жизнерадостный человек и красавица :rose:

Особенно хочу отметить ту почти семейную атмосферу вечера (утренник мы дейим). Не знаю как это удается эльбе) Это и то, как зал хором затянул "оооой" в поддержку молодому человеку, и как смеялся над шутками, как подкалывали друг друга люди, и эти шутки были понятны всем)) Впервые видела как, войдя в кураж, танцуют некоторые форумчане... ради этого стоило пойти))
Парни... во время лотереи... джунчумай, назму да, алгъыш да айтыб, джырлагъан-тепсеген да этиб. Приятно удивили)) Девушки - как там было, суу суратла, радовали глаз. (заговорила карачаево-балкарскими афоризмами, все удивляются)
В общем, кто не попал - можете смело жалеть))

Рамла, Фотик, керти керти пацанса :дайпять:
не буду тебя здесь смущать, скажу только что ты красавчик! :rose:

(с)
Liberty 09.01.2012 18:53:09
забыла)
Monica, Свободен, Alba - хош келигиз)) :превед:

(с)
Чуана 09.01.2012 19:07:32
Ашарыкъ къалай эди?- самое главное!
Жалко болама, баралмагъаныма :(

Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
http://www.moskva.fm/artist/billy_joel/song_640994
señorita Zorrita 09.01.2012 20:53:11
Согласна с Liberty... Я уже писала это кое-кому вконтакте, но не могу не повторить и здесь. Всегда с удовольствием читала посты Гошаях бийче на форуме, и была очень рада познакомиться с ней в реале. Невероятно обаятельный, приятный, живой человек! :rose: Своим появлением она еще больше оживила этот вечер.
Также присоединяюсь к словам благодарности в адрес обеих наших Фатим - Рамлы и Ангелка. Девочки, вы молодцы, вы проделали поистине титанический труд!!! Без вас, без ваших стараний и усилий этот вечер бы не удался... Спасибо вам!!! :rose: :rose: :rose:
Ramzik 09.01.2012 20:58:34
Чуана,
Цитата
Чуана пишет:
Ашарыкъ къалай эди?- самое главное!

Жалко болама, баралмагъаныма

ашарыкъ навалом)) келсенг тоярча эди)))
Рамла 09.01.2012 21:49:32

2 0

Ангелок, керти Адамса :rose: Софикошка бла къара, от души :rose: cheLOVEchek, мм, отчет ням-ням :rose:

Быллай джыйылыугъа биринчи кере келген адам бу джол кёб болгъан эди, анга бек къууаныб, форумгъа да "хош келигиз" дерге сюеме! Эльбрусоид бизге иги нёгер болгъанча, сизге да болур деб сагъыш этеме. Хар келген адамгъа джюрек разылыгъымы билдиреме, къууаныр-кюлюр кюнлеригиз кёб болсун! Къарачай бла Малкъарда ариу халда баргъан джыйылыула тохтамасынла. Амандан Аллах сакъласын, игилик кёбден кёб болсун. Аллах разы болсун сизден!
Изменено: Рамла - 09.01.2012 22:58:13
Liberty 09.01.2012 22:07:29
Амин)

(с)
Ангелок 09.01.2012 22:43:28

1 0

Цитата
Рамла пишет:
Быллай джыйылыугъа биринчи кере келген адам бу джол кёб болгъан эди, анга бек къууаныб, форумгъа да "хош келигиз" дерге сюеме! Эльбрусоид бизге иги нёгер болгъанча, сизге да болур деб сагъыш этеме. Хар келген адамгъа джюрек разылыгъымы билдиреме, къууаныр-кюлюр кюнлеригиз кёб болсун! Къарачай бла Малкъарда ариу халда баргъан джыйылыула тохтамасынла. Амандан Аллах сакъласын, игилик кёбден кёб болсун. Аллах разы болсун сизден!

Амин!
Амин!
Амин Аллах!
Лучше не скажешь :превед:
Хотя встреча была позавчера ..но ощущение тепла и радости не покидает и сегодня :превед:
Эльба, Эльбачка родная, спасибо Тебе!
Спасибо Тебе за то, что Ты есть у нас!
:rose: :rose: :rose:
Хочется выразить огромную и особую благодарность Азрету и Софочке :rose:
Софушка, ты моя звездочка :ухх:
Котенок мой любимый :усипуси:
Как замечательно, вот уже второй год проводишь нашу любимую игру :" Что, где , когда" :мерси:

Судьи))) Эки Азрет бла Альба))) если сокращенно, наше жюри можно назвать, как ТриА)))))
рассказывайте))))) удалось ли заключить выгодную сделку по продаже ответов?)))))))))))) :гыы:

В Первом раунде игры команда "Карачаевск" немного проигрывала)))) и тут один из судей - Альба, сделал гениальное предложение)))))))
говорит: " А давайте, во втором раунде, вместо вопросов проведем борьбу)))))) Посмотрим, кто выиграет))))))
Обратите внимание на фото, кто был в составе команды "Карачаевск" ))))))))))))) :гыы: :гыы: :гыы:
Но парни справились не вводя в ход силу нашего чемпиона - Науруза ))))))))
Просто в команде " Джигитле" - капитаном команды была Всезнайка, сами понимаете, с таким капитаном, даже при огромном желании невозможно проиграть)))))))

А Питер - фм, самая красивая и женственная команда, просто из скромности уступила парням из команды " Карачаевск")))
А так, в ее составе не только красивые, но и умные горяночки :rose: :rose: :rose:
Изменено: Ангелок - 09.01.2012 22:45:12

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
Ангелок 09.01.2012 22:50:08
Азрет, который 969 :превед:
уже не раз говорила, какой ты умничка, еще раз повторюсь, молодечик, столько труда вложил :alamat: :alamat: :alamat:

Фотик- Рамлена, как говорит гоккачыкъ - ну билесе да :дайпять: :rose:

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
Рамла 09.01.2012 23:03:17
АльбиЙ, саубол) кимсе?)))

Ангелок, :дайпять: бек кёб зат айтыргъа деб тураем, но потом испугалась сдачи от тебя)))а ты умеешь :сюдаиди: ))))
Ангелок 09.01.2012 23:03:33
Столько новых приятных знакомств.. :alamat:
Девочки, было очень приятно вас видеть, надеюсь, это не последняя наша с вами встреча)))
По секрету скажу, у нас еще и девичники бывают :тсс: :тсс: :тсс:

Особо приятно видеть то, что многие не стали дожидаться окончания двух отведенных Софикошкой дней, для регистрации)))) :гыы: а воспользовались уникальным предложением Хафелии и Софочки, и зарегистрировались в тот же день)))))) :гыы:

Моника :rose: , Свободен, Альба- Хош келигиз))) :превед: :превед: :превед:
Вы открыли для себя уникальный мир Эльбы, уверена, что вам здесь понравится :превед:

Ангелок 09.01.2012 23:04:39
Рамла,
не боись, Фотик, больно не будет :гыы: :гыы: :гыы:

cheLOVEchek 09.01.2012 23:06:58
я смотрю тут междусобойчик ))))) :тактак: :низачто: :кхекхе:

Примерь на себя счастье.. Оно тебе очень к лицу ..
Ангелок 09.01.2012 23:07:56
ииииий, если я напишу про братьев, это же нескромно будет?)))))
тогда не буду писать, просто смайлики поставлю))))
Азаматик - :alamat:
Альба- :alamat:
Аслан - :alamat:
Расул- :alamat:
айыб этмегиз, не удержалась)))

Рамла 09.01.2012 23:08:25
cheLOVEchek, ага,ты с нами еси чё))) :дайпять: :танцую:
Маляк 09.01.2012 23:08:30
cheLOVEchek,
:rose: разобьем их кружок))))
Ангелок 09.01.2012 23:09:56
cheLOVEchek,
девушка, с шикарной косой)))))) нят междусобойчик хапар айтаса? :онет!: :онет!: :гыы:

Маляк 09.01.2012 23:12:13
Бир затчыкъ бир тилейим, Фатимала, поделитесь фотками в личку)))))
и по боОольше :превед: :превед:
cheLOVEchek 09.01.2012 23:12:29
Цитата
Рамла пишет:
cheLOVEchek, ага,ты с нами еси чё)))

да кесим келмесем алай турлугъем окъуй сизни ))) :тактак:
Цитата
Маляк пишет:
cheLOVEchek,

разобьем их кружок))))

кел..ато че-то как-то несправедливо )) :rose:

Цитата
Ангелок пишет:
cheLOVEchek,

девушка, с шикарной косой)))))) нят междусобойчик хапар айтаса?

Фотяяя...Фотяяя..вот не надоо)))тут про косу ))) :нупажалста:

Ангелок 09.01.2012 23:14:45
Маляк,
Аминькам, ни одной фотки нет, чесслово :dont_know:

cheLOVEchek, поздно :кхекхе: :усипуси:

Liberty 09.01.2012 23:14:50
къызла, развели тут... :smirk: :smirk: :smirk: :гыы:

:rose:

(с)
Рамла 09.01.2012 23:16:15
Цитата
Маляк пишет:
Бир затчыкъ бир тилейим, Фатимала, поделитесь фотками в личку)))))

и по боОольше

а больше у нас и нетю, все фотки на фотик Миланы делала) а она говорит что я косой фотграф :онет!: но я в это не верю :гыы:
cheLOVEchek 09.01.2012 23:17:42
Ангелок,
шо поздно..где поздно, что ты успела уже ))) :гыы:

Маляк 09.01.2012 23:18:03
Liberty,
ой ссори модератор :кхекхе:

сегодня вспомнила как от волнения во время конкурса, даже не могла вспомнить как пишется Обсерватория :онет!:
Рамла 09.01.2012 23:18:08
cheLOVEchek, да сен джашыртын окъуй тургъанынгы ким биле эди :онет!: :гыы:

Liberty, красотка наша келди :rose:
Маляк 09.01.2012 23:20:00
Ангелок,
Рамла,
думаю стоит надавить на третью Фотю, Liberty,
может она имеет доступ к тайникам Миланы)))) :rose:
cheLOVEchek 09.01.2012 23:21:37
Рамла,
да не этеййим от вас пока дождешься ))) ..... :тактак: . ну в общем не дождешься ))) :онет!:

Liberty 09.01.2012 23:23:22
Маляк, Леди ин рэээд.... из денсинг уиз мии))) :rose:
мы все волновались, но видимо это нам к лицу... :oops:

Рамла, косой косой, я видела))) думаю на компе будет еще "косее")) :берикел:
поэтому когда я получу фотки, я пришлю вам... те, где я не оч ужасно получилась)))) :гыы:

(с)
Ангелок 09.01.2012 23:23:37
Liberty,
Фоооооооть)))))))))) мы на тебя давим))))))))))))) :ухх:

Маляк,
надеюсь, поможет)))))))))))) :усипуси:

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный