Эльмира, именно там и голосую 
Turkvizyon 2013. Карачаево-балкарский отборочный тур, Читаем! Рассказываем! Участвуем! Спешим!
|
|
|
|
|
эльбрусА,
|
|
|
|
|
Трансляцию только в инете можно будет смотреть????
9 Волна не будет транслировать??? |
|
|
|
|
Сейчас по каналу "Мир" в Нальчике будут отбор показывать.
Изменено: - 14.12.2013 00:50:20
|
|
|
|
|
канал ТМВ
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Голосование-это рэйтинг.На исход конкурса не повлияет!!!Но повлияет на статус Эльдара среди конкурсантов.Все увидят,что его поддерживает его народ.Верит в него!!!
|
|
|
|
|
Эльдарны ашырдыкъ.Ашхы жолгъа барсын.Барыбызны да къууандырып къайытсын!!!!!
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
сюда уже второй день не могу зайти
|
|
|
|
|
19-го Тюрквижн смотрим на канале 9Волна
Эльдар с командой уже в Турции!!!Удачи!!!! |
|
|
|
|
Эльмира, не заман?
|
|
|
|
|
Анда 18.30 де башланады.Ол заманлада боллукъ болур.Айтмагъандыла заманны.
|
|
|
|
|
С Эскишехиром разница +2 часа.Концерт,наверное,в 20.30 будут транслирловать
В рейтинге мы уступили туркам |
|
|
|
|
Честно Говоря сложилось ощущение что жюри по отбору поступили как называется не себе не людям! когда Избрали этого парня ничего против лично не имею но это не формат! такого конкурса (голоса нет) (((! На таком конкурсе имели шансы победить и представить народ это Даут Жанатаев или Зурият Боташева или Камиля или Кабардукова (из тех кого слышал и голос и вид и лицо народа! А Джаникаев хороший певец уровня ДК Тырнауза или Кичималки! Странно все это! И тут что ли блат и штучки шоу бизнеса!(((
|
|
|
|
|
Заранее хочу сказать Джаникаев не войдет даже в первую пятерку хотя и даже в десятку! Когда выбирали каким местом думали?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
azaachkinaza, хариб адам кереме сен. Жаникаевни жаратмай эсенг да,ол жюриде олтургъан таматалагъа,къаллайла айтаса?!Сагъыш эт бираз!Намысы болмагъанны, насыбы да болмайды.Шукур Аллахха бизни халкъыбыз сеничалагъа къарап къалмагъанды.Айыб,айыб.....
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Эльдару удачного выступления.Там,говорят,все круто!!!!!Зал в 4000 зрителей,сцена из Германии.Организаторы продумали все до мелочей.Будем смотреть и гордиться
Изменено: - 17.12.2013 17:33:07
|
|
|
|
|
Эльмира, сау бол
20:30 - бираз кечракъды... Мен а эльбрусоитда жыйылып битеу бирге къарарбыз деп турыем
|
|||
|
|
|
asiandria, биз а Роза ветровда къараргъа деп турабыз.уллу экранда.Ресиверни салып 9 волна ишлерча болса,билдириме да.Келигиз анда къарайыкъ.
|
|
|
|
|
здесь репортажи из Эскишехира смотрите онлайн
|
|
|
|
|
Эльмира, сау бол