| Цитата |
|---|
| Шиповник пишет:
Ислам отказался участвовать ???? Жаль, я больше 3 месяцев влюблена в одну его песню |
а так, он был одним из первых, подавших заявку))
п.с. мне много его песен нравится))
Turkvizyon 2013. Карачаево-балкарский отборочный тур
| Цитата |
|---|
| Шиповник пишет:
Ислам отказался участвовать ???? Жаль, я больше 3 месяцев влюблена в одну его песню |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мерсéдес пишет:
а так, он был одним из первых, подавших заявку)) п.с. мне много его песен нравится)) |
| Цитата |
|---|
| Enter пишет:
Кролик, я тоже не еду ))))) Я в музыке ничего не понимаю, мне либо нравится, либо нет. А в этой песне (призыве на баррикады) мне чего-то не хватает, по-моему песню должен исполнить другой голос и над аранжировкой нужно подумать . Да, я за Зухру болела)))) |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет
кстати, у Ислама Аппаева тоже замечательная композиция была...жаль, что он отказался почти в самый последний момент |
1 0
| Цитата |
|---|
| azaachkinaza пишет:
Не перестаю удивляться тупости и недальновидности нашей! Не умению достойно показать свой народ! Вечно посылать представлять свой народ самых бездарных! Это же лицо нашего народа! ЧТо за Джанимирзаев посмотрел его пение тут просто безголосица и позор! что не могли более талантливых голосатых отправить? Камиля или Кабардукова или Дауд Джанатаев! итд!!! Или Зурият Боташева талантище итд! |
| Цитата |
|---|
| azaachkinaza пишет:
Не перестаю удивляться тупости и недальновидности нашей! Не умению достойно показать свой народ! Вечно посылать представлять свой народ самых бездарных! Это же лицо нашего народа! ЧТо за Джанимирзаев посмотрел его пение тут просто безголосица и позор! что не могли более талантливых голосатых отправить? Камиля или Кабардукова или Дауд Джанатаев! итд!!! Или Зурият Боташева талантище итд! |
| Цитата |
|---|
|
Не Джанмирзаев,а ЖАНИКАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это две БОЛЬШИЕ разницы Эльдар Жаникаев вернется с победой!!!!!Мы в него верим!!!!!!!!! |
Форум Мобильный | Стационарный