Русское радиода эшитдим тюнене, 9 ноября в Крокус Сити Холле пройдет Мисс Вселенная 2013! В очень крутом месте прошло наше мероприятие!!!
псори тамам
| 15 Апреля | 2026 года |
Русское радиода эшитдим тюнене, 9 ноября в Крокус Сити Холле пройдет Мисс Вселенная 2013! В очень крутом месте прошло наше мероприятие!!!
псори тамам
|
|
|
|
|
mmathedu,
бездушный кролик, тончайший карачаево-балкарский юмор! После приколов ПТЮЧа про ярмарку невест, это еще один отличный диалог о земеле!))) |
|
|
|
|
Аланла, скажите пожалуйста, как здесь личку смотреть?..
|
|
|
|
|
Мотылек, молодец!!!! хорошо сказано!!!
Джолну хорлайды джюрюген
|
|
|
|
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|||||
|
|
|
..никто не хочет мне помочь..
|
|
|
|
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|||
|
|
|
stellaartua, зайди в свой профиль и выбери вкладку мои сообщения, либо нажми на значок в виде конвертика в правом нижнем углу))
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
|
|
|
|
|
Кармен, сау бол)
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
stellaartua, да не сау бол)) обращайтесь
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
|
|
|
|
|
recepe, кой бу резкий сезлеринги , къарнаш..кере тургъан болурса къанауланы
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
recepe, кой сора аллай затланы айтханны, не хочу из-за таких вещей цепляться, у меня на сегодня другие планы..
|
|
|
|
|
Хотелось бы познать свою красоту через собственное счастье (с)
|
|||||||||
|
|
|
оффтоп деген болсун бу))) случайно нашла фильм "выпускник 2012", может он давно гуляет по инету и даже на дисках такой)))) ну вот что меня удивило и уоочень мне это понравилось))) голоса Хафизы и Даниеля за кадром))) отличная находка
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Ага)), гулять - так с эльба-размахом!)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
А кто первый предложил в Крокус-сити? Почему-то мне думается, что Люда))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка,
Тебе кто-то сказал? Предложила я, но мильен раз об этом пожалела: столько мороки с охраной, со списками, справками. За каждый чих, беги с письмом в зубах.... Просто кошмар. Много чего не разрешали: ходить из зоны закулисья в фойе, выставлять ящик для пожертвований, провести фуршет... просто джылаб къоякрыкъма тарыгъыб башласам.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
|
|
|
|
|
А художницу так скромно представили))Просто Лида)а фамилии нет у Лиды?кто-нибудь знает,какой она национальностьи? |
|||
|
|
|
Enter, не надо расстраиваться! Вы прекрасно справились со всеми трудностями и нам очень понравилось!
Джолну хорлайды джюрюген
|
|
|
|
|
Ну, кто, если не ты?))) Клянусь бард да - никто не говорил, я сама догадалась)))))
|
|||
|
|
|
Пидманула, пидвела... |
|||
|
|
|
все прошло на очень высоком уровне.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Эх жаль жаль, что пропустил, ну посмотрю видеозапись и фотоотчет
Изменено: - 19.06.2013 21:39:37
|
|
|
|
|
Джолну хорлайды джюрюген
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Загрузка плеера
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
|
|
|
|
|
Totur_Ram, спасибо! Жаль, увижу теперь не скоро
Джолну хорлайды джюрюген
|
||||
|
|
|