| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
Почему вдруг... |
Я самая классная на форуме))))))))))))))
| 27 Июля | 2026 года |
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
и я там был....
Эх, балуете вы нас, Эльбрусоид.)) Спасибо вам за праздник такой!!!!! |
|
|
|
|
Запись трансляции
|
|
|
|
|
коротко и ясно..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Maga_tau,а я, когда заметила, как ты сидишь и снимаешь на свой телефон некоторые выступления, понимала, что уже в этот момент в твоей голове формулируются и формируется (или наоборот) твое "письменно-печатное мнение", которое несомненно появится на форуме)))
Я во многом согласна с тобой. Конечно, безусловно, до "уровня" еще работать и работать...и еще раз работать. Но "маленький шажок" заметен и в проведение съемок, за что хочу похвалить Даниеля и в выступлении нашей танцевальной группы ( не только Аскер Энеев, оказывается, может дисциплинировать своих подопечных)))- Альберт Султанов - умница! Во многом, но не во всем. Ошибки были, есть...к сожалению, порой, одни и те же. Но в целом мне понравилось, несмотря на то,что деталей я не видела. Но они тут не столь важны, понимаете?.. Общая атмосфера. А девушкииии..... Какие красивые девушки были!!! Это бросалось в глаза даже мне-девушке)) Магомед, странно.что ты это не обозначил здесь))) Я люблю новое...хорошее и позитивное новое. В этом плане, мне понравились и новые ведущие. На мой субъективный взгляд, опять же, не все идеально , но сама идея, подход, стремление.. Молодцы, Камиля и Таулан)) Таулан- новичок, но и не следует роль Камили недооценивать, ссылаясь на то, что это само собой продиктовано ее будущей профессией. Ничего подобного! Вести мероприятия- всегда непросто и очень ответственно, знаю это по себе, тем более, когда ситуация может меняться каждую минуту. Мы должны меняться от землячества к землячеству...прогрессировать...пусть мааааленькими шажками...но двигаться вперед. Всем огромное спасибо! Это реально сложно- провести такое мероприятие и офигеть как здорово!!!
Изменено: - 17.06.2014 17:30:53
|
|
|
|
|
Некоторые выступления просто смотрел без записи. Например, Александру Акманову с кавер-версией русской народной песней. Спела очень оригинально. У нас такого нет, интересно послушать и посмотреть в ином творческом свете.
Да, съемка и организация мероприятия изменилась, что заметно не только по видео. В части танцев очень много изменилось. На сцене показали танцы, которые мы разучивали еще в 2008-2009 годах. То есть прошло порядка 5 лет с того времени, как появилась возможность увидеть это на сцене Эльбрусоида. Доросли) К тому же одежда такая же, в которой выступает ансамбль "Балкария". Первый танец с одновременным исполнением песни - как в соло, так и коллективно. Возродится ли такое исполнение? И еще один интересный момент: разница в возрасте между самым младшим и самым старшим танцором, как я понимаю, уж точно больше 30 лет. Разве что стоит уточнить возраст самого старшего. Возрастные границы танцующих расширились. Это хороший показатель. Атмосфера и дух мероприятия - самое важное из того, что может быть в такой обстановке.
Они хорошо, задорно и очень энергично вели, но я бы их разделил. По субъективным ощущениям так
Баш болса, бёрк табылыр (с)
|
|||||||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Кюнюгюз ахшы болсун жамауат!
Прошло некоторое время после землячества (я люблю так называть это событие), а значит мои неадекватно бурные эмоции поутихли и я могу оставить свой комментарий. Я с самого начала знала, что мне очень понравится это мероприятие. Мне вообще всегда очень нравится, все, что связано с Эльбрусоидом! Любимый и знакомый Измайловский КЗ такой уютный и маленький, после прошлогоднего Крокус Сити Холл! Красивая сцена, очень много красивых и приятных людей. У меня даже есть круг знакомых с которыми я вижусь только раз в год на землячестве Было приятно увидеть участника Турквижн - Эльдара Жаникаева, моего односельчанина Къайсына Холамханова, танцевальную студию АссаПати, а так же юмористическую сценку от Чомаева и Джанкезова! Фуршет без коментариев Таулан с Аллой очень хорошо справились с ролью ведущих К сожалению не смогла остаться на той... Спасибо огромное всем, и каждому, кто хоть малейшую помощь оказывал в организации мероприятия! П. с. Maga_tau, спасибо, от одного скромного танцевального коллектива который Вы так расхвалили |
|
|
|
|
Даниель в рекордно короткие сроки скомпоновал видео с Землячества, на радостях свалил домой не успев оставить ссылки на форум)))
Торжественная часть Землячества Концертная часть Землячества Канал Эльбрусоида в ютуб: Там вы можете найти номера по-отдельности. |
|
|
|
|
Спасибо за хорошие отзывы и благодарности фонду и даже мне, оператору века)))
Моя небольшая миссия была очень приятной, хотя не у всех, оказывается, хорошо показывало))) На следующий раз онлайн надо будет провести более по-форумски, глобальней собраться и передавать приветы, или чего-нибудь рассказать))) Вечер мне сильно понравился. Как и все я очень рад и горд, что у нашего народа есть чувство единства и есть такая прекрасная возможность всем вместе собираться! Аллах къууанч кюнлерибизни кеб этсин! |
|
|
|
|
Фотографии с Землячества в
|
|
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
Sane, Спасибо, Вы очень добры!)))
Тут по фотографиям уже начинаются просьбы удалений))) Если фото объективно неудачное, и мы просто недоглядели чего, то без проблем уберем плохую фотку. Иначе же, удаление фотографий осуществимо только с согласия всех участников снимка, и то, чтобы каждый передал взамен другую фотографию с собой))) |
|
|
|
|
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|||
|
|
|
Totur_Ram, Вы очень галантны )))
|
|
|
|
|
FE_,А где ты?))) дай наводку)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
FE_, вот именно...где ты?))
|
|
|
|
|
Посмотрел концертную часть! Свежо, оригинально, и в целом очень хорошо подобранные номера!
Но больше всего понравились: 1. Искрометное и безупречное (иного и не ожидалось!!!) выступление мегаувлеченной танцем школы Assa Party!!! 2. Душевное Five hundred twenty-five thousand six hundred miiiiiiiiiinutes!!!))) 3. Раскованные ребята - юмористы!!! Спасибо всем кто делал этот праздник! |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный