| Цитата |
|---|
| Barsil пишет:
Ночью с пятницы на Субботу будет мороз, думаете успеет ли земля согрется ? |
неужели опять(((
ДУБЛЬ ДВА) Идем в поход на гору Чуана!)
| Цитата |
|---|
| Barsil пишет:
| Цитата |
|---|
| Barsil пишет:
| Цитата |
|---|
| Джошуа пишет:
а может ,пусть Чуана останется несбыточной мечтой? Должны же мы долго и мучительно стремиться к чему-то высокому,и в прямом смысле А так как,судя по-всему,это мой последний пост (шипучка убьет),то хочу с вами папращацо запомните меня молодым и красивым (и невероятно скромным) |
| очь | Ясно | −1 | 692 | ЮВ1 | 89 | −1 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Утро | Ясно | +3 | 692 | Ю1 | 75 | +3 | |
| День | Ясно | +7 | 691 | СЗ1 | 62 | +7 | |
| Вечер | Ясно | 0 | 691 | ЮВ1 | 82 | 0 |
| сегодня, пт, 15 | сб, 16 | вс, 17 | пн, 18 | вт, 19 |
| +60 | +120 | +8+1 | +11+2 | +14+2 |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Шиповник, ты не приехала((( |

| Цитата |
|---|
| Barsil пишет:
Амина Николаевна что то поймала на объектив. |
| Цитата |
|---|
| Это он пока не знаком)))
Это наш Расул Камилов - первый аниматор Карачая, создатель мультфильма "Осият"!!! |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Это он пока не знаком))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
КёлКёз пишет:
Это он пока не знаком))) Это наш Расул Камилов - первый аниматор Карачая, создатель мультфильма "Осият"!!! |
Вот бы узнать кто этот "гениальнейший" человек, распорядившийся побелить известью стену, чтобы с дороги был "красивый" вид...хотел, видать, исполнить в стиле "хай-тек", а получилось, как всегда в стиле "хай- так"...видно, к этому делу приложили руку сплошные "гении"...один- распорядился побелить известью стену...другой-вставить пластиковые окна...третий- покрыть металлочерепицей...четвертый-принес ученическую парту веселенькой расцветки, 124 раза перекрашенную и заставшую взятие Бастилии...а пятый, наконец-то, самый практичный и хозяйственный, решил вставить капитальную дверь на случай если какому нибудь алконавту захочется погреться внутри или справить нужду...этот сарказм, просто, от наболевшего...нахлынули воспоминания...когда мы с курсом ходили в поход на Шоану...да, тогда не было окон, дверей...крыша была старая, нужный "колор" известки еще не подобрали...но храм своим обликом соответствовал статусу древнего памятника архитектуры...а сейчас...такое чувство, что дети-переростки реализуют свои больные фантазии из "книжек-раскрасок" и журналов "сделай сам"...подумаешь, объектам "поделок" и "раскрасок" несколько веков...в прошлом году посчастливилось побывать в Грузии и увидеть грузинские храмы своими глазами...заметила поразительное сходство с нашими...стены так же выложены из обтесанных светлых пород...но ни побелки, ни пластика не наблюдалось...а какая красивая ночная подсветка была...мне кажется, было бы здорово убрать эту побелку и ужасную дверь, вставить деревянные окна, приставить для дежурства 1 патрульную машину, включить красивую ночную подсветку, как это делается в Тбилиси...какая была бы красотаааа...

Форум Мобильный | Стационарный