Изменено: - 20.11.2014 14:38:42
TURKVIZYON 2014, Kazan., Дневники: Тюрквижн-2014 в Казани
|
|
|
|
|
shaudan,"адамды бизни атыбыз " не записана акапельно, но скажу,что у Эльдара есть в планах исполнять народные песни акапельно. И песни уже выбраны. И вообще планов очень много, и песен новых,которые ждут своего часа)))И стимул ему придают такие люди как вы, которые знают за,что можно уважать артиста, композитора. Узакъ емюрлю бол!!!
|
|
|
|
|
Эльмира,
Аллах сизни да ахшы умутларыгъызны берсин. |
|
|
|
|
Клоунбий, Ссылку на видео тоже дай))не открывается ))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
azaachkinaza, несколько твоих постов удалено Тебе предупреждение за переход на личности. Тщательней подбирай слова.
|
|
|
|
|
Totur_Ram, Кто начал переход на личности посмотри Выше! во вторых можешь удалить и акаунт! тут правду слышать не любят однобокое одноклеточное мышление основанное не на истине а на лести и еще непонятно на чем! Как верили в деревья раньше видимо такие же мозги и остались у многих генетически! Развитие и диалог тут не приветствуется междусобойчик где принято говорить не правду а говорить что хочет слушать собеседник! и на выходе всегда ничего
|
|
|
|
|
azaachkinaza,ладно тебе обзываться) мы не одноклеточные))
ты правду облекай в приличные слова. критикуй конструктивно. тогда получится не скандал, а выводы на будущее. ты человек эмоциональный, прежде чем писать правду, выдохни) посчитай до 10, потом перечитай свои слова, отредактируй) |
|
|
|
|
janet, ) если досчитаю до 10 не успею правду высказать! и продолжу как все)
|
|
|
|
|
azaachkinaza,мне кажется, что и толку от того, что ты сказал выше мало. все просто сочли тебя грубияном, выдали оскорблений в ответ, и все.
по теме. Эльдар автор и композитор, мне кажется, этого уже не отнять. и он в начале своего пути, и он трудолюбив, что оооочень важно для творца. я верю в то, что мы еще будем восхищаться его работами.
ачёёёё)) мне эта песня нравится) такой веселый балаганчик)) |
|||
|
|
|
Клоунбий,точно) Зухру Кабардокову от балкарцев, Алику Богатыреву от карачаевцев, но при этом ТЕБЯ в жюри конкурса)))
|
|
|
|
|
Пошел бы на конкурс, да спел песню. Любую, на выбор. Или своего любимого певца повел бы. Кстати, Кабардокова пишется через "о", а не "у". Певца своего повел бы на местный наш конкурс, и если выиграл бы, то его или ее отправили бы. В чем вопрос? |
|||
|
|
|
всем самый добрый вечер!
сегодня состоялась прессконференция и очень много интересных фактов обсуждалось) запущу интригу и убегу до ночи) но я обязательно вернусь, с кучей красивых фоток и с интересными новыми подробностями) azaachkinaza, "Говори благое или молчи", хадис пророка Мухаммада (с.А.с.) Очень большая просьба к вам, уважайте своих собеседников или покиньте площадку обсуждения. Разы бол.
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|
|
|
|
Вопросег,сау бол...
|
|
|
|
|
Претензий к Эльдару нет, и быть не может, если только он не подкупил жюри или блатом попал в казань. Слабо в это верится, потому он молодец, написал песню, отобрался, поехал и выступил. Честно сделал все, что мог. Желаю не расстраиваться по пустякам, продолжать верить в себя и творить.
По выступлению. Мне больше прошлогоднее понравилось в целом. тут, либо я не понял смысла песни, либо я не понял смысла танца. Эльмира, вы замечательная сестра, по всей видимости. Не принимайте близко к сердцу критику.Критика это абсолютно нормальное явление. Критика творчества. Всем нравиться невозможно. Ничего обидного нет в том что кому-то нравится вокал другого исполнителя. azaachkinaza, ты отборочные номера видел? чья песня из тех что участвовали в отборе, была достойнее, по твоему мнению?
|
|||
|
|
|
mid1980, спасибо за пожелания Эльдару.По поводу критики не соглашусь.Я адекватный человек и нормально отношусь к профессиональной, тактичной критике.Мой не очень вежливый ответ - следствие произвола, бестактности и грубости в высказываниях "пострадавшего".Кстати очень правильный вопрос ВЫ ему адресовали.Догадываюсь какой будет ответ)))))
|
|
|
|
|
Ждала поста azaachkinaza, и не ошиблась.
azaachkinaza, мне интересно, как Вы считаете, почему там не было Габаева или Жанатаева? Они изъявляли желание поучаствовать? Или как всегда хранили гордое молчание? Что касается Зухры, да, у нее талант, она могла бы и победить в отборе. Но если она собирается представлять наши народы, то могла бы одеться и поскромнее. И мне кажется, что Вы ей отнюдь не чужой человек, раз считаете, что вправе писать фамилию КабардУкова. Думаю, знающие про фамилию меня поймут. А Эльдару большое спасибо, за то, что не махнул на всё рукой еще в прошлый раз, после всех этих ушатов грязи, вылитых на него некоторыми "патриотами". Эльмира, вы молодец. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Silvara, ну раз ждала напишу еще раз! Я ничего против не имею скорее этот парень Эльдар талантливый композитор автор поэт музыкант! Но речь идет о конкурсе песни где вкрации за минуты надо показать наш народ всему Тюрскому миру! Поэтому тут ответственности больше должно быть и голос и песня и музыка и шоу! Я никого из артистов никогда не видел кроме как в интернете! Так вот скажу что порой просто тупая лесть без истины может вредить людям и направлять и заставлять их двигаться не в том направлению по мне лучше один раз обидеть истиной чем завуалировать их неправильный путь лестью! Потом как многие наши певцы они годами пытаются петь тратя время годы и все никому ненужны кроме концертов в сельских клубах! Не одного молодого и немолодого исполнителя которого не стыдно показать и себе и соседям и другим я незнаю Кроме Лидии Батчаевой Газаева Зуриат Боташевой Дауда Джатаева Камили и Кабардоковой Габаева и еще там пару взрослых Узденов итд ..не помню их! Остальная молодежь кого я видел на концертах и тут на видео просто не тянут для вокальной карьеры! Ну че врать себе вот Аппаев говорят очень талантливый музыкант автор итд ну петь ему мне кажется ненужно ну нет голоса а лучше дальше развиваться как композитор! Также и другие! А почему меня волнует эта тема? Потому как я хочу чтобы чтобы наши Певцы были Популярны не только на междусобойчиках но и на всем Кавказе чтобы было не стыдно а гордо приглашать их и на другие более масштабные мероприятия!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
azaachkinaza, Ну что же, ваша позиция ясна. С некоторыми вещами я даже согласна. НО. Категорически против, чтобы оскорбляли людей, пытающихся хоть что-то делать. Некоторые наши певцы, из тех что талантливые, почему-то уверены, что им дан талант, а работать и не надо. Они даже не изъявляют желания поучаствовать. Не то что не изъявляют, но даже и отказываются.Ладно, бог с ними конкурсами. Вы думаете их не приглашают в те же благотворительные концерты? И на многих они появляются?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|