Ссылка на аккаунт "Самиры" в Инстаграм:
Благотворительный фонд "Самира" (КЧР)., Ин ша Аллах, здесь будет жить информация о фонде, его новых сборах и проектах. Хош келигиз!
|
|
|
|
|
Совсем недавно фонд оплатил операции братьев Лайпановых(ДЦП). Операция прошла сегодня, мальчики чувствуют себя хорошо.
|
|
|
|
|
Изменено: - 17.12.2018 01:37:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 000 до заветной цифры))
|
|
|
|
|
Ауругъанлагъа, инджилгенлеге Аллах болушсун! Болушургъа мадар тамбхан адамланы ишлерин, къыйынларын Аллах сууаб китабларына джазсын! Барыбызны да этген дууаларыбызны, тилеклерибизни Аллах къабыл этсин!
P.S.! shaudan, в Черкесске есть у вас офис? Есть семья из трех инвалидов, двое из которых полностью слепые, у матери онкология 4 степени. Мне нужно помещение для переговоров, обязательно с возможностью воспользоваться принтером (бумагу и ноутбук с собой возьму).
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Сэстренка,
амин. Хау, офис Черкесскдеди. Элен, Аллах айтса, сизге фондну таматасы толу жууап кеси берликди. Жазгъаныгъызны биледи. |
|
|
|
|
Добрый вечер. Офис есть, расположен по адресу: Черкесск, Кирова, 23В, 106. Вся необходимая техника есть.
Рядом с оперзалом налоговой. Мой номер +79887127121. |
|
|
|
|
shaudan, сау бол, Аллах разы болсун
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сборы на оплату жилья Бостановой Армиды и Лайпанова Асхата вышли на финишную прямую: общий остаток 4200 р. ))
|
|
|
|
|
Сэстренка,
мен а не ючюн?)) амин. барыбызгъа да) |
|
|
|
|
shaudan, алейкум ассалам. Амин Аллах.
P.S.! Удалила то, что просила.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|