Акцию протеста проведут сегодня жители селения Безенги в Кабардино-Балкарии.
| Цитата |
|---|
| Сёз пишет:
Миллетни сатды Махти, Къалтырамады бети. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Я крайне далек от мысли присваивать работу организации на собственный счет.Это будет неэтично по отношению к своему ближнему кругу и если результаты нашей работы не получат отклик в обществе то нет и смысла пиарить свою персону. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
ВВС Твое назойливое любопытство что где кто и когда уже смущает корпоратив . Нельзя же в конце концов вечно торчать у замочной скважины . Шел бы ты на свой сайт,право там таких как ты достаточно. Если угнетает желчь любопытства высвети сообществу свой телефон и ты узнаешь много про себя того что тебе и в голову не приходило.Это из этики общения |
| Цитата |
|---|
| Однако пишет:
Кто Юста тронет тот будет иметь дело со мной! |
| Цитата |
|---|
| Однако пишет:
Принцип "кто не думает как мы, тот наш враг" живет и процветает. Предлагаю быть терпимее и не искать врагов, а искать единомышленников. Прислушиваться к оппоненту и допускать, что ты можешь быть неправ. А потому не рубить с плеча. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Надо же какая обида. Вот вам обоим мой совет.Пока вы будете разводить среди балкарчев сплетни,слухи и гнустные подозрения вы будете в убытке. Чтобы не распускать почем зря обиды внимательно отнеситесь к собеседнику и проявляйте максимум уважения. К примеру я в отношении кого либо никогда не строю домыслов. Чего и вам обоих желаю. В заключении отмечу что забота у всех одна.Интересы своего общества всвязи с чем советую не вклинивать среди своих же соплеменников зерно раздора. И без вас хватает. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Какая должна быть совесть у главы администрации чтобы так плевать в душу собственным сельчанам. А депутаты напрасно сложили полномочия надо было обьявить вотум недоверия главе села и дать ему пинка под зад. Из-за таких скотов в истории народа было немало черных страниц. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Как только появляется умная мысль или свежий взгляд |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Зато объективно и в точку. |
| Цитата |
|---|
| Сахадин пишет:
Однако глава администрации - председатель совета Исмаил Рахаев - отказался подписывать это решение. 22 августа в "знак несогласия с политикой главы по вопросу строительства туристического кластера" Алик Аттоев, Тахир Теккев, Рашид Гаев, Мурат Толгуров и Бекир Ахкубеков заявили о сложении депутатских полномочий. ГазеТа юГа 23 августа 2012 г. стр.1. |
| Цитата |
|---|
| сказки пишет:
Странно что этот человек, не приветствует такую форму протеста как митинг, будто у сельских жителей есть масса других вариантов бороться за свои права. |
| Цитата |
|---|
|
Однако глава администрации - председатель совета Исмаил Рахаев - отказался подписывать это решение. 22 августа в "знак несогласия с политикой главы по вопросу строительства туристического кластера" Алик Аттоев, Тахир Теккев, Рашид Гаев, Мурат Толгуров и Бекир Ахкубеков заявили о сложении депутатских полномочий. |
| Цитата |
|---|
| юст пишет:
Если есть большое желание ознакомиться с деятельностью Кучмезова Х.Д |
Форум Мобильный | Стационарный