немного о политике, национализме и.. Ходорковском...
2 0
| Цитата |
|---|
| надеюсь, это канает? |
| Цитата |
|---|
| Я слышала про ущемление прав, только вам не кажется, что там, где непререкаемо нужно уничтожать исполнителя, просто ущемить права заказчика-это курам на смех. |
2 0
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
но факт остается фактом...когда цена человеческой жизни дешевеет год от года...когда государство,как гарант прав и свобод не способно адекватно оценить человеческую жизнь и свободу, когда априори ты виноват...а презумпция невиновности - это только иллюзия....вот тогда мир и начинает сходить с ума... человек перестает ценить человека... |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
слышала про ущемление прав, только вам не кажется, что там, где непререкаемо нужно уничтожать исполнителя, просто ущемить права заказчика-это курам на смех. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Кого устрашают? Власть? Лично мне кажется, что устрашают народ. |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Мне кажется устрашают Исламом. Постоянное навязывание мысли, что "исламисты" хотят взорвать всех россиян. Когда недавно в октябре был взрыв в Волгограде, первым возмущением я увидел реакцию нескольких наших девушек в адрес "чупа-чупсов"! Сразу все с новой злостью начали смотреть на Ислам. Или, по-Вашему, кто-то думал про Запад и злился на него? |
0 1
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
А что вы хотите услышать от народа(форумчан)????любой разумный против насилия,и99% по моему мнению здешние тоже против любого насильственного акта? Или ждёте что большинство Кавказцеврадуютсяэтой гибели невинных людей???? |
| Цитата |
|---|
| SAIFULLAH пишет:
"если вы спросите меня: война или разделение относительного Северного Кавказа я отвечу однозначно - война! готов ли я сам воевать? да! я готов воевать за Кавказ!" Черт возьми, я один не понял с кем он готов воевать??? со мной? с вами? с моими родственниками или с моей семьей? что за дела вообще? так и напрашивается вопрос: а готов ли я в таком случае воевать? а к этому вопросу следом: с кем?? с Ходорковским за Кавказ??? что за мода такая нынче пошла на войну с Кавказом без определения противоборствующих сторон? или Кавказ уже по умолчанию с его пестрым по национальному и религиозному составу является местом справления политических нужд "оппозиционной элиты" России? |
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
Это трагедия в первую очередь коснётся нас (кавказцев)так как мы будем козлами отпущения. |
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
любой разумный против насилия,и99% по моему мнению здешние тоже против любого насильственного акта? Или ждёте что большинство Кавказцеврадуютсяэтой гибели невинных людей???? |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
а почему нет? когда столько людей остаются равнодушными к тем людям, которых сама жизнь толкает на такой акт публичного самоубийства. вы считаете тем террористам, которые себя взорвали, нечего было сказать или вам просто неинтересно это знать? а кто решил, что чье-то насилие оправдано, а чье-то просто чудовищно? почему вы к ним равнодушны, хотелось бы знать? |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Я вообще-то не уточняла, о власти речь идёт или о народе - акция направлена против России в целом |
| Цитата |
|---|
так люди и не станут об этом думать, люди будут просто нервничать и шарахаться от девушек в хиджабах. Но это лишь исполнители - а кто организаторы? |
| Цитата |
|---|
в ваших словах не увидела ни малейшего осуждения исламистов - как будто бы исламского терроризма на самом деле не существует вовсе, это всего лишь миф, который организаторы терактов старательно сеют в головах доверчивых граждан. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Abdullah пишет:
Ну никак не хочется прочитать (осуждать) очередное обвинение в адрес мусульман и в особенности будто бы это наши сёстры в хиджабе. Как можно вообще допускать, что мусульманин не желающий даже просто так отпустить свою сестру одну на улицу, отправляет её на такое зверство? |
0 0
| Цитата |
|---|
| ran пишет: Теряешь время. |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет: Вот уж чего я не ожидала. Увы... |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
я не хотел тебя насмешить, я не всегда сижу на форуме, если есть какие-то упущения - требующие удаления посты, пиши, пожалуйста. Если сам увижу, то сразу удалю, поверь. |
0 1
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
Вообще весьма странно почему Волгоград?Почему на Кавказе бандиты борются со стражами закона,а в России тупо убивают простых людей???? |
| Цитата |
|---|
Зачем использовать смертниц? Терроризм это "синтез войны и театра". Использовать смертниц: 1. Просто и дешево 2. Эффективно в отношении выбора места и времени и возможного количества жертв 3. Удобно - нет шанса, что они попадутся и начнут выдавать информацию 4. Эффектно действует на средства массовой информации и население. --> |
| Цитата |
|---|
| Araukan пишет:
А писать я тебе ничего не буду, это ваше ( форума) лицо, а не мое. |
1 0
| Цитата |
|---|
| ran пишет: иронизируешь..)) |
2 0
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
Фокси, мы никогда не узнаем, что их толкает на подобное...и оправданий такому быть не может... |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Блогеры увидели много всяких недочетов в том теракте, и много интернет страниц пестрят опровержениями в теории взрыва того автобуса девушкой в хиджабе. |
0 0
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
Если так и даже если не так (на их совести нет взрывов, только манифестации, митинги), почему борьбу с ними, нейтрализацию их не выделяют отдельной приоритетной задачей каких-нибудь структур? Не логичней было бы бороться с причиной, нежели со следствием? |
| Цитата |
|---|
| про сумку, согласен, я еще с одним другом спорил, он тоже считал, что выпрыгнувший был без сумки, на мой взгляд, сумка была, и это отчетливо видно, хотя, повторюсь, мой друг (с нормальным зрением) ее не видел.
Тут интересна не сумка, а тот УАЗик, че они там делают? почему они убежали сюда, ближе к камере, они смешались с толпой? Почему один из них переодевался. Вторая взрывчатка не взорвалась (автобус пострадал не так, как планировалось), а на радио "Эхо Москвы" звонил "отец пострадавшей", говоривший, что автобус разнесен в клочья, и есть еще перевернутые автомобили рядом... В общем, есть недочеты. Мне тот уазик даже без той статьи показался весьма странным. еще раз посмотри то видео, если не лень. |
Форум Мобильный | Стационарный