| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
Мне к примеру больше нравятся люди, которые оставив жен, детей, родителей, абсолютно уверенные что возносят слова Аллаха на земле находятся в лесу, чем женоподобные псевдомусульмане, которые в грудь себя бьют, изображают из себя правоверных, при этом не в состоянии даже жен своих приодеть, не говоря уже о более высоком))))))))
|
каким образом возносят слово АЛЛАХА на земле, находясь в лесу - не знаю) а делая мелкие крысиные выпады против мирных жителей - отвращают всех от религии. но княжна кажется более осведомленной. по этому боюсь что-то сказать.
| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
они молча делают свое дело, борятся за свои принципы, находят мученическую смерть, |
УАЛЛАХИ ангыламайма! что они делают молча в лечу и получают мученическую смерть? что? взрывая стариков? убивая детей, женщин? и сами подрываясь, совершая самоубийство. олмуду предел мечтаний? нет ни капли сарказма или иронии. просто ангыламайма.
| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
О таких как они будут говорить их будут помнить, кто то будет осуждать, кто то оправдывать, кто то понимать, кто то последует за ними, ну аа о тебе МЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБУДЕМ))))))))
|
в этом ты права... на 100 %. Салима мы забудем. а тех "героев" долго будут проклинать. "анда да энтда бир кере ёлсюн" - деб бек кеб кере айтыллыкъды.
в пору моей молодости, была взорвана электричка в ессентуках. это был такой "мужественный" поступок. ведь в этой электричке ехали студенты, работяги.. погибли студенты... люди, которые вышли в путь для получения знаний. там были и русские, и карачаевцы, армяне и греки, и дагестанцы . была даргинка...девушка с черными волосами и безумно - красивыми глазками... и лохмотьями вместо ног ниже колен, которую на руках вынесла армянка. кстати, она почетный житель г. Кисловодск. так что можно даже найти ее и поинтересоваться. не знаю как это выглядит по телеку, но когда это происходит с людьми, которых ты знал, любил - приятного мало.
брат с тяжелым заболеванием был доставлен в москву. мать и брат были вынуждены жить там пару лет. они прошли несколько метров и прогремел взрыв... что тут пережили мы? что пережила моя бабушка? учитывая что они просто были оглушены. моя мать и мол мелкий брат кому-то перешли дорогу? они в чем-то повинны? нет. какая-то дрянь посчитала, что может решать кому жить, кому нет.
| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
Не собираюсь я ставить себя не на чье место, поделюсь всего лишь своими наблюдениями)))
|
такая классная позиция. и мне выписать справку, что со мной такого не случится?
| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
Касательно подрыва НАИСВЯТЕЙШЕГО шейха, человека явно распространявшего неверие на земле Дагестана, сейчас поясню, хождение к нему на поклон, вирд как некий уровень для достижения нирваны, ну это я утрирую, девушки в центральной мечети целующие друг другу ручки |
безусловно поклонничество кому-то помимо АЛЛАХА вызывает у всех, как минимум недоумение. но как можно взрывать себя, людей вокруг. с Можно было по - другому доказывать свою правоту, словом. но это очень трудный путь, требующий терпения, ума....а чего нет, того нет.
| Цитата |
|---|
КнЯжна0507 пишет:
какие то непонятные, извращенные ритуалы над могилами, от которых я мягко говоря приходила в ступор, собирание и чтение сур Корана, крик непонятный, который меня приводит в ужас любое отторжение , неприятие автоматически клеймо Вахабиста. Вот еще один случай, гуляю с дочей в парке, подсаживается девушка тоже с малышом, как всегда обмен информацией, и тут она вот после смерти шейха я мол смотрю на луну и четко вижу его облик, да я сидела с открытым ртом, вроде не душевнобольная, а по существу ребенка в руки и прочь от этого всего)) Чуть не забыла а дуа за Путина))))))
|
Княжна - тонкая душа. ритуалы над могилами и крики вводят в ступор. а десятки трупов - только умиляют. более того виновных возносят до героев.
КнЯжна0507 пишет:
| Цитата |
|---|
| Теперь поделюсь наблюдениями про сельского имана, изо дня в день слышу, чтение думаю, что ж это такое, как оказалось за символическую сумму в 5 тыс, сельские чтецы во главе с имамом читают и после объявляют, что это за такого то умершего, мол чтоб ему на том свете проще было))))))) Я воспринимаю это примерно так, попал человек в аварию и помер, и тут доблестный полицейский стоит над трупом и читает ему правила дорожного движения, которые ему уже увы не понадобятся))) так зачем этот ритуал, я не пойму)))) |
мне нет 30.но я попросила убедительно, чтобы после моей смерти пакетов не было соседям и родственникам. кесин тыялмаган бир детдомга котарыр табханын.
а у кого-то может мечты сбудутся, роль героя будет свершена, и читать что-то будет не над чем. каждому свое....