Арестован глава Администрации Президента КБР
| Цитата |
|---|
| Папин Южак пишет:
стучать - не по-мужски... |
| Цитата |
|---|
| Sagid пишет:
просим сообщать сотрудникам правоохранительных органов России прикомандированным в КБР непосредственно. |
| Цитата |
|---|
| Месси пишет:
Я того все, ну вы даете стучать!" Только своих чинуш в своих писульках не забывайте. |
| Цитата |
|---|
| Месси пишет:
Уж лучше беспредельничать, чем стучать |
| Цитата |
|---|
| Месси пишет:
Воровать у государства, которое само нас постоянно обворовывает не грех |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Во первых, стукачи себя не высвечивают. Во вторых, речь идет о вопросах касаемых судьбы целого народа. |
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Сахадин пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Месси пишет:
Воровать у государства, которое само нас постоянно обворовывает не грех |
| Цитата |
|---|
| Месси пишет:
Ну, наши балкарские друзья всегду будут против абсолютно любого руководителя республики с кабардинской фамилией. |
| Цитата |
|---|
| 0707 пишет:
А пусть попробует руководитель (он останется или другой) просто жить и работать по ЗАКОНАМ страны,...хотя бы стараться, а так чего говорить... |
| Цитата |
|---|
| Elberd пишет:
Мы в конце концов должны выбрать: либо мы джигиты в обычном праве, либо признаем как равноправные граждане формализованное государственное право. А то у нас получается, когда выгодно мы хотим стать "настоящими джигитами" рыцарями слова, но при этом нарушаем принципы формализованного права. Я за то, чтобы сделать шаг из "дикого и прекрасного" в "цивилизованное и прогрессивное".К черту моральные пилюли когда речь идет о более важном! |
| Цитата |
|---|
| Maga_tau пишет:
Для меня это некий механизм действия федеральных властей, который касается любого руководителя любого субъекта РФ...что-то из области "Вы все под колпаком, мы всё видим, мы всё знаем и за это вам будет вот так, как вы видите по КБР...если надо будет, то с вами, руководителями регионов, произойдёт то же самое и никакие ваши деньги и никакие ваши связи с представителями федеральной власти не помогут". |
| Цитата |
|---|
| Maga_tau пишет:
В настоящее время власть в разных областях, связанных с правоохранительной деятельностью, будет показывать некие образцы своего поведения. Нужен некий новый порядок, который противопоставлялся бы прежнему варианту взаимоотношений. Нельзя подавлять митинговые/негативные настроения населения и одновременно с этим не дать что-то взамен, что будет поддержано населением. Мне так кажется. |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
На самом деле неприятно осознавать, что первых лиц твоей родной республики так дерзко закрывают, даже если обоснованно, а глава не понимает что происходит и что делать. |
2 1
Форум Мобильный | Стационарный