| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Salim, как ты думаешь, Аллах оценит мой поступок, если я не напишу свой комментарий к твоим неоднозначным постам? |
"Радикальный исламизм: насколько опасно это явление для России?"
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Salim, как ты думаешь, Аллах оценит мой поступок, если я не напишу свой комментарий к твоим неоднозначным постам? |
| Цитата |
|---|
| ismail09 пишет:
А про учкекенское медресе..Оно еще даст свои плоды, ашыкъмагъыз...Только что-то мне подсказывает плоды будут не самыми сладкими..Аллаху агълям. |
0 3
| Цитата |
|---|
| Salim пишет:
а ты сам как думаешь когда задаешь столь неоднозначный вопрос??? |
| Цитата |
|---|
| Salim пишет:
что, ты тень на плетень наводишь- ачыкъдан айт.. по крайней мере я не думаю. что кто-то из воспитанников этого медресе будет бегать в лесах и пополнять оперативные сводки.. |
| Цитата |
|---|
| казбек пишет:
Salim, Уже в нескольких темах ты льеш грязь на простых мусульман и на ученых. |
| Цитата |
|---|
| казбек пишет:
.Сплошные обвинения и такфиры. |
| Цитата |
|---|
| казбек пишет:
.А на твое обвинение в сторону Ибн Таймийи,и так называемых ваххабитов,я приведу слова Рамадана Аль Бути,которого ты приводил как одного из самых авторитетных ученых.Уж его то мнение я думаю ты считаешь авторитетным. Вопрос:"Джамаг'аты имама Абдуллаха аль Харари из Бейрута,говорят в своих мечетях о том,что намаз за ваххабитами является запрещенным и имам Ибн Таймийя является неверующим". Ответ:"Следовать в намазе за ваххабитом не является запрещенным,и молитва стоящего позади является действительной. Нельзя делать такфир мусульманину,о котором нам с твердой уверенностью неизвестно как умершим на неверии.И нет среди людей тех,кто бы знал,что Ибн Таймийя при смерти стал вероотступником и умер на неверии". Это я привел для тебя,для меня он великий ученый. |
| Цитата |
|---|
| казбек пишет:
Ты спрашивал в другой теме встречался ли кто нибудь с родителями тех,кого убили.Я встречался и не раз. |
| Цитата |
|---|
| АбуАхмад пишет:
Salim, выдвини ОДНУ претензию и обоснуй её ;) |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Ассаламу алейкум! |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Салим ,я думал у тебя хоть какие-то знание есть,а оказывается у тебя их вообще нет! |
| Цитата |
|---|
| KavkazM пишет:
Более того что за глупости ты здесь пишешь ,что у 4 мазхабав была ашаритская и матрудитская,акида.А насчет ахлуль-калам вообще помолчи,если я тебе приведу тебе изречение имама щафии что он сказал на счет калама и ахлуль-калам.Посмотри (« Манакибу» Шафии, том 1, стр. 461 ). твоя любимая страница котрую ты привел в теме Аль-Исра уа Аль Мирадж. |
0 2
| Цитата |
|---|
| МЭН пишет:
казбек, ассалам алейкум, я думаю Мансур этим вопросом хотел указать на то, что препирающиеся слишком увлекаются, в то время как мало кто из присутствующих, не то, чтобы иметь знания, а даже арабским языком владеет в должной мере для доступа к первоисточникам и трудам тех ученых на цитаты которых ссылаются. а все наши "знания" основаны лишь на том, что для нас перевели некоторые энтузиасты. ну и благодарности тем, кто изучил и обучает других. алаймыды, Мансур? =) |
0 3
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
биригизда бир деб бир далиль келтиралмадыгъыз айтхан сёзлеригизге. |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
а ВЫ |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет: