КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА
5 3
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Смотря кому задолжаешь, могут и упечь и отжать и инвалидом оставить)) В прокуратуру на полицию, в полицию на предпринимателей?!)) Не смеши а)) |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Неприязнь совков и ватников к пиндосам, не в последнюю очередь обусловливается тем, что СССР всю свою сознательную ядерную жизнь торчал бабло американцам, 60 лет не могли расплатиться, Россия доплачивала. Притом требовалась к оплате не вся американская помощь, а ее часть. Как известно, в июле 1941 советские представители прибыли к дяде Сэму и попросили денег и оружия, проволоки, и прочего. Так же поставлялась еда, то есть американские «печеньки». В 1947 году окончательно испортившиеся отношения заставили «нато» прекратить помогать жратвой, а в СССР уже был голод 1946-47 годов, вызванный известными причинами, включая тупость власти. То есть, жрать было нечего, кругом долги, а они «шведу» грозились. Попробуйте одолжить денег непорядочному человеку, и ваши отношения быстро испортятся. Это я не к тому сказал, что «американцы выиграли Вторую мировую». |
| Цитата |
|---|
| legenda пишет:
Это ты сказал шо американцы выйграли...они попросили помощи,а получили печенюшки во время высадки в "нормандию"...мол союзники ведь) |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Цитатаlegenda пишет: Это ты сказал шо американцы выйграли...они попросили помощи,а получили печенюшки во время высадки в "нормандию"...мол союзники ведь) Ты тему то сначала изучи. Помощь оказывалась еще до высадки в Нормандии. |
| Цитата |
|---|
| legenda пишет:
ни танками ни самолетами ни оружием) |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Бэп?)) Я не сторонник указывать им на источники их обогащений.. |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Осмысление пришло?)) |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Давай проведем экспиремент?)) Ты в Кчр живешь?)) |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Ну вот на самом интересном месте))) хотел предложить тебе следующее. Я добуду инфу об организации втупую нарушающую все что нарушается, у вас в Кчр, она будет достоверной..ты пишешь жалобу в бэп и мы вместе следим за развитием событий)) |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Идиотизм. |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Нет, не так...ты пигешь заявление и мы следим))) |
Форум Мобильный | Стационарный