КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА
5 3
| Цитата |
|---|
| лаам пишет:
А можно без наездов? Может егомнение? Был бы разжигатель упредили бы уже, контролеров и так хватает... |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Прислуживайте своему террористическому государству, мое государство не 15 лет началось, и при нем не жгли мясо, не давили сыр. ) Только не втягивайте других в свое болото, и избавьте от псевдопатриотических бабьих сентенций... |
| Цитата |
|---|
|
legenda пишет: Цитата zarbuzan пишет: Идиотизм. Где? |
| Цитата |
|---|
|
legenda пишет: А тут за сыр переживають))) |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Цитата legenda пишет: Цитата zarbuzan пишет: Идиотизм. Где? Изводить жратву и это оправдывать. Наши в Азии еле концы с концами сводили, а тут мясо, сыр, фрукты, под видом "пармезана и хамона" истребляют. Я видел, как в Черкесске бомж с мусорки ел, они и сейчас есть, что им не отдали?) |
| Цитата |
|---|
| лаам пишет:
Справку тогда покажи что он сумасшедший, если это не наезд..справки нет-значит клевета!! |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Цитата legenda пишет: А тут за сыр переживають))) А ты как к пармезану относишься? )) |
| Цитата |
|---|
| zarbuzan пишет:
Прислуживайте своему террористическому государству, мое государство не 15 летначалось, и при нем не жгли мясо, не давили сыр. ) Только не втягивайте других в свое болото, и избавьте от псевдопатриотических бабьих сентенций... |
| Цитата |
|---|
| zarbuzan пишет:
Надо будет, справку подделает и покажет, им не впервой. |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Лаам, что ты время на него тратишь. ))) Отъявленные лжецы всех называют лжецами, шизики шизиками, меряют то по своей шкале. Надо будет, справку подделает и покажет, им не впервой. |
| Цитата |
|---|
|
zarbuzan пишет: Stewart, тут тема юмористическая, и политическая. Мы шутим и полемизируем. )) Мы живем в демократическом государстве, с правом голоса, даже оппозиция есть, а ты такой кипиш поднял, как будто при рябом Джуге живем. |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Коба пусть пятсот раз там перевернется и еще рах подохнет!!!! |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: zarbuzan, Через месяц другой и твои мысли их изложение тоже станет преступлением..сумасшествие приобретает массовый характер... |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: legenda, Да все они сошли с ума..вы то чевыбираете стороны среди сумасшедших? |
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Я тоже это выбираю! А разве наш выбор кому то интересен?! А то если так горячо спорить можно и не заметить сразу у себя каску на голове и автомат в руках))))) |
Форум Мобильный | Стационарный