КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА

КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА

señorita Zorrita 21.03.2014 19:13:48

5 3

Предлагаю добавлять непосредственно сюда юмористические тексты, фото- и видеоматериалы, в той или иной степени отражающие текущую политическую ситуацию.

Ответы

Stewart 08.08.2015 03:03:50
Цитата
лаам пишет:
сли можно какнить деликатнее выражать мнение..правда..найдется обязательно швондер...модератор не успеет отредактировать..и без суда и следствия ресурс прикроют..а ведь много полезного интересного здесь..
Как раз Швондеры, пролив реки крови, ввергнув страну в гражданскую войну, свергли ненавистную "тиранию" под лозунгами свободы, хлеба, мира, земли рабочим крестьянам и всего прочего, а потом, как водится, установили свой чудовищный режим.
Деликатней, не деликатней, редактируй, не редактируй,"режим" он либо есть либо нет , остальное все вранье.
без суда и следствия )))))))))) ну насмешил))))))
Stewart 08.08.2015 03:06:16
Цитата
zarbuzan пишет:
Stewart, ты забыл представиться, ты вообще кто такой, какой национальности? А то без этого разговор не пойдет. Мы были при совке нереабилитированы за депортацию, не были в этом отношении приравнены к другим, и реабилитация состоялась в 1991 уже с Горбачевым.
А ты кто такой, что спрашиваешь у меня, кто я такой и какой национальности? Ты европейские ценности позабыл? Где там этим интересуются?
Тебе какая разница?
На 36 лет ты не тянешь никак
лаам 08.08.2015 03:08:47
Stewart,
Ты балкарец или карачаевец?
zarbuzan 08.08.2015 03:09:35
Stewart, а что тут тогда лезешь с вопросами и провокационными оценками, если сам не отвечаешь? Впрочем, не отвечай, на заявленную нацию можешь и сам "не потянуть". ))
лаам 08.08.2015 03:12:46
Stewart,
А что тебе так смешно...вторая консультация будет платной если не знаешь как щас это делается.
Stewart 08.08.2015 03:13:39
Цитата
zarbuzan пишет:
Stewart, а что тут тогда лезешь с вопросами и провокационными оценками, если сам не отвечаешь? Впрочем, не отвечай, на заявленную нацию можешь и сам "не потянуть". ))
Куда лезу? какие еще провокационные оценки? Я гражданин России,на которую. ты... ну ладно, которую. ты "обсуждаешь".
Какая еще заявленная национальность? Где ты видел заявленную национальность?
Вопрос. Это в европейских ценностях, обсуждая общее государство, давать оценку собеседнику по его национальности?
Фантомас 08.08.2015 03:18:04
Не передергивайте! Улыбайтесь! Здесь веселый топ!

.
Изменено: Фантомас - 08.08.2015 03:18:32
zarbuzan 08.08.2015 03:19:31
Цитата

лаам пишет:
zarbuzan,
Если можно какнить деликатнее выражать мнение..правда..найдется обязательно швондер...модератор не успеет отредактировать..и без суда и следствия ресурс прикроют..а ведь много полезного интересного здесь..

Это то понятно, но им тоже нужны веские причины, вроде публикаций сокрушительных обличений, или призывов к митингу и отрыв от общего стойла. А говорить, что уже общеизвестно, поругивая власть, этим казенных людей не удивишь. Рамки ныне дозволенного не знаю, по их понятиям. )
legenda 08.08.2015 03:24:54
Цитата

zarbuzan пишет:
Цитата
лаам пишет:
zarbuzan,
Если можно какнить деликатнее выражать мнение..правда..найдется обязательно швондер...модератор не успеет отредактировать..и без суда и следствия ресурс прикроют..а ведь много полезного интересного здесь..

Это то понятно, но им тоже нужны веские причины, вроде публикаций сокрушительных обличений, или призывов к митингу и отрыв от общего стойла. А говорить, что уже общеизвестно, поругивая власть, этим казенных людей не удивишь. Рамки ныне дозволенного не знаю, по их понятиям. )

Политического убежища не попросил случайно?)))

Si vis pacem, para bellum
zarbuzan 08.08.2015 03:26:16
Цитата

Stewart пишет:
Куда лезу? какие еще провокационные оценки? Я гражданин России,на которую. ты... ну ладно, которую. ты "обсуждаешь".
Какая еще заявленная национальность? Где ты видел заявленную национальность?
Вопрос. Это в европейских ценностях, обсуждая общее государство, давать оценку собеседнику по его национальности?

Ты зашел, обозвал человека, провокационно оценив его психическое состояние, я понимаю конесно, что ты гражданин России. Национальность, это которую ты тут заявишь, в паспорт то никто смотреть не будет. А дальше видно будет, как обращаться.
Ответ. Нет, конечно, где ты тут Европу видишь, это не в европейских ценностях.
Изменено: zarbuzan - 08.08.2015 03:26:59
Totur_Ram 08.08.2015 07:41:25
Тема почищена от антироссийских карикатур. Просьба, сатиристические рисунки фильтровать получше.
Stewart, Пост не редактирую, но просьба отказаться от определений "шизофрения", "сумасшедший" и пр.
legenda, лаам, ваши последние посты удалил. лаам, тебе предупреждение. Еще один неуместный юмор в поддержку моральных уродов - получишь бан.

лаам 08.08.2015 11:37:26

1 0

Totur_Ram,

Где там поддержка?)) Это был просто юмор)))
В бан из-за них не пойду..
zarbuzan 08.08.2015 11:39:27
Хе-хе, добавление безобидных рисунков тут давно вызывает бурную реакцию КБ ватанов с переходом на личности, Totur_Ram, как ты себе представляешь фильтрацию сатирических "антироссийских" юмористических рисунков? Это даже не смешно. Говорят, Гитлера в истерику привели советские карикатуры на него.
zarbuzan 08.08.2015 11:41:51
Цитата

лаам пишет:
Totur_Ram,

Где там поддержка?)) Это был просто юмор)))
В бан из-за них не пойду..

А из за кого тебе такие угрозы? )))
лаам 08.08.2015 11:52:10

1 0

zarbuzan,

как сказать даже незнаю, отправят сразу в бан))) из за защищенных слоев населения европы и типа незащищенных у нас))))
бездушный кролик 08.08.2015 12:02:32
лаам,А я не ожидала от тебя,что ты тоже этот слой будешь защищать)))))))))))))))))))))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
zarbuzan 08.08.2015 12:02:56
Цитата

лаам пишет:
zarbuzan,

как сказать даже незнаю, отправят сразу в бан))) из за защищенных слоев населения европы и типа незащищенных у нас))))

А, это про разгул которых в Московии пишут европейские путешественники, в 16-17 вв., и которых сейчас гонять это один из признаков стабильности и патриотизма? )) Я понял.
zarbuzan 08.08.2015 12:07:43
Одно такому, "незащищенному", в Чечне часы с бриллиантами подарили. ))) Чем не защита?
лаам 08.08.2015 12:35:50
zarbuzan,
Давай закончим с ними, а то не избежать нам праведного гнева..пошутили и ладно.
Фантомас 08.08.2015 13:51:11
Меняешься ..
Thranduil 08.08.2015 14:06:47
У нас тут украинец чтоль? Я слышал слово "ватанов" :D

Где ты, свидомый?!
legenda 08.08.2015 14:16:10
Цитата

zarbuzan пишет:
Хе-хе, добавление безобидных рисунков тут давно вызывает бурную реакцию КБ ватанов с переходом на личности, Totur_Ram, как ты себе представляешь фильтрацию сатирических "антироссийских" юмористических рисунков? Это даже не смешно. Говорят, Гитлера в истерику привели советские карикатуры на него.

Ты в какой стране живешь?

zarbuzan 08.08.2015 14:23:07
Цитата
legenda пишет:
Цитата

zarbuzan пишет:

КЧР.
legenda 08.08.2015 14:25:26
Цитата

zarbuzan пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Цитата
zarbuzan пишет:

КЧР.

т.е в рф...если тебе не нравится что то,почему не организуешь движение какое нибудь?будешь как навальный ездить по городам?))

legenda 08.08.2015 14:27:27
Цитата

zarbuzan пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Цитата
zarbuzan пишет:

КЧР.

Къазауат джокъ,ачлыкъ джокъ,ишлейме десенг тыйгъыч джокъ...андан сора не керекди?алма бишда аузума тюш дегенлей излейсе,так не бывает...на халяву жить нельзя.

zarbuzan 08.08.2015 14:29:22
Тут нет украинцев, впрочем, один был, но это не я. И вообще, что карачаевцам сделали украинцы? По одной статье в ссылке с ними сидели, по сталинским поселениям. А тут, видать, комплекс вины, помноженный на сфальсифицированное прошлое, сыграл.
лаам 08.08.2015 14:31:12
Своими руками, мнимым патриотизмом (в основе которого страх) создаете предпосылки большевицкого настроя. Я со многим не согласен с зарбузаном, но за открытость уважаю его мнение!!
legenda 08.08.2015 14:35:13
Цитата

zarbuzan пишет:
Тут нет украинцев, впрочем, один был, но это не я. И вообще, что карачаевцам сделали украинцы? По одной статье в ссылке с ними сидели, по сталинским поселениям. А тут, видать, комплекс вины, помноженный на сфальсифицированное прошлое, сыграл.

Причем тут украина,зри в корень...из за чего все это началось?хватит про сталина,мы живем в рф.

Thranduil 08.08.2015 14:35:31
zarbuzan,
Ничего не сделали. Но сейчас, в частности, сожгли живьём людей, поддерживают фашистский режим. Мало? Или я вата и это всё выдумки?

Мы не при Сталине живём. Он ублюдком был, никто его не любит, но нынешнее руководство признало его преступления. Кстати, нас украинец вернул, так что отношение к ним у нас не плохое.
Изменено: Thranduil - 08.08.2015 14:37:20
legenda 08.08.2015 14:35:51
Еще про тамерлана напиши тут

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный