Почему так слабо у нас в республике со споротом?

Почему так слабо у нас в республике со споротом?

2300993 28.11.2013 14:20:35
Во всех республиках Северного кавказа,есть своий футбольные клубы.Дагестан ..Анжи..Чечня ...терек...Ингушетия ..ангушт...КБР ...спартак нальчик...Осетия ...Алания..а у нас и не предвидится.В чём причина?7чем занимаються спортивные органы республики?Помимо футбола у тех же соседей очень хорошо развиты и другие виды спорта.Та же борьба,бой без правил,бокс.А у нас и в этом направлений тишина.хорошо что ещё держиться национальные виды,имею ввиду борьбу на поясах,и скандербек.Ведь можно провести пару тройку соревнования,по боям без правил,заинтересовать этим парней,и думаю молодёжь включился бы в азарт спорта.Многие проблемы можно загасить спортом,только почему не направляют интерес молодёжи в это русло?
Изменено: 2300993 - 28.11.2013 14:21:35
Шиповник 28.11.2013 15:09:34
у вас это где????
Есть футбольный клуб Эльбрусоид, и дзюдо тоже есть... Есть много клубов борьбы и тд ... нужно только желание ходить ...

Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души..
Мелиан 28.11.2013 15:24:08
Я бы даже больше сказала,ладно профессиональных клубов нет. Профессиональный спортсмен сможет себя реализовать и за пределами республики.
плохо то,что практически нет площадок для любительского спорта,не для подающих надежды,а для рядовых "не талантливых",которым просто хочется поиграть.
если в школах еще худо бедно какие то кружки есть (но и там отбор), то для взрослых нет никаких возможностей,кроме платных занятий йогой,фитнесом или в тренажерном зале.
да и то, кроме ка в черкесске нигде не слышала про наличие фитнес центра в республике
а просто так "покидать" мяч в волейбол,футбол,теннис негде
еще удивительно,что у нас совсем не развиты активные развлечения типа пэйнтбола,энкаунтера
почему раньше было так много спортсменов отличных?
думаю не в последнюю очередь из-за того,что спорт был доступен широким массам,и проявить себя мог каждый...так рождались новые имена,а сейчас в основном могут пробится те,кто в состоянии нанять тренера(это касается не массовых видов спорта в республике,насколько я понимаю,из массовых только разные виды борьбы)
хорошая идея была с кавказскими играми,когда в игры допускали любителей,но когда их отдали чиновникам те их превратили в очередной спортпарад для проф.спортсменов((

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Ангелок 28.11.2013 15:32:08
Ну почему же ? У нас есть нарт )) где и бегать можно, и мяч * погонять *
и пейтбол есть )) и теннисом занимаются )))и каток сейчас открытый строят )) потом и закрытый будет ))

И 2 бассейна )) один в Рице, другой в Спартаке ))
И при институтах различные * кружки*))
При желании есть чем заняться ))
Просто тяга не у всех есть ))

Если спросить у наших именитых спортсменов , они скажут, что раньше практически не было условий, но было бесконечное желание работать )))

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
2300993 29.11.2013 13:01:55
Девушки вы меня поймите правильно.Я имею ввиду что нужно заражать этим молодых,а не ждать что они сами до этого доперут.Сейчас в умах многих пацанов блатная жизнь,или как заработать деньги,сразу да и побольше.В норм республиках,да и странах пропагандируют правильный спортивный образ жизни.Нужно провести ряд соревнований,пусть это будут боевые виды. Да и простых площадок,для обычных тоже очень мало.
2300993 29.11.2013 13:03:30
Цитата
Шиповник пишет:
у вас это где????
Есть футбольный клуб Эльбрусоид, и дзюдо тоже есть... Есть много клубов борьбы и тд ... нужно только желание ходить ...
По всему КЧР- у.
Rail 30.11.2013 01:43:09
Потому что выкурить сигарету намного легче, чем потеть в зале полтора-два часа + затраченное время на поездку до зала и обратно домой.

Цитата
бой без правил
Через 2-3 года этот вид спорта вытеснит, так любимую на Кавказе, борьбу. Яркий тому пример Чечня, там уже с десяток профессиональных бойцовских клубов по смешанным единоборствам.
no comments 02.12.2013 18:03:55
Я думаю борьбу не вытеснят другие виды спорта , это же национальный вид спорта всего КАВКАЗА
мурик999 02.12.2013 18:20:26
хоть Газпром что-то детям строит...
murik333 02.12.2013 21:11:21
нет спортивных залов, у молодежи просто нет возможности заниматься спортом, нет финансирования
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный