Или все-таки больше узнаете о нем посредством СМИ или, когда кто-то, что-то там рассказал?
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
По-моему масштабы сильно раздуты в СМИ и вопрос риторический с какой целью.. читая форумы, блоги, часто видно, как явно провоцируют людей. По крайней мере раньше, но уже реально растет это, за счет в том числе постоянного провоцирования этого вопроса.. виртуальное начинает становиться реальным. Не одни СМИ, конечно, виноваты.. есть, наверное и реальные причины межнациональной напряженности (и выходцы из Кавказа сами тоже виноваты).. но явно страну провоцируют на межнациональные столкновения. |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
Добрый день вкусное создание))) если уделять этому вопросу много внимания, то масштабы его поразят самых отъявленных оптимистов, а если не замечая остро этот вопрос идти к цели, то национализм коснется тебя косвенно. Это всего лишь мнение))))). |
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
за последнюю неделю 2 момента. Была на рынке с братом, покупала овощи, одна продавщица кричит "Не проходите мимо, товарищи! которые на самом деле нам не товарищи". Позавчера муж ехал в электричке, несколько парней скинхедов пристали к парню армянину, вовремя вызвали охрану, обошлось без драки. Повезло что их было всего несколько человек. |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
а если не замечая остро этот вопрос идти к цели, то национализм коснется тебя косвенно. Это всего лишь мнение))))) |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
По-моему масштабы сильно раздуты в СМИ и вопрос риторический с какой целью.. читая форумы, блоги, часто видно, как явно провоцируют людей. По крайней мере раньше, но уже реально растет это, за счет в том числе постоянного провоцирования этого вопроса.. виртуальное начинает становиться реальным. Не одни СМИ, конечно, виноваты.. есть, наверное и реальные причины межнациональной напряженности (и выходцы из Кавказа сами тоже виноваты).. но явно страну провоцируют на межнациональные столкновения. |
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
Касательно кавказце от части прав,сами в эту приманку попадаемся.Есть у нас недостатки,(эмоциональность,вспыльчивость,гордость чрезмерная,некоторым силам грех не воспользоваться нашим национальным характером)вот на это и давят. |
| Цитата |
|---|
| Хычынка Айранова пишет:
По личному опыту могу сказать, что это все преувеличено и раздуто искусственно.. |
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
согласна, сегодня читала статью, как в метро 2 русских выстрелили в лицо Дагу. Он посмотрел в их сторону, они спросили, что он смотрит и тогда он первый встал типо разобраться и получил пулу в лицо. Понятное дело, что это не повод стрелять, но в сложившейся ситуации правильнее было бы просто уйти от конфликта, нет же, горячая южная кровь! |

| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Azamat_SPb пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
Azamat_SPb, согласна, сегодня читала статью, как в метро 2 русских выстрелили в лицо Дагу. Он посмотрел в их сторону, они спросили, что он смотрит и тогда он первый встал типо разобраться и получил пулу в лицо. Понятное дело, что это не повод стрелять, но в сложившейся ситуации правильнее было бы просто уйти от конфликта, нет же, горячая южная кровь! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Хычынка Айранова пишет:
А это действительно сделано нацистами и точно есть связь между двумя преступлениями? Очень жаль женщин... |
| Цитата |
|---|
| legenda пишет:
моя история)))сотрудник полиции-"зачем ты приехал в москву???чего тебе не живется там...у себя...вы и так то жить не даете нашим в ставрополие"....я гражданин этой страны....полицай нацистъ-ты на кавказе это будешь говорить)))) ничего подобного..это политика!!!!специально все делают.....мне не нравится то что казаки в Краснодаре в Невинке и Ставрополе ходят как сотрудники полиции...стоят на постах,проверяют документы....для чего все это????пусть только попробуют кавказцы сказать такие слова в адрес славян ...или создать там группу дружинников...посадят!ну и по тв покажут...мол,вот человек такой нэгодяй в армии.....стоим с парнями...проходит мимо зам.комбата...истинный славянин как он сам выражался....спрашивает нас,карачаевцы?мы в ответ да....и приход.."небось террористы все".......он просто...провокатор)....это только начало мислей вслух....СМИ тут не при чем!!!!! |
| Цитата |
|---|
| Uzeir пишет:
Я думаю, мы не должны откликаться на провокации по одиночки, нужно чтобы народ откликался, а не личности. Везде и всегда будут такие темы это во первых кому то на руку - это точно, а во вторых хочешь истребить народ подкинь им заразу. |
| Цитата |
|---|
| |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
z2123, сегодня ночью в Черкесске один твой соплеменник, как и мой, примерно тоже самое сделал со своим приятелем на почве личной не приязни, как ты считаешь эти два преступления отличаются друг от друга? |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
z2123, сегодня ночью в Черкесске один твой соплеменник, как и мой, примерно тоже самое сделал со своим приятелем на почве личной не приязни, как ты считаешь эти два преступления отличаются друг от друга? |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
вот что с этим делать...? воспитывать в себе толерантность...взращивать...и всю жизнь бороться с проявлениями национального экстремизма в умах... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
Форум Мобильный | Стационарный