Путин переехал в Сочи..

Путин переехал в Сочи..

Albert 22.05.2013 21:18:04
Кремль переезжает на Кавказ :)

Ответы

Mozg.spb 19.06.2013 13:30:27
Nasib&Namis, в КЧР нынче на дороги грех жаловаться - что есть, то есть... даже в Черкесске буквально все перестелили за последние три года.

И главное - не спутать реверанс, чтобы не кланяться тому кому не нужно ...
WinX 20.06.2013 01:22:59
Цитата
Mozg.spb пишет:
Nasib&Namis, в КЧР нынче на дороги грех жаловаться - что есть, то есть... даже в Черкесске буквально все перестелили за последние три года.
Возле здания бывшего загса в центре города на Умара Алиева такие дыры вместо дороги, прям как колодцы... После дождя лужи такие, что в них утонуть можно.... (Там рядом новый асфальт кладут на главной дороге умара алиева, а рядом в 3х метрах облупленный асфальт)...
Малина 20.06.2013 01:31:54
WinX, там пешком мало кто ходит,тока с колясками в детскую поликлинику)если любишь кофе,там магазинчик есть кофейный,я когда там бываю час могу оттуда не выходить)
WinX 20.06.2013 01:37:48
Цитата
Малина пишет:
WinX, там пешком мало кто ходит,тока с колясками в детскую поликлинику)если любишь кофе,там магазинчик есть кофейный,я когда там бываю час могу оттуда не выходить)
там же есть дом с красной крышей, магазин эгоист, раньше был полиглот ещё там... так вот, сейчас по выходным в этом здании один узист принимает... вот иду к нему на приём, а там дыры и лужи, поколено запачкалась прежде чем попала в этот дом... и это центр города... а что говорить про район -гутякулова - демиденко - там ваще от трассы отойти на шаг - такой облупленный асфальт... дорога тридцатилетней давности... ДОРОГИ всегда были и есть большой проблемой в России
Малина 20.06.2013 01:44:09
Цитата
WinX пишет:
там же есть дом с красной крышей, магазин эгоист, раньше был полиглот ещё там... так вот, сейчас по выходным в этом здании один узист принимает...

оо,полиглоотт((с ужасом вспоминаю как я туда ходила((

Цитата
WinX пишет:
а что говорить про район -гутякулова - демиденко - там ваще от трассы отойти на шаг - такой облупленный асфальт... дорога тридцатилетней давности... ДОРОГИ всегда были и есть большой проблемой в России
:)ну об этом ещё давно до нас говорили))
maga777 02.12.2013 20:45:48
я бы тоже там пожить не отказался :(
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный