Война властей с мусульманами продолжается: задержан имам Кисловодска Курман Байчоров
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
запомни одну вещь спецы приходят на адрес, когда опера уже 100% знают кто там...и как ты себе представляешь потери или ранения со стороны сотрудников? |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
)))))))))))))))))))))))))) запомни одну вещь спецы приходят на адрес, когда опера уже 100% знают кто там...и как ты себе представляешь потери или ранения со стороны сотрудников?Петя по графику сегодня ты должен быть ранен? |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Кертида эти байки про заваренные двери при штурме, подкидывания оружия и прочее.. Ну к чему все эти инсинуации? Если человек взял в руки оружие, то взял он его не для красоты.. и надо понимать что будут ответные действия. Тут все что надо просто сопоставить факты и подумать. И не надо домысливать ничего и тем более пользоваться чьими то слухами, которые в свою очередь на чьих то байках основываются. Все кто говорят о заваренных автогеном железных дверях при штурме, сами никогда это своими глазами не видели. А лишь передают чьи то рассказы, которые так же сами не видели, но им рассказал некто, кому рассказал кто то, чей брат является другом какого нибудь опера, который там стоял в оцеплении. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
z2123 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
А ты, если ты полицай, то должен делать всё для того, чтобы тебя уважали. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
кеме2 пишет:
|
0 2
| Цитата | ||
|---|---|---|
2300993 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
очень сложный вопрос. я здесь только частные случаи могу описать..я очень негативно и принципиально отношусь..и в республике сейчас обстановка не как год назад, даже полгода назад.. |
| Цитата |
|---|
| кеме2 пишет:
Этим больна вся страна и требовать именно от КЧРовских полицейских чего то большего будет неправильно. |
| Цитата |
|---|
| кеме2 пишет:
Я лично не знаком с сторожевскими и никогда о них и не слышал. Но после того как тут описали , есть вопрос. Почему их заметил именно Боташев, можно сказать , человек со стороны.Где была 10 000 армия законников до этого? Почему они ничего не видели? Участковые, районная милиция, республиканская.С ними как быть? Заслуживают они наказания, так как не справляются на вверенных им участках?Просто не в укор задаю вопрос, а чисто из любопытства. Простой рядовой полицейский может заметить нарушение такого марштаба, завести уголовное дело, и дать ход или ему сразу же дадут по шапке и посоветуют не выступать? И вообще надо ли это ему, есть у него заинтересованность?И рискует ли он карьерой при этом? Или для дел такого уровня требуется именно приказ министра? |
| Цитата |
|---|
| кеме2 пишет:
Где была 10 000 армия законников до этого? |
2 2
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
..остальное все, типа сидел никого не трогал, был белый и пушистый.. и тут затолкали в машину, кудато увезли, там прессанули и выкинули.. ну совсем неправдоподобно это |
3 1
1 1
| Цитата |
|---|
| Я думаю он не сирота, да и есть кто его представляет.. |
1 1
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
saffas, Я не знаю что там произошло по событиям с Байчоровым. Я так понимаю там якобы нашли наркотики и якобы он дал признательные показания. Я думаю он не сирота, да и есть кто его представляет.. типа адвоката.. Заявление адвоката было относительно признательных показаний? В любом случае мне сказать нечего тут. |
| Цитата |
|---|
| А что вы хотите что бы я сказал? Встал на защиту не зная предмета конфликта там? Или я априори должен в любом случае высказаться что менты козлы?? Я просто не пойму.Мне задали вопрос, я ответил что не обладаю информацией что бы рассуждать по этому конкретному делу. Вам и это не понравилось. даже минус мне влепили ток непонятно почему, может на автомате кто то тыкает даже не читая |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
в 3 раза меньше.. |
| Цитата |
|---|
|
Шокумов: все слушали амиров и им подчинялись В свою очередь подсудимый Азамат Шокумов заявил, что другие обвиняемые "пытаются представить себя "белыми и пушистыми". Но на самом деле они избили в клетке подсудимого Каншоуби Бориева "так жестоко, что даже шестой отдел удивился бы", отметил в ходе заседания суда Шокумов. Азамат Шокумов также сообщил о том, что его самого другие подсудимые также "избивали и гнобили все восемь лет", потому что он "не признает над собой власть амира". Шокумов не сказал, кто из подсудимых является амиром, но отметил, что при упоминании его имени "у многих из них трясутся колени". При этих словах в клетках подсудимые стали шуметь и кричать, в результате суду пришлось удалить несколько подсудимых. Далее Азамат Шокумов заявил, что многие подсудимые подчеркивали, что события в Нальчике нельзя приравнивать к "А чем мы отличаемся от тех, кто захватывал школу? И там, и тут были амиры. И их слушались, им подчинялись. Что амир говорил, то и делали", - сказал Азамат Шокумов. По словам Шокумова, до событий 13 октября 2005 года мусульман в КБР делили на "джамаатовских" и "неджамаатовских". "Самый распространенный вопрос был "Ты джамаатовский?", - отметил подсудимый."Мукожев для "джамаатовских" был большим авторитетом, чем Пророк Мухаммад. Они говорили, что "не Пророк сказал, а Муса сказал", - заявил Азамат Шокумов. |
| Цитата |
|---|
| Азамат Шокумов отметил, что знает со слов Рустама Керешева (Рустам Керешев был ), что говорил "о присоединении к Чечне, о том, что воевать нужно до последнего мусульманина, всем, кроме хромых, стариков, женщин и детей".
"То, что сотрудники (полиции) забегали в мечети в берцах, можно рассматривать как провокацию, а можно – упредительными действиями", - сказал в ходе заседания суда Азамат Шокумов. |
| Цитата |
|---|
| Обо мне и о себе можем поговорить при встрече. Хотя ты старше меня наверное, раз оскара с марком цитируешь.)) А по слогу молодишься.)) |
3 1
| Цитата |
|---|
|
"У вас (на эхо москвы) один из граждан сказал.. и написал .. на вашем сайте "За Путина голосует быдло.. А статью я его и не читал" |
| Цитата |
|---|
| Вы ответили мне в одно "ключе".. По сему отвечу обоим. А у вас обоих выходит, что дело Байчорова это калька на все остальные.. Вы спросили по делу Байчорова, я вам сказал что я не вкурсе и потому рассуждать не могу по этому конкретному делу. Что в этом удивительного?? По его делу есть осведомленные люди, как минимум его адвокат который может дать пояснения по вопросу его признательных показаний. А вы хотите что бы мы тут свои домыслы высказывали?
Вот сегодня интересная статья .. в любимом вами Кавказском узле.. от 24 декабря 2013 года, по событиям 13... Вам обоим я хочу сказать, что у вас есть свои интересы, почему вы избирательно пытаетесь манипулируя фактами выставлять все так как вам хочется. Но к сожалению многие факты говорят против ваших домыслов. Это различные видео, фото, телефонные переговоры и прочее. Но вы как всегда скажите: Это подделка!!.. Ну конечно подделка, разве в вашем понимание иные варианты бывают.. |
Форум Мобильный | Стационарный